ID работы: 9093353

В клубке воспоминаний...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярость Гальбаторикса

Настройки текста
      Четверо парней летели на драконах в сторону ближайшей земли. Самый младший из них — Гальбаторикс, спросил: — А долго нам еще лететь? — Можем остановиться на островке под нами! — предложил старший. — Хорошая идея! — предложил третий, и, не дожидаясь ответа, спикировал вниз.       Островок оказался маленьким и обледеневшим. Парни около двадцати минут пытались разжечь костер, но все напрасно. В конце концов они смирились и легли спать.

***

      Ургалы неслышно подбирались к четырем парням, лежащим на земле. Их командир, высокий и самый рогатый, вынул длинный кривой меч и занес его над головой самого младшего. Тот тихо посапывал и не замечал ургала.       Клинок со свистом рассек воздух и почти достал парня, когда на землю перед юношей приземлился большой белый дракон. Гальбаторикс вскочил и вынул из ножен длинный белый меч. Началась битва. Юные всадники повскакивали со своих мест, с неба спустились ещё три дракона. Но ургалов было больше. Один за другим, друзья Гальбаторикса пали. С ними погибли и их драконы. А Гальбаторикса окружили. И тогда он выкрикнул что-то на эльфийском. Сверкнула ослепительная вспышка, раздался хруст костей. Изувеченные тела ургалов разлетелись в стороны, раздался вопль дракона. В следующую секунду всё закончилось.       Гальбаторикс осмотрелся вокруг и охнул: его дракон лежал на снегу, обливаясь кровью. Чешуйки на груди разошлись, оголяя рваную рану. — Нет! — завопил Гальбаторикс и бросился к своему другу. — Вайзе хайль!       Но всё было напрасно. Дракон умирал, и сердце Гальбаторикса обливалось кровью. Через минуту дракон издал последний вздох и у Гальбаторикса в груди образовалась пустота. Он понял, что его друг умер.       И тут из его груди вырвался яростный вопль. В руке полыхнуло пламя, изо рта потекла струйка крови. И он завопил.  — Неееееет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.