ID работы: 9093377

Прощение Белки

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Стояла тихая ночь, сезон Юных деревьев выдался очень тёплым, дичи в лесах было вдоволь. /В лагере Грозового племени Все коты спали, только вот одной Белке не спалось, она думала над словами Ежевичной Звезды, новый Предводитель выбрал её своей глашатай, потому что доверяет ей и знает, что Белка не подведёт, но Белке было грустно на душе, она любила его, но он её так и не простил, зря она соврала, что котята Листвички их, но она ведь не хотела. Белке захотелось проветриться и она вышла из воинской палатки, проверив, что никто за ней не следит, рыжая выбежала из лагеря и направилась к озеру, там она могла думать о чём угодно, смотря на звёзды и ей становилось легче на душе. Когда Белка прибежала на озеро, она лягла на траву возле озера и начала думать и размышлять о будущем Грозового племени, не заметно для себя Белка заснула прямо возле озера. Наступило раннее утро, по тихоньку лагерь Грозового племени начал оживать, первая заметила, что Белки нет в лагере Листвички, а потом и остальные коты. -Где Белка? - резко спросила Листвички посмотрев в воинскую палатку, но сестры нигде не было. Все коты забеспокоились, но больше всего беспокоился Ежевичная Звезда, ведь глубоко в душе он любил Белку. -Львиносвет, собери патрули, а я пока отправлюсь на поиски Белки! - громко сказал Предводитель и направился в лес. Предводитель размышлял где может быть Белка, он проходил почти весь лес и под конец направился к озеру. И тут он заметил рыжую шерсть, предводитель побежал быстрее испугавшись за свою любимую, когда он подошёл, он увидел, что Белка спит, лёжа на траве, Ежевичная Звезда подошёл к Белке и сел рядом, прижавшись к её рыжему боку, предводитель провалился в раздумья, чтоже он скажет Белке. Он так задумался, что не заметил как проснулась Белка. Белка явно была в шоке и не знала, что сказать, так что Ежевичная Звезда начал разговор первым. - Привет... - неуверенно пролепетал он, - я так за тебя беспокоился, да и весь лагерь тоже, что ты тут делаешь? - спросил в недоумении Белку, предводитель увидел, что рыжая в смущение и краснеет на ходу, сам предводитель сам был красным, от давно потерянных чувств, они прихлынули так незаметно. - Привет, я просто решила освежиться и подумать о своём, - в смущение сказала Белка, понимая, что её щёки горят от красноты. - Хм, теперь понятно, - ответил в нерешительности ещё более красный предводитель, - а ещё я кое что хотел тебе сказать, я давно уже хочу тебе это сказать, - ответил в недоумении Ежевичная Звезда. - И чтоже..? - покосилась на него Белка так, словно ждала этой встречи и его слов. - Извини меня пожалуйста, Белка, я знаю, что ты обманывал меня, лгала мне на счёт котят, но ты это делала ради своей сестры и теперь я понимаю, что зря я так сделал, взял и расстался с тобою, а не поддержал и не выслушал тебя до конца, - сказал кот и Белка поняла с каким трудом дались ему эти слова. - И ты меня прости, я зря тебе лгала, нужно было рассказать тебе всё с самого начала, а я этого не сделала, - она посмотрела на кота и в её глазах засветились ярко-зелёные искорки. Белка была так рада, теперь они с Ежевичной Звездой снова пара. - Теперь пошли в лагерь, а то я думаю нас уже хватились там, - весело замурлыкала Белка. - Пошли скорее, - промурлыкал ей Ежевичная Звезда и они вместе с Белкой побежали в лагерь. Теперь наша парочка бежала в лагерь, как же они любили друг, друга. /В лагере Грозового племени Львиносвет собрал патрули. Все начали дожидаться прихода предводителя, никогда ещё так не волновалась Грозовое племя. И тут кусты ежевики раздвинулись и в лагерь вбежали Ежевичная Звезда и Белка. Тут к Белке подошла Листвичка и спросила. - Где ты была, я думала на тебя барсук напал или много чего ещё, - ответила Листвичка с беспокойство глядя на сестру. - Всё в порядке, просто решила прогуляться ночью к озеру и уснула, - ответила Белка, она явно думала о другом и конечно же Листвичка знала о чём, после возвращения Белка и предводитель сильно сблизились ведь. - Ладно я пошла, - ответила Листвичка в смущение глядя на сестру. Но тут в лагерь вбегает Белохвост. - На нас напала лиса! - с усилием прокричал Белохвост. - Так ко мне Мышеус, Львиносвет, Пеплогривка, Шиповница, Искра и Шмель, быстрее, Белохвост где лиса, - спросил у запыхавшегося воина Ежевичная Звезда. - Она у границы с Племенем Теней! - выкрикнул Белохвост. Отряд с Ежевичной Звездой выбежали из лагеря и скрылись в кустах ежевики. Вскоре отряд вернулся, раненых было не много, царапины на Шиповнице, окровавленная лапа Шмеля, укус на спине у Львиносвета, раненые побрели к палатке целителя. Вскоре все решили подкрепиться, Белка достала дрозда и начала уплетать его, Искра начала есть полёвку, Львиносвет полакомился землеройкой, Пеплогривка сидевшая рядом с Львиносветом съела зяблика, а Ежевичная Звезда начал есть упитанного кролика. Так время шло и уже наступала ночь все начали разходиться по палаткам, Белка уже хотела идти в палатку воинов, как вдруг её остановил голос Ежевичной Звезды. - Белка..., может ты будешь теперь ночевать со мной.., - спросил в смятении полосатый кот. - Да, конечно, - очень громко промурлыкала Белка от радости. Она пошла за предводителем в его палатку и они заснули на одной подстилке, крепко прижимаясь боками друг к другу, ещё не когда они так сильно не мурлыкали во сне, но вот теперь это наконец то свершилось, Ежевичная Звезда и Белка помирились и теперь они снова вместе и снова любят друг, друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.