ID работы: 9093394

Мои 9 кукл

Джен
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я!?

Настройки текста
Обычный бой. Обычное место для Поко 9 или 8. Он не понимает за что все целятся на него. Его убила Беа ~После боя~ "Почему именно я? Почему именно в меня целиться?! Из-за того что я слабый?" Пронеслось у Поко в голове. Так продолжалось много дней. Но в один день друзья заметили что Поко как-то странно себя ведёт. Его улыбка, чистая и невинная, теперь была подлой, и неистественной. Поко подошёл к Беа, так же злобно улыбавшись. - Привет, не хочешь ко мне на чай зайти? - Ну.... Почему бы и нет? - Улыбнулась пчёлка - Хорошо, тогда в 7 увидимся - В 7 часов. - *Дзвонок в дверь* - О привет, ты пришла. - Конечно - Проходи Поко провёл Беу в комнату ( Белые мебели, постеры на мексиканском с песнями, письменный стол, и большой книжный шкаф) - Я пойду заверю чай. Когда Поко ушел Беа стала осматривать комнату. Она подошла к шкафу " Надеюсь Поко будет не против если я посмотрю книги " Беа начала лазить в книгах, её привлекла большая красная книга с золотым текстом, она потянулась за ней, но вывалился из той книги документ на мексиканском. Беи стало интересно, она загуглила фото переводчик, получилось такое ________________________________________________________________________________________________ Поцыент: П. О. И: Санчес Адельс Поко Возраст: 286 лет Заведение: Психиатрическая клиника Бостана Заболевание: Расстройство личности. Доктор: Поволо Урксен Психо Подпись: @_/& ________________________________________________________________________________________________ " Что?! Расстройство личности?" Беи стало не по себе. - Кто тебе разрешал трогать мои вещи - Ээээээ Поко, я - не успела пчёлка договорить как в её шею прилетел дротик транквилизатора *** Беа проснулась в подвале, было темно, но когда свет включился, она ужаснулись Везде были орудия для пыток, все виды ножей, и остальное опасное оружие. А она сама была привязана к стулу цепями - Ты проснулась:) Не надо было лезть не в свои дела - сзади послышался голос Поко. - Отпусти меня, я никому не скажу - У меня уже был такой дружок, но он нарушил уговор. Но мне было приятно смотреть как он мучается в огне. Беа испугалась. - Ой а что это мы не улыбаемся? Вроде когда ты меня убила, ты была рада. - Поко взял скальпель - так почему бы тебе - он поднёс скальпель к уголкам рта Беи - НЕ УЛЫБАТЬСЯ!? - он разрезал уголки рта от уха до уха. Беа закричала, и стала звать на помощь. - А так не честно, ты нарушила правила, а что делают за нарушения правил - Поко взял огромную кувалду - правильно! Наказывают! - он ударил по коленным чашечками кувалдой. Беа начала рыдать. Поко отцепил цепи - Знаешь у меня для тебя есть кое-что получше - Подпоыгнувши Поко достал огромной кандал. Он зацепил шею Беи и заставил её стоять, на и то сломанных ногах. - Если упадёш, то ты просто задохнётся. Ну вообщем удачи ночью. - в ответ, он слышал лишь всхлипы, и капающую кровь с уст Беи - Утром - Поко проснулся, но со странным камнем на душе, но он ничего не помнил что было вчера вечером. Заварив кофе, Поко услышал звук из подвала. Открыв его, кофе полетело на пол, а Поко стоял в страхе, и в ступоре. Он побежал к телефону. - Ну давай же, ответь - - Алё? Мистер Психо? Они вернулись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.