ID работы: 9093394

Мои 9 кукл

Джен
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельная вечеринка 1 тур ( атсылочга )

Настройки текста
Ребзя, короче для тех внимательных жоп То вкратце Поко ждал просто пакет набитый мясом с костями, я хз Нахера он оставил труп себе. ОКЕЙ?! Перейдём к фф После убийства Булла Поко более спокойно отходил от этого - " Эй Поко почему бы тебе самому не убить тех гадов?" - " Они мои друзья! Даже не думай об этом" - " но ты как раз попробуешь новые способы убить не приченяя боли! Если ты хочешь дать ЕЙ свободу " - "..." - " Если ты не согласишся я буду их мучать -"..." - " Лады как хочешь" - " СТОЙ! Я ПРОСТО ДУМАЛ! я.... согласен" -" Мы их словом а ты потом возьмёшь дело на себя" Вечер ( мне лень делать то как они их ловили : Тара Пэм, Шелли, Лео, Кроу, Мортис, Нита Всё кншн проснулись сами знаете где , только все сидели за круглым столом. Перед каждым лежало по конверту. Посередине сидел Поко - Эй подъём. ПОДЪЁМ!! Всё проснулись и испугались увидев Бэу и Булла - Добро пожаловать в смертельную вечеринку! Как вы заметили я немного упростил игру убив двоих, выйдет жывим отсюда только один. - Кто готов положите руку в центр стола Всё положили (ну а почему бы и НЕТ?!) - Итак объясняю правила. Вам будут задаваться вопросы в центре стола будут варианты с нумерацией от 1 до 4. У вас будут бумажки с этими же цыфрами. Кто ответит правильно будет ожидать другой тур. Кто ответит не правильно получает смертельное задание которое решает выживешь ты или нет. Первое задание: Сколько минут вариться яйцо в крутую? ( Вы играете тоже =) ) 1- 7минут 2 - 10 минут 3 - 5 минут 4 - 3 минуты Дано 15 секунд - Пум пурум Пум пум пум пум........ Выбираем не засиживаемся Всё выбрали - Кто сказал..... Вот это! (3 вариант ) Ответили правильно: Тара, Нита, Пэм, Кроу - Что же ожидайте 2 тура. А вы, получаете задание. Давайте поиграем в пальчики? - Вы должны будете отрезать себе палец. Какой отрежете такой номер ответа вы не сможете выбрать, большой не считается. Кто не выберет будет убит! Итак перейдём к списку: Лео: - 3 Шелли( кричала как сирена): - 1 Мортис: - 4 А вы какой вариант выбрали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.