ID работы: 9093515

Всухую

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мёрдерфейс на полном серьёзе думал — будет незаметно. Ну, соберётся он с духом. Ну, зайдёт в гостиную, чтобы найти за диваном ключи от своей шикарной тачки. Велика птица, тоже мне. Ребятам обычно похуй, и басист молился каким-то богам, чтобы в следующие пару минут ничего — вообще ничего — не изменилось. Ага, сейчас, как же. Не тут-то было. Где гитарист ухитрился просчитаться всухую — остаётся ужасной головоломкой. Шквал сметает его через мгновение, едва группа засекла Мёрдерфейса в поле не самого чёткого после бухла зрения. — Воу, чувак, что с твоим ебучим гнездом на башке? — Неужели ты умеет причёсываться? — И даже носить отгладкий брюка? — Ты дырку в зубах жвачкой залепил? Уж очень она белая… — Стоп, я не понял, нахуй ты спиздил мой одеколон? Я его вообще-то выпить сегодня хотел! — А, вот откуда этот ядрёный запах. Да, непривычно после твоей регулярной вонищи, но уж лучше так. — Погодите, я знает, я знает! Кажется, у Мёрдерфейса свидание с девочка, воуви! — Токи, прекращает пороть херню. У этот неудачник… — Да по-любому Токи прав! Тут без вариантов — какая-то тёлка, чтоб я сдох! То, что Уильям съёжился в странной застенчивости при слове «тёлка», подтверждало истинность чужих слов на все существующие в мире проценты и разожгло интерес группы не хуже бензина. Их не смутило, что басист до сих пор молчит. Хотя речь уже зашла о самом волнующем предмете во всей его проёбывающейся жизни. — О-о-о, бля, мужик, ты действительно смог её закадрить? — Скорее мой руки-ноги наоборот меняться, чем это случается! — Как я за тебя радый, дружище, очень-очень радый! А что за девочка? Как она смотреться? Она красивый? — Ну, э… — очень тихо говорит Уильям, потирая затылок до жути чистой ладонью. — Знаете, она… блондинка. Вот. Боги вняли просьбам, и ключи в диване отыскиваются моментально. Это даёт бесценную возможность так же моментально смыться, хлопнув дверью не хуже Нэйтана. Тот же в свою очередь рыцарски молчит и быстро соображает, отчего Набблер стал краснеть и запинаться при виде похорошевшего Мёрдерфейса гораздо чаще обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.