ID работы: 9093542

Маленький принц

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан словно маленький принц, с прекрасными чертами лица и ребячливым характером. А ты совершенно обычная студентка художественного университета. Казалось бы в тебе нет ничего необычного, но не для маленького принца. Ваша первая встреча была в лесу, недалеко от города. Как вас туда занесло не понимали ни ты, ни он. Ты хотела немного порисовать в парке на окраине города, но видимо погрузившись в себя ты не заметила как давно пересекла черту населенного пункта. А он же ехал на встречу с друзьями, но увидя в лесу маленького лисёнка не удержался и остановил машину. В итоге вы уже какое-то время стоите как вкопанные и смотрите друг на друга. Казалось бы неловкое молчание длилось вечность, пока тот самый лисёнок не появился вновь прямо у твоих ног. Испугавшись такого резкого появления ты пошатнулась, но не решилась сделать и шагу. Это рассмешило парня и он залился громким смехом, чем распугал птиц на ветвях. Вы ещё долго спорили о том, что мог сделать маленький рыжий комок шерсти, если бы смех парня его не спугнул. Уже стемнело, вы и не заметили как сблизились и вышли к какой-то дороге. Именно здесь парень оставил машину днём, именно тут он увидел лисёнка, который привёл его к тебе. И именно здесь он осмелился взять твой номер и договорится о следующей встрече. После недолгих разговор о том что уже довольно-таки поздно и девушке нельзя идти одной, тем более по таким местам, ты все же согласилась на предложение парня подвезти тебя к дому. Именно так, воскресным днём и началась ваша история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.