ID работы: 9093544

Стадии принятия неизбежного

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Отрицание

Настройки текста
Черная мгла опускалась на землю окутывая всё живое на своём пути. Такое происходило каждый раз, когда приходила ночь, но сегодня эта тьма была особенно ужасной и пугающей. Воздух вокруг становился вязким, таким, что дышать было невероятно сложно, а в сердце пробирался нагнетающий страх. Было тихо, идеальная тишина. Младший сын семьи Эрроу сидел в резном кресле напротив большого окна и смотрел в сгущающуюся тьму. Он думал о том что для него значили все эти люди, которые собрались сейчас внизу, в общей гостиной. Они поют какие-то незамысловатые песенки, смеются. До победы над Титаном оставалось буквально ничего и эта мысль придавала сил, а главное… Он нашёл Мэгпай. Его драгоценная сестра сидела этажом ниже, со своими новыми друзьями и радовалась тому что наконец то дома. И Ава. Она была рядом и ему было хорошо просто от осознания этой близости. Один улыбнулся. Всё было хорошо, слишком. Подозрительно хорошо. Страшный крик нарушил столь долгожданный покой. Парень вздрогнул и подскочив с места побежал к двери. Выбежав в коридор, возле дверей в ванную комнату стояла Мэгпай и плакала. -Она… Она…-она ловила ртом воздух пытаясь произнести хоть слово. Эрроу подбежал к сестре и обнял её. Хотел уже было спросить что случилось, но заглянув в помещение он потерял дар речи. Мерзкий ком застрял в горле, не давая даже вскрикнуть. Парень оставил сестру и к тому времени как сбежались остальные он зашел в ванную комнату. В залитой кроваво красной водой ванне лежала Она. Правая рука свисала с бортика, обнажая всем глубокие вертикальные порезы. Кровь струилась по руке и капала на белый мраморный пол. -А-ава… П-позовите в-врача! -закричал он доставая русоволосую девушку из воды.- Ава, п-прошу, о-очнись. Он упал на колени не выпуская её из рук. Пока Мэгг бежала за врачом, а близняшки пытались успокоить сестру, Гил опустился рядом с ним. Попытавшись нащупать пульс он виновато опустил голову. -Один, она… -Н-нет! Н-нет, нет, н-нет! -младший Эрроу аккуратно тряс девушку за плечи, а после, положив на пол снял с себя футболку и перемотал ей изувеченую руку.- Н-нет, н-нет… -Один, -Марверд положил руку на плече товарищу, -она мертва. -Н-не см-мей! О-она ж-жива! -по лицу парня лились слёзы, он пытался делать массаж сердца, но это не давало никаких результатов.- П-пожалуйста! Ум-моляю… О-очнись… За это время к комнате подоспел врач, живущий в замке Эрроу. Он то и сделал заключение. Сердце Авы Айрэ больше не бьется. Аву едва удалось забрать из рук Одина. Он рыдал, по настоящему рыдал, прижимая к себе остывающее тело и умолял вернуться. Он обещал что всё будет хорошо, что они победят ТИТАНа. Кричал что любит её. Он так и не успел сказать ей это. Оттягивал, боялся, а сейчас… оказалось поздно. Он кричал так громко, как только это было возможно, царапая лицо и руки. Ему больше не хотелось жить вот так. С вечным осознанием того что человек, которого он любил казалось даже больше чем сестру, умер. А он даже не смог спасти. Гил боялся подходить к Одину, а Магнолия, несмотря на слова Марверда о том что так нельзя, предпочла рассказать сестрам Эрроу что «Она всегда была ненормальной, резалась даже в школьном туалете и сейчас её ничто не остановило». Несколько часов принц провёл там. Ему было о чём кричать сидя на холодном белом полу в луже крови своей любви. На трясущихся ногах он встал и направился на кухню. Его лицо опухло от слёз, глаза были красные и в них было страшно смотреть, потому что от боли в них, казалось, можно умереть. Он выпивал. Содержимое бутылок раз за разом исчезало попадая ему в горло. Собирая вокруг себя сосуды из цветного стекла он позже разбивал их, бросая об стену. -О-она, н-не м-мертва! -голос охрип от крика, но он продолжал орать. На кухню вошла Кроу. Она выглядела серьезнее чем обычно. Девочка подошла к брату, в момент когда он запустил очередную бутылку в стену, взяла его за серебряную цепочку кулона, что весел у него на шее, и притянув к себе влепила звонкую пощечину. -Успокойся. Ава умерла. Успокойся и иди спать. Ты сходишь с ума.- она ударила его еще раз, по другой щеке и вытерев руки о полотенце, висящее на спинке одного из стульев, вышла из помещения оставив брата один на один со своими мыслями. Опять. Сегодня он засыпал не в своей кровати. Легко догадаться где, правда? Он обнимал одеяло вдыхая её аромат. Он уже не плакал. Он просто не верил что она вот так просто ушла.

Тьма начинала завладевать его сердцем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.