ID работы: 9093577

Романтика в книжном

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СынЧоль — это искусство. Принц, сошедший со страниц сказок для маленьких девочек, принц, вышедший из Диснеевских мультфильмов. Благородный и такой же прекрасный. Ты — любительница мистических книг, больших свитеров и горячего шоколада за просмотров фильмов. Любящая поспать подольше по утрам. Вы такие разные, но есть то, что вас объединяет. Любовь к творчеству Нила Геймана. Ваша встреча была похожа на сцену из какого-то романтического фильма. Ты стояла среди полок в книжном магазине на окраине города, выбирала из новинок творчества своего любимого автора. Твой взор пал на книгу «Американские боги». Твоя рука потянулась к ней, но не только тебе она приглянулась. Парень, стоявший рядом с тобой тоже хотел взять её, но ты успела раньше, поэтому его ладонь накрыла твою, после чего он быстро отдернул руку и как-то неловко посмотрел на тебя. — Прости, — сказал он почесав затылок, а затем взяв такую же книгу. — Да ничего…-робко ответила ты приглядевшись к лицу парня, -тоже интересуешься творчеством Нила Геймана? -спросила ты — Да, -ответил он усмехнувшись и посмотрев на книгу в своих руках, -редко можно встретить его поклонников здесь, -с той же усмешкой продолжил он. После небольшой беседы про творчество любимого автора вы всё же представились друг другу и даже обменялись номерами, а позже вернувшись домой ты получила сообщение от нового знакомого СынЧоля. Он предложил встретиться на следующих выходных и ещё поболтать про любимые книги. Время шло, а ваши встречи всё учащались и кажется заграждалась некая химия. Он всегда приходил одетый как принц. Выглаженные рубашки, пальто из верблюжьей шерсти, укладка. А сейчас ты уже привыкла видеть его в больших свитерах, просторных футболках и джинсах. Растрепанного и сонного, заваривающего утром кофе на кухне. И теперь твоё утро начинается с одной и той же фразы: «Наша встреча, лучшее что произошло со мной в этой жизни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.