ID работы: 9093596

Шум моря

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь солнце опускается за линию горизонта, а по пляжу рассыпаются его алые лучи. Вода приобретает свойственный ей в это время суток цвет. Люди постепенно уходят. А Сынкван только планирует начинать свою работу. Но всё никак не может определиться с ракурсом. Проходит минут десять, но художник всё никак не мог решиться. Но всё его мысли о море исчезают, когда в двух метрах от него приземляется мяч для пляжного волейбола. Бросив недовольный взгляд на мячик он вновь погружается в раздумья, из которых его вытаскивает приятный мужской голос, окликнувший его. Со вздохом, парень подходит и поднимает мяч. Затем разворачивается чтобы отдать его, но замирает. Перед ним стоял высокий молодой человек с привлекательной внешностью. —Могу ли я забрать мяч? -спросил брюнет протягивая руки к мячу. Поняв, что мяч ещё в его руках, Сынкван залился румянцем и вытянул руки с мячиком вперёд. —Спасибо, -с лучезарной улыбкой говорит незнакомец и берет мяч из рук паренька. От легкого прикосновения пальцев незнакомца к его, у Сынквана бешено начинает стучать сердце. —А… как тебя зовут? -спрашивает спортсмен немного отойдя от парня. —Сынкван, -робко отвечает он, -а тебя? —Хансоль, -с той же лучезарной улыбкой говорит новый знакомый, после чего возвращается к своим друзьям. А Сынкван продолжает стоять с глупой улыбкой и вырисовывать в мыслях образ Хансоля, позабыв о мольберте и море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.