ID работы: 9093623

Жгучее желание

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная фея даже не подозревала, что вытворяет ее специалист. После тяжёлого учебного дня Ривен направился в алфею. В школе для фей парень встретил свою девушку, он поцеловал Музу и отвертевшись тем, что ему пора, ушёл. Он зашёл в комнату рыжеволосой феи, та рисовала, чертила, как обычно. Ривен подошёл и положил руки на хрупкие плечи девушки. Блум вздрогнула, не ожидая увидеть в своей комнате парня ее подруги. — Ты что тут забыл? Комната Музы в другой стороне. — - Сказала Блум пристально смотря на парня и откатываясь на своём стуле назад. — Я не к Музе. — Специалист говорил безо всяких эмоций. Он подходил ближе к рыжеволосой, взяв ее за подбородок и приподняв голову, она посмотрела на парня, ему казалось, что фея боится его. А это даже показалось ему интересным и забавным. — Зачем ты тут? — Подала голос наследница Домино и парень приблизился к ее лицу и начал пристально наблюдать за ее взглядом. — Я пришёл к тебе, милашка. — Ривен часто так называл эту фею, она казалась ему интересной и недоступной. Парень поцеловал девушку, нежно, трепетно, от чего та опешила. — Ты чего творишь? — С губ Блум сорвалась яростная фраза. Она ударила Ривена по щеке и встала со стула. Специалист поднялся, схватил девушку за руки и бросил на кровать, нависая над ней. — Ты совсем глупая или притворяешься? Не видишь, как ты мне нравишься? Как я хочу тебя? — Глаза феи расширились и она пыталась встать, но парень лишь сильнее придавливал ее к кровати. — Ты парень моей подруги! Имей совесть в конце концов. — - Парень одним движением руки развернул девушку животом на кровать и стал осматривать ее фигуру, бедра, ягодицы. Парень резко стянул штаны девушки и шлепнул по упругой ягодице. Фея невольно простонала, сама не ожидая того. На этот жест специалист ухмыльнулся и проник одним пальцем в девушку, он начал быстро двигать им, затем он засунул второй, от чего дырочка феи растягивалась все больше и больше. Рыжеволосая уже начала стонать громче. Парень не желал больше ждать и достал свой половой орган из штан, который был уже каменным, он аккуратно подвёл его к дырочке феи и начал проталкивать внутрь. Принцесса Домино скулила и кусала простынь, извивалась под парнем. Ривен был рад, что имеет ту, которая долгое время не поддавалась, ему нравилось смотреть, как она скулит то от от боли, то от от наслаждения. Он наполовину был в фее и резко протолкнул во весь размер свой причиндал в фею, у той полились слезы, а Ривену это нравилось и он испытывал неуловимое удовольствие. Парень двигался резко и быстро. Затем он услышал шаги за дверью, после чего та распахнулась и он увидел злые глаза принца Эраклиона, тот смотрел то на Ривена, то на свою девушку. — Хей, Скай, не хочешь присоединиться к нам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.