ID работы: 9093633

Вот чем заканчиваются прогулки под дождём.

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джей очень любил гулять под дождём, не смотря на то, что Олефф постоянно ругал его и говорил о том, что можно легко заболеть. Он постоянно упирался и говорил, что всё будет окей. Так и было, до одного момента. Джейден слёг с температурой. *** В очередной дождливый день, пока Олефф отсутствовал, Джей решил погулять. Он вышел на террассу прямо так, в домашних штанах, лёгкой футболке и босиком, ну как босиком, в сланцах без носков. Калитка открылась и вскоре Мартелл увидел разъяренного Олеффа. — Джейден, быстро домой. Ты не видишь, что на улице творится? Сколько раз я тебе говорил, не выходи в дождь! Заболеешь.- иногда, младший думал, что тот слишком много заботится о нем. И был не очень рад этому. Огорченный Джей и злой Олефф зашли в дом. — Солнце моё, не дуйся. Просто я забочусь о тебе и твоем здоровье. Не обижайся, пожалуйста.- он улыбнулся и обнял парня. Джей думал, обнять или нет? Всё же не сдержался и обнял. *** Ночь. Джей проснулся. Ему то ли жарко, то ли холодно. Не понятно. Он коснулся лба и понял, он заболел. Температура. Класс, Уайатт прихлопнет меня.*- подумал он и опустился на подушку. — Что такое, солнце? — сонный шёпот раздался с левой стороны. — Эм. как бы сказать.- начал он.- Уай, я заболел. У меня температура.- сказал Джейден. — Я предупреждал тебя. Ты не слушал. Вот почему ты такой упрямый, а? — Олефф встал с кровати и пошёл за аптечкой. — На, мерь, я пока жаропонижающее найду.- он вручил ему градусник, а сам ушёл на кухню. Вскоре он вернулся с таблеткой и стаканом воды в руках. — Тридцать семь и два.- пробурчал Джейден и взял таблетку. — Ох, горе ты моё. *** Джей лежал в кровати, а Уай крутился у плиты. Нужно было что-то приготовить больному. Вскоре, кудрявый зашёл в комнату с тарелкой яичницы и стаканом сока. — Кушай давай.- он поставил поднос на колени к Джею и поцеловал его куда-то в лоб. — Не хочу.- Джей сложил руки на груди и устремил взгляд в окно. — Вот ты сейчас шутишь? Быстро ешь давай. Твой организм сейчас борется с болезнью, тебе нужно кушать. Если сам не начнешь, я затолкаю это силой в тебя.- Олефф всегда выполнял то, что говорил. Поэтому Джею пришлось взять вилку в руки и начать трапезу. — Вот и молодец.- сказал Уайатт и залез в кровать, чтобы обнять Джея. *** — Солнце, я схожу в аптеку. Не скучай, хорошо? — Олефф ушёл. Джей решил зайти в инстаграм и полистать ленту. Совсем скоро телефон выпал из рук, потому что Джей уснул. Милая картина. Олефф пришёл достаточно быстро, ведь он боялся оставить парня одного. Но он вздохнул с облегчением, когда увидел мирно спящего Джея на диване. Поэтому кудрявый взял плед и укрыл его. — Уай, ты дома? — парень проснулся спустя двадцать минут, после прихода старшего. Он зашёл в комнату. — Проснулся? Как чувствуешь себя? — Уайатт сел рядом и положил руку на бедро Мартелла. — Всё хорошо, правда голова немного болит.- сказал он улыбаясь. — Я купил таблетки от головной боли. Хотя мы можем просто поспать. Хочешь лягу с тобой? — Джей кивнул. Диван был маленьким для двух парней, поэтому старший взял на руки парня и понёс его в комнату. Кудрявый аккуратно положил его и лёг сам. Притянул его поближе к себе и не отпустил. — Больше не выходи на улицу в дождь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.