ID работы: 909367

Пирог

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флорана разбудил грохот посуды. Резко вскочив с кровати, он в одних трусах метнулся на кухню. -Микеле, мать твою, что ты творишь!? - закричал Мот. Локонте же стоял весь в муке, а рядом валялась кастрюлька. -Я решил испечь пирог... Яблочный... Как ты любишь... - виновато промямлил Мик. -Какой нахрен пирог в шесть утра!!? Локонте, ты вообще охренел?! - яростно вопил Фло. -Мне не спалось, - пожав плечами ответил Микеле и стал выкладывать странную консистенцию в форму для пирога (кстати, в форме звезды). Мот потопал в ванну, а Локонте продолжал кухарить. Пока Фло принимал водные процедуры, Мик перемыл всю посуду и сидел с единственной кастрюлькой из-под теста. "И чего Флоран взбесился?.. Я же хотел ему сделать приятно..." - думал "Моцарт", облизывая пальцы, которыми он подцеплял остатки теста. Мот вышел из ванной в одном полотенце и... Микеле задумчиво облизывал пальцы, а полотенце на бедрах Флорана начинало искажать свою форму. Подойдя к своему другу, Фло мягко взял его руку и облизнул прекрасные пальцы. Локонте тяжело выдохнул. Кастрюлька полетела на пол, а Микеле впился в губы Мота. Полотенце окончательно упало, и все, что было на кухонном столе, тоже полетело к чертям. Не разрывая поцелуя, "Моцарт" начал раздеваться, а "Сальери" помогал ему. Оба парня были уже на пределе.Поцелуями спускаясь по груди Микеле, Фло ласкал друга рукой. -Мот.. Сука... Не тяни... - стонал на столе Локонте. Но тот лишь ухмыльнулся. Войдя двумя пальцами в Микеле, Фло обхватил губами "Мика" и начал одновременно двигаться и рукой, и ртом. "Моцарт" извивался под ласками Флорана и просил быстрее войти в него. Но тот лишь продолжал издеваться. Нашарив рукой ручку холодильника, Мот быстро метнулся к нему и достал... кубик льда. -Ооооооо неееет, Флоооо... Флооооооооооо..... - застонал Локонте, когда его коллега начал вырисовывать льдом узоры не его коже. Не выдержав, Микеле за волосы притянул к себе Мота и грубо поцеловал. Тот зашипел от боли. Моцарт терзал губы "Сальери", оба чувствовали вкус крови. -Если ты сейчас не сделаешь это, я сойду с ума... - жадно и немного зло прошептал Микеланджело. Аккуратно войдя в Локонте, Мот начал двигаться медленно, но глубоко и немного грубо. Его друг стонал в голос, царапал спину своему партнеру. Фло начал ускоряться, страсть бушевала в нем и он не мог сдерживаться. Стол немного покачивался от движений Флорана, а соседи вешались от очередных криков наслаждения. Финальные аккорды прозвучали одновременно. Мот почувствовал горячую жидкость на своем животе, а Микеле внутри себя. -Секс с утра бодрит лучше любого кофе, да, любовь моя? - прошептал Локонте, заправляя прядку волос Мота за ухо. -Да, дорогой... - отрывисто дыша выпалил Фло. Хитро улыбнувшись, Микеланджело сполз со стола и опустился на колени перед другом. -Мик, что ты... - "Сальери" не успел договорить. У него перехватило дыхание от действий Локонте. Про пирог парни совсем забыли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.