ID работы: 9093692

чонгук-хен.

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они встречаются не так давно. всего какие-то там несчастные три недели, зато сколько уже общих воспоминаний! и прогулки, и ночёвки у друг друга, и свидания, и знакомство с друзьями, ну и ещё много чего интересного. казалось бы, конфетно-букетный период, всё прекрасно и замечательно, но.. юнги нравятся помладше, а чонгук старше своего возлюбленного альфы на два года, чего сам мин, кстати, не знает. чон уверил парня, что он на год младше и беспокоится о чем либо причин нет. и тщательно прячет паспорт от лисьих глаз юнги. юнги 23, он целеустремленный молодой человек, у него уже есть работа, жильё, стабильный доход и, конечно же, любимый парень. альфа и представить не мог свою жизнь по другому, всё складывается как нельзя лучше, но наступает тот самый день, когда все это и должно было произойти. день рождения чон чонгука. ему приходит множество смс, открыток на почту, а самые близкие друзья дарят подарки. но, все равно, самым лучшим подарком был именно мин юнги, который сейчас стоит в его коридоре и дарит пахучие ромашки, которые так любит гук. – с днём рождения, детка. – мягко касается губами виска брюнета и отдаёт букет вместе с коробкой в блестящей упаковке. – вау, юнги, что здесь? – парень восторженно водит руками по коробке и поднимает взгляд на парня. – неужели это..? – да, крольчонок, это новая приставка. твои друзья подсказали, что это будет лучшим подарком. – мин смущённо улыбнулся и закусил губу, принимая того в свои объятия. – спасибо тебе, хён, спасибо..– чон утыкается носиком в его шею и прикрывает глаза. ведь он так счастлив сейчас, что совсем забыл о своём небольшом секрете в виде возраста. – но всё равно, моим лучшим подарком являешься именно ты. – айщ, не преувеличивай. – альфа отмахнулся и увёл смущенный взгляд. – лучше давай проведём твой день рождения вместе, как мы и хотели? – да, конечно, я только чайник поставлю! – омега улыбнулся и убежал на кухню, в попыхах накладывая на тарелку всякие вкусности и ставя на плиту чайник. – тебе сколько сахара, хён? – четыре! – мин разбувается и аккуратно ставит свои кроссовки на обувную подставку, чтоб не нарушить идеальную чистоту в доме своего парня. – а попа не слипается? – гукки шутливо хихикнул, но всё же положил столько сахара, сколько сказал его парень. – не слипнется. разве что от тебя. – юнги так загордился своим удачным подкатом к младшему, что сам не заметил, как зашёл в его комнату. – так-с, что тут у нас..подарки, открытки, куча вещей..– мин усаживается на идеально заправленную постель и берёт в руки одну из открыток, которую явно подарил лучший друг чонгука - тэхен. "хей, бро, с 25 днём рождения тебя~..." и дальше альфа не читал. в его голове связующая события нить вдруг куда-то исчезла и он решил почитать ещё несколько открыток, чтоб удостовериться, что никакой ошибки нет. "чонгукки, ты уже совсем взрослый. тебе исполняется 25". "бро, 25, это половина 50;)". юнги услышал шаги в комнату и быстро откинул все открытки на рабочий стол парня, будто бы и не трогал ничего вовсе. – чем ты тут занимался? – с опаской спрашивает гук, но старается не выдавать беспокойства. – да вот, смотрел, что подарили моему малышу. – коварно ухмыльнулся, притягивая того к себе за бёдра. – ах, что ты делаешь..? – чон смутился, ведь альфа делает с ним подобные вещи впервые. да, у него были отношения, но таких как с юном - нет. это было нечто волшебное, хрупкое, построенное на взаимности и доверии. – да ладно тебе, мы же взрослые люди, нам можно. – мятноволосый усадил омегу к себе на бедра и коснулся губами его шеи. – детка, тебя учили родители, что врать нехорошо? и тут до чонгука доходит. он всё узнал. настроение уходит в никуда и чонгукки опускает голову, крепко сжимая в ручонках черную футболку мина. до ушей актива доносится всхлип. – эй, солнце, не плачь.. – прости, я..я просто..– брюнет пытается сдерживаться, но почему то не получается. он боится, что парень прямо сейчас встанет и уйдет в его день рождения, и разорвет его первые такие трепетные отношения. – просто тебе нравятся помладше, вот я и.. – дурак ты, гукки. омега всхлипнул и кивнул головой, потирая глазки. – я бы никогда не назвал тебя хёном, даже если бы и знал, что ты старше. – парень хмыкнул и поднял его голову за подбородок. – потому что ты мой маленький мальчик, которого нужно любить и оберегать, а возраст - это просто цифра. чонгук счастливо улыбнулся и обнял альфу за шею, целуя куда то в район ушка. – тогда, будешь моим оппой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.