ID работы: 9093697

У костра

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День выдался удачным и продуктивным. Причина тому - долгожданное спокойствие от возвращения доброго имени Герою Щита и его группе. Решив провести эту ночь под открытым небом, они разбили лагерь возле водоема. - Наофуми, мне кажется вы стали выглядеть более счастливым, чем раньше, - Рафталия метко выбрала тему для диалога, ведь безмятежная обстановка располагала к душевным разговорам, конечно, если ничего не помешает, как это обычно бывает. К тому же, вечно активная Фиро сомкнула глаза сразу после ужина, и теперь тишину прерывают лишь приглушенные голоса и треск деревяшек в костре. - Хм, не знаю, может быть, - Наофуми сохранил свою маску безразличия, но все же заметив искреннюю улыбку Рафталии, не смог сдержать собственную. - Хочу чтобы так было всегда. Фиро, Я.. Вы, - Девушка замялась и отвела взгляд, потому что подобные диалоги с Иватани никогда не доходили до нужной темы, - В общем, мы с Фиро очень дорожим вами, Наофуми. Они молча сидели рядом, не зная что сказать друг другу. Герой слишком долгое время отрекался от привязанностей в этом несправедливом мире, а мечница не была уверена в том, что подобные откровения, не испортят их хорошие отношения. Уж лучше остаться верными товарищами, чем помнить всю жизнь об ужасном отвержении. - Рафталия, - Наофуми повернулся к девушке, которая удивленным взглядом пыталась найти подходящий объект, чтобы сосредоточить свой взгляд, иначе это начинало слишком её смущать, - А ты дорожишь мной? - Что за вопросы?! Вы дали мне надежду на жизнь, спасли меня и показали, что такое забота и любовь... - Она не успела осознать происходящее, как через несколько мгновений, Наофуми потянулся к ней, и провел рукой по её щеке, поправляя слегка растрепанные волосы. Девушка была в шоке от подобного развития событий, ведь она и мечтать о подобном не могла, - Что вы... - Делаю? То, чего давно желал, - Наофуми нагло перебил Рафталию, и подтянув её ближе к себе накрыл её уста своими. Через несколько минут тишина стала прерываться сбивчивым дыханием и довольно громким падением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.