ID работы: 909374

Крик...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посторонний "человек"

Настройки текста
Темнота...Так пусто и страшно.Я чувствую,что падаю...Не знаю куда,в пустоту.Это чувство...Холод пробежался по всему телу: от макушки,до пяток ног.Страх поглощает меня. Но тут всё резко прекращается и я открываю глаза.Сначала не осознавая,что происходит,но всё же, посмотрев вокруг, понимаю,что это был лишь сон.В горле пересохло и хочется пить.Я встала с дивана и пошла на кухню.Было чуть страшновато,ведь дома я была одна.Попив воды, вернулась в кровать и заснула.Мне снился очень долгий сон,но его прервал звонок в дверь и я резко встала с кровати.Сначала решив,что не буду открывать дверь, пошла в ванную,умылась,причесалась,почистила зубы.Посмотрела на себя в зеркало.Почему-то по телу пробежалась дрожь.Я чувствовала чьё-то присутствие,но не обращала на это внимание.Еще с детства я чувствую вокруг себя кого-то,особенно когда я одна.Звонки в дверь прекратились и я пошла в свою комнату.Включив компьютер, улеглась обратно в постель.Думала о своем недавнем сне.Он был довольно странным и необычным.Тут мои мысли снова прервал звонок в дверь.Я знала кто стоял за дверью,поэтому всё же пошла в коридор,что-бы открыть дверь.Там был полумрак.И снова то странное чувство чьего-то присутствия.Не медля я открыла дверь.Как я и думала!Это была Алиса.Она зашла и поздоровалась.Закрыв за собой дверь, пошла на балкон звать других девочек,а я грохнулась на кровать и расслабилась.Но опять!Мой покой снова кто-то прервал!На этот раз это были Ира,Марина и Сусанна.Ворвавшись ко мне в квартиру,Ира грохнулась на кровать рядом со мной,а Сусанна с Мариной пошли за компьютер.Они о чем-то говорили,а я была зациклена на своих мыслях и снах.В надежде уйти от этой суеты,которую создавали мои подруги,я ушла в другую комнату.В отличии от моей,там было всегда светло из-за большого шкафа-купе,который стоял напротив большого окна.Кровать,которая стояла в той комнате, была еще больше,чем в моей.За мной пошла Марина и Ира,как-бы не давали мне остаться наедине с собой!Марина вручила мне мороженое-банан и я с радостной улыбкой пошла на кухню,что-бы открыть его.С тех пор,когда начались летние каникулы,мои подруги каждый день ходили ко мне.Они знали,что моя мама рано уходит на работу и только вечером приходит,поэтому не, желая оставлять меня одну дома, приходили в 12 часов дня. Я предложила пойти с Ирой в туалет и выключить там свет.У нас уже давно завелась такая традиция:когда нам скучно,парами ходить в темный туалет и рассказывать секреты.Мы залезли в ванну и позвали Марину,что-бы та выключила свет.Оставшись в полной темноте, мы начали разговаривать о жизни и наших поступках.Я всё время смотрела на щель в дверях,ведь из нее струился маленький свет.Обычно,мне не страшно находиться в полной темноте со своими друзьями,но этот раз был особенным...Я снова чувствовала чье-то присутствие!Нет,это была не Ира.Я чувствовала кого-то еще..кого-то постороннего.За своими страшными мыслями,я и забыла,что мы давно перестали беседовать подругой.Мы уже 10 минут,как сидим в тишине.Не было ни малейшего звука.... - Слушай..Диана...,-начала первой разговор Ира.Её голос резал мне уши,после такой длительно тишины. - Не стоит нам больше ходить сюда,в темноту,-её голос был таким устрашающим,хотя и спокойным.Я, послушав подругу закричала, и этим позвала Марину.Та включила свет и мы выбежали оттуда.На протяжении 3-х часов мы с Ирой ходили туда еще два раза,что-бы проверить это.Я сама не знала,что именно мы должны проверять,но каждый раз происходило одно и тоже.Она говорила мне,что не надо сидеть там в темноте.Мне казалось,что она тоже чует,чьё-то присутствие.Я давно знаю Иру.Ей нет смысла мне врать,да и по такому поводу...Нет,она не пыталась меня напугать,она не такая. Мы сидели в моей комнате и рисовали.Но это было скучно,поэтому я предложила пойти в туалет ещё раз.На этот раз мы взяли с собой Вику.Я,Ира и Вика как-то залезли в ванную и выключили свет.Мы не разговаривали...просто сидели и дотрагивались до друг-друга.Наверное,мы ,просто, проверяли,все ли на месте.Но, это ужасное чувство присутствия постороннего "человека"...Мне казалось,что за пределами ванной,кто-то был,но, прекрасно осознавая,что все мы,втроём были в ванной...Я начала паниковать,хоть и не подовая виду.Я всё так же смотрела на щель в двери.Тут,её кто-то как будто заслонил...я испугалась и начала копошиться.Ира тоже что-то заметила.Возможно,что-то другое, и начала говорить,но уже взволнованным, и даже испуганным, голосом: -Диана,валим от сюда!,-Вика так же не издавала не звука. -Марина!,-очень громко закричала я.Она тут же прибежала на мой зов и мы сразу выбежали.Было глупо возвращаться туда,но, рассказав всё девочкам,они захотели тоже в этом убедиться.И вот,снова я,Ира и Марина пошли туда.Я чуяла что-то не ладное...Мне не хотелось туда идти,но чтобы побороть свой страх, я должна сама убедиться в том,что никого там нет!Мы опять были в ванной,в темноте,с этим ужасающим чувством присутствия постороннего...Мы сидели...Была нерушимая тишина.Я смотрела на ту же щель в двери.Я знала,что там за дверью стоит Вика.Она начала выть в дверь.И тут я заметила,что-то серое над дверью,похожее на кулёк,но оно висело в воздухе.Мы с девочками одновременно начали кричать...крики были очень сильными и глушили меня.Я не знаю,что заметили Марина и Ира и почему мы одновременно закричали.Снова подняв глаза на дверь,я краем глаза увидела силуэт...силуэт человека,которого было видно из-за стуйки света из щели...Я подумала,что это была Вика.То же похожее платье и прическа...Но осознавая,что она никак не могла войти к нам в ванную за это время, я не на шутку испугалась.Это был мой предел...предел моей психике...Вика, услышав наши крики, убежала в другую комнату,так и не включив свет,и не открыв нам двери.Но силуэт этого "человека" оставался на месте.Все мы,втроем,были ужасно напуганы.Звуки криков девушек заставили меня еще больше паниковать.Я закрыла глаза и начала плакать,гадая,когда же этот кошмар кончиться.Тут,видимо, Сусанне надоели наши крики и она открыла двери.Спотыкаясь,со слезами на глазах мы выбежали из этой ванной...Позже,разъяснилось,что Ира видела надо мной,что-то серое.Наверное,такое же,как я видела над дверью,а Марина то же,что и я.Они не могли мне солгать,ведь я последняя рассказала,что видела.Силуэт,что стоял над ванной был похожим на Вику,но,увы,это была не она. Почти 2 часа,мы паниковали и размышляли,что же могло это быть?Остановившись на варианте с призраком,мы начали искать причину пребывания призрака в моём доме,но так и не нашли её..Было множество вариантов: из-за лишнего человека в доме,дух умершего человека или же демон.Утверждая,что это всего лишь игра нашего воображения,мы провели весь день в страхе,ведь мы отлично знали : это не игра воображения,это реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.