ID работы: 9093777

Дерево Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
9 утра. Некоторые бравлеры уже давно встали, соревнуются на арене, занимаются своими делами. Но Спайк не среди них. Он спит в маленьком домике в центре города, вокруг которого растут колючие кусты роз, такие же, как и Спайк, а также дерево сакуры. Кактус спал мирно и крепко, ведь вчера состоялся тяжелый день на арене. Но вдруг мы слышим стук в дверь. Спайк медленно одел свои любимые тапочки, подаренные Вороном, и тихонько прошелся до двери. На пороге стояла Сакура Спайк (но мы будем звать ее Пинки). Они обнялись, и девочка вошла в дом. - Ну что, как дела? Хорошо отдохнул? - Пинки называется у входа, аккуратно года свои ботинки в сторону. - Ты мне разбудила правда... - Спайк чуть потер глаз. - Ой, извини, милый, я не хотела... - Пинки обняла кактус и они вместе сели завтракать. Спайк и Пинки встречаются уже как 4 месяца, за это время с ними произошло много историй. Как они садились вместе дерево сакуры. Как Пинки однажды опять продырявила весь магазин и ей не хватило на уплату штрафа, и Спайк все оплатил, как она извинилась перед парнем около 2-х недель... Хорошие воспоминания, правда? Вот так вот и живет наш кактус, и весьма так не скучно. Спайк слегка задумался о планах на сегодня, пожевывая яичницу. Пинки тихо сидит напротив парня и ждет пока он доест. В доме довольно тихо. Тишину прерывает звонок. - Милый, я сейчас, - Пинки взяла телефон и вышла из-за стола. Спайк опять погрузился в мысли. Леон звал кактус на вечеринку сегодня вечером, но тот сказал что подумает. Может отказать? Или согласиться, ведь он давно не был с друзьями... - Я... Я буду через полчаса, до свидания. - девушка положила трубку и побежала в прихожую. - Пуся, прости, срочное совещание, вернусь скоро. - Пинки со спешкой закрыла дверь. - Хорошо, жду те... - Спайк не успел договорить. Дверь захлопнулась. Кактус не растерялся и позвонил своему другу. - Ворон, я буду на пати)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.