ID работы: 909378

' Паула

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятное и плохое

Настройки текста

« В детстве у меня был воображаемый друг. Он прилетал каждое утро, на рассвете, в дом и тихонько стучал в окошко. С тех пор я стал верить в невозможное. Создавать для себя свой маленький мир. Добился ли того, чего хотел - я никогда сейчас не узнаю. За меня ответит будущее поколение »

Старый, добрый друг.

« А всё-таки, как судьба удивительна. Вот она искрится добром и дарит всем счастье, а с другой стороны - забирает жизнь. Для каждого она разная, как и пропасть.. » Наступило жаркое утро. Аннабелла в это время старательно пыталась избегать Аюдзаву, да и сама графиня предпочла остаться в гордом одиночестве. Сейчас она лишь желала понять смысл записки, оставленной её «хорошим» дворецким. А что самое главное - где он, черт возьми, пропадает?! Впрочем, его отсутствие теперь не так уж и важно. Леонард вернулся спустя час после завтрака. Дворецкий рассказал всю суть произошедшего, правда, решил утаить куда ездил, но большее удивление графине предал тот факт, что он никого не оставлял на замену. Более того, мужчина умудрился даже ввести Аюдзаву в бешенство. А дело в том, что с родственниками Мисаки приезжает этот назойливый мальчуган в платьице. Все остальные проблемы и размолвки - мелкая чепуха по сравнению с его приездом. Вот только этого измученной девушке и не хватало. Лео уже забрали. Эта рыженькая бестия, честно говоря, ради него только и прибежала. Она подобна голодной хищнице, когда видит симпатичного молодого человека. И не важно, что этот человек слуга. Хотя, о чем это? Аюдзава сама едва не поддалась порыву редких чувств. Приревновала дворецкого. Но, черт бы побрал негодяя, он так внезапно появился в её жизни! Дверь отворилась и в комнату вошла женщина средних лет. Мисаки подняла глаза, дабы посмотреть на гостя, и замерла. - Мама, - пропела брюнетка и кинулась в объятия матери. Женщина радостно засмеялась и крепче прижала дочурку к себе, прикрыв глаза. Счастье так сильно наполнило её сердце, что дорогая матушка графини едва не разревелась. Но и таким прекрасным моментам когда-нибудь приходит конец. - Моя хорошая Мисаки, как я счастлив тебя видеть, - маленький мальчишка в длинном, нежно-розовом, пышном платье забежал в помещение и уставился своими голубыми глазками на столь милую картину. Девушка закатила глаза и, тяжело выдохнув, опустила голову вниз. - Добрый день, - бросила ему графиня и устремила взгляд на взволнованную мать. Миссис Аюдзава всегда нервничала, когда хотела сказать что-то важное. А вот теперь места себе не находила и Мисаки. Они обе излишне похожи друг на друга. Родственники ведь. - Минако, вы ещё не сказали? - с ноткой грусти и раздражения в голосе спросил голубоглазый. Женщина отрицательно помотала головой, а ничего не понимающая девушка молча стала морально готовиться к чему-то ужасному. - Моя малышка, я никогда не говорила о твоем будущем, - начала издалека Минако, - и совсем не ожидала, что тот юноша решится на такой, я бы сказала, смелый поступок.. - Ближе к делу, миссис Аюдзава, - перебил женщину мальчишка и мгновенно замолк под грозным взглядом её дочери. Вот и правильно, нечего разбавлять серьезный момент своей грубостью. - Мисаки, хорошая моя, - Минако нежно улыбнулась и провела тыльной стороной ладони по теплой щеке брюнетки, - завтра приедут гости.. Девушка сразу же хихикнула и взяла матушку за руку. Так нервничать из-за приезда гостей? Боже, уму не постижимо.. А в прочем, это было немного забавно. - А я уж забеспокоилась, - протянула Мисаки, но спокойствие в очередной раз исчезло с её лица. Минако ещё никогда не смотрела на дочь так серьезно, как в этот момент. Аюдзава отпустила ладонь матери, ожидая продолжения разговора. - И с ними прибудет твой жених..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.