ID работы: 909379

Теория вероятности

Слэш
PG-13
Завершён
499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ничего не понял, - Макс недовольно скривился, перекатываясь на другой бок, и почти утыкаясь в мой затылок носом. – Может, хватит уже? Надоело. Это ему-то надоело? Лежать на диване с планшетником, играя в Angry Birds под мой монотонный бубнеж про теорию вероятности?! Вот ведь… Нехороший человек. Шумно выдохнув, дабы не двинуть некоторым для профилактики в глаз, я с ненавистью посмотрел на зажатую в руках книгу. Постичь ее суть не получалось уже часа два - минимум. Мало того, что мне приходилось сидеть на полу, потому что, видите ли, кое-кому мало места для своей задницы на огромном диване, так еще этот кое-кто дышит на мою шею как бешеный паровоз. Убить хочется. Тоскливо посмотрев в окно и увидев там не менее тоскливое солнце, плавящее все далеко не весенними лучами, я вновь перевел взгляд на задачу и злорадно ухмыльнулся. Нет уж, вот пока ее не решишь, никакого тебе секса. Ты у меня, сволочь, обет безбрачия дашь, но щелкать их будешь как орехи. - Ди-им, - Макс придвинулся еще ближе, уткнувшись носом в мои волосы и глубоко вдохнув их запах. – Ну ее, эту математику. - Матери ты так же скажешь, когда завалишь экзамены? – поинтересовался я, стараясь упорно игнорировать ненавязчивый поцелуй за ухо и опустившиеся на плечи руки. - Угу, - в ответ мне жарко дыхнули в шею и сползли на пол, чтобы тут же залезть на колени, прижавшись всем телом. - Чтобы она сказала, насколько я дерьмовый репетитор для ее ненаглядного сыночка? - Не такой уж и дерьмовый, - Макс улыбнулся так развязно, что определить, чего мне хочется больше, ударить его или поцеловать, не удалось. – Кое-чему ты меня все-таки научил. - Да неужели? А лицо такое хитрое-хитрое. - Ага, - и для наглядности в следующий же момент меня жадно поцеловали в шею, вполне ощутимо прикусив кожу. - Вот сука! – я оттолкнул ржущего Макса, в очередной раз оставившего отметину на самом видном месте. – Да чтобы у тебя вечно на пол шестого был, придурок! Как я завтра буду на сдвоенном русском сидеть в таком виде? Что я твоей матери на этот раз скажу? С пылесосом подрался? - И что он у тебя выиграл, - Макс фыркнул, насмешливо смотря, как я тру шею. Вампир недоделанный. На мне уже и так ни одного живого места не осталось, везде эти чертовы засосы. Благо большую часть из них скрывает одежда, но что делать с шеей? - Завяжи шарфик, - кажется, последнее я сказал вслух. - В тридцатиградусную жару, ага, - я спихнул Макса с колен, поднимаясь на ноги и пиная несчастную книгу под кровать. В задницу ее. Все равно этому идиоту толково объяснить можно только таблицу умножения. - Еще можно надеть юбку, и тогда у твоей матери точно не возникнет вопросов, чем мы тут столько времени занимаемся, если ты каждую вторую контрольную пишешь на два с плюсом, а я каждый раз ухожу с засосами. - И каблуки, - Макс поднялся следом, потянувшись ко мне за поцелуем, явно напрашиваясь все же получить в глаз. - И чулки в сетку, и… - И заткнись уже, - закончил я, все-таки целуя этого извращенца. Это стало сигналом к действию, потому как меня тут же повалили на диван. Судя по ощущениям, все на тот же планшетник. Надеюсь, я его раздавлю. Ощущать себя Моськой под ногой слона мне сегодня не хотелось, и, перекатившись, я оказался сверху, сжав бедра Макса ногами и отстранившись. - Видела бы твоя мать, чем мы тут занимаемся, - хмыкнул я, подаваясь вперед навстречу чужим рукам и помогая стянуть с себя рубашку. - Познаем теорию вероятности, - Макс привстал, дотягиваясь руками до ширинки на моих джинсах и приспуская их с меня. – Есть два парня, - рука скользнула в трусы, огладив уже начавший возбуждаться член. – Один умный, другой красивый, - я закусил губу, чтобы не пугать лишний раз стонами соседей. - Какова вероятность, что первого сегодня трахнут? - Сто процентов. *** Урок шел не сказать, чтобы уныло, но я благополучно пропускал половину слов учителя мимо ушей, уткнувшись носом в книгу и видя там пресловутую фигу. Зверски хотелось спать, еще больше – есть, но до священного звонка еще целых сорок минут под урчание голодного желудка. Засада. Даже сухари кончились – их сожрал некто особо наглый, особо рыжий и сидящий на две парты позади меня. Засранец, блин. - Лазарев! – кажется, по мнению Ольги Викторовны, читать три предложения на странице дольше десяти минут слишком подозрительно. – Прекрати спать! Скоро экзамены, как ты будешь их сдавать? - Чудом, - буркнул я и перевернув страницу, не имея никакого желания пререкаться с такой же рыжей, как и сыночек, фурией. - Вроде взрослый уже парень, должен понимать, что от них зависит твое будущее, а у тебя опять, небось, нет даже тетради по русскому языку. Ну, началось. Лучше бы у сына спросила, как он собирается математику сдавать. Если так же, как и теорию вероятности вчера, то на проходной балл не наберет точно. По линолеуму зацокали каблуки, отсчитывая секунды до моей смерти. Почему смерти? А потому что на шее у меня остался знатный такой подарочек, видеть который в пятый раз она уж точно не будет рада. - Да что же опять на тебе такое?! – звонкий голос резанул слух и я невольно поморщился – как только Макс после ее скандалов не глохнет? – Все готовятся, а он опять за юбками бегает! Ну да, готовятся они, как же… - Брюками, - уточнил я, с трудом удерживаясь, чтобы не обернуться и не посмотреть, в чем точно сегодня пришла моя любимая заноза в заднице. – Черными… вроде бы. Точнее они за мной. По классу прошел смешок, показывая, что все в очередной раз с интересом наблюдают за нашей стычкой. - Да как вообще можно встречаться с девушкой, после которой остаются такие следы?! Это же ненормально! Извращение какое-то. Лечиться вам надо. Причем обоим! Я закусил губу, чтобы не заржать в голос. Знали бы вы, Ольга Викторовна, кого отправляете лечиться. Хотя поздно уже, сына вашего теперь исправит разве что могила. У меня вот до сих пор такое ощущение, что свои зубы на мне он так и оставил, зараза. - Не беспокойтесь, я каждую неделю посещаю клуб анонимных леопардов. Там собираются такие же, как я, и мы дружно обсуждаем эту проблему. На второй парте от меня насмешливо фыркнули. Ольга Викторовна перевела взгляд на сына, потом снова на меня и нахмурилась. Я невольно забеспокоился. Шутки шутками, но если до нее дойдет, кто эта ненормальная «девочка», которой нужно лечиться, то мы оба через месяц получим справку об окончании средней школы вместо диплома. - И когда только успеваешь? – чуть тише спросила она, видимо подумав о том, что после школы я просиживаю штаны у них дома и ухожу только в восемь вечера. - Долго ли умеючи. Класс уже откровенно хихикал, подумав о чем-то своем в зависимости от меры своей испорченности. А вот и не угадали. - Чтобы я этого больше не видела, иначе в следующий раз вызову в школу родителей из-за неподобающего внешнего вида, - Ольга Викторовна строго посмотрела на меня. – Понял меня, Лазарев? - Так точно, - я шутовски отсалютовал рукой. – Согласно теории вероятности, в следующий раз кто-то явно рискует остаться без зубов. Стопроцентно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.