ID работы: 9093855

Кошмарный выпускной

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: В душе близкие люди никогда не умрут!

Настройки текста
В школе: После урока математики, Трой пошёл в кабинет директора. Он постучался и он разрешил ему зайти. Парень сел и директор, без всякого давления, спросил: - Почему ты так себя ведёшь? - Вы знаете! - злобно ответил он. - Мама! Я понимаю, что такое терять близких людей! - грустно сказал директор. - Откуда вы знаете? Вы живёте и ни о чём не думаете! - не осмысленно закричал Трой. - Я научился отпускать! - закричал он и затем нормальным тоном сказал - Пойми ты! Маму не вернёшь, а тебе жить и жить! Трой молчал и просто терпел. Он не хотел сорваться и уйти, как слабак. А решил досидеть, пока директор сам его не отпустит. - Она хотела бы... чтобы ты учился и стал успешным человеком! - но нервы Троя не выдержали и он вышел из кабинета. Директор не останавливал его, так как он понимал его.                       В классе: Радж сидел и играл в телефоне. Ему было скучно, когда не было Троя. Но разозлённый Трой вошёл в класс и сел, чуть-ли не уронив парту. - Что такое? - спросил Радж, оторвясь от любимой игры. - Все мне напоминают о случившемся! - закричал парень. - Что, опять? - решил как-то поддержать его друг. - Ага! - Да они охренели! Щас я пойду разберусь с ними! - сказал он и Трой засмеялся. - Да ладно! Сиди уже! - он улыбнулся и продолжил - Умеешь ты успокоить мой гнев! - Обращайся! В класс зашла учительница химии и первым делом начала спрашивать "Кто есть? Кого нет?" по журналу. - Чад Тэйлор! - Есть! - закричал он. - Трой Колман! - Есть! - Радж Синг! - Есть! - Хорошо! - сказала учительница - Эмили Уилзберт! - Есть! - сказала девушка-брюнетка. - Эмбер Дэвис! - никто не ответил - Эмбер Дэвис! - Она ушла! - сказал Чад. - Не школа, а проходной двор! - сказала тихо химичка - Ник Говард! - Здесь! - Саманта Беннет! - Её тоже нет! - закричал Радж. - Бедная девочка! - сказала грустно она и продолжила.                    После урока: Трой и Радж вышли класс и начали обсуждать Эмили Уилзберт: - Какая же она сексуальная! - сказал Радж. - Кто именно? - не понял Трой. - Эмили! - А! Про ту, которая на прошлом уроке чуть не взорвала класс? - Но зато у неё сиськи больше, чем у Эмбер! - Тут я согласен! Вдруг к ним подходит та девушка и попросила Троя уйти. - Я никуда не уйду без своего друга! - сказал он. - Трой... э-э-э... ты можешь, в реале... э-э-э... уйти? - сказал Радж. - Ну тогда иди нахуй! - парень плюнул на них и рассержено ушёл. Он вышел из школы и грустно пошёл домой к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.