ID работы: 9093886

My supervisor's supervisor

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Вейлон стоит и наливает себе кофе в чашку, сонно моргая и потирая глаза пальцами одной руки. И он, забирая чашку из кофемашины, даже не сразу заметил начальника. Только когда поднял глаза, взбодрился сразу, выпрямив спину. Пред ним стоял Джереми. Он стоял расслабленно, выпрямив спину, сунув одну руку в карман брюк, а другой — держал полупустую чашку кофе. Взгляд был его расслаблен, он здесь расхаживал, как царственный лев по землям своего прайда. И Парк — всего лишь очередная львица в этом прайде. Но что-то было в нем, что заставляло начальника засматриваться. Он рассматривал эти азиатские глаза, милую родинку на щеке, вечно непричесанные короткие черные волосы, аккуратный нос, ровненькие губы, нелепую одежду и ухоженные руки. Это все так привлекало Блэра, что Вейлон уже не казался «простой львицей», о нет.       И так, мистер Блэр смотрит на Парка, немножко приподняв голову царственно и приопустив веки. Парк ждет, немножко нервно бегая глазами по помещению, но вскоре возвращая их на начальника. И тот начинает говорить, слегка ухмыляясь уголком губы, хитро прищурив глаза. — Мистер Парк, я уважаю вас, как профессионала своего дела. И я не иду вам в подметки в плане взаимоотношений с техникой, уж тем более, с компьютерами. Прошу, зайдите в мой кабинет после рабочего дня, — Лукавая улыбка, — Кажется, у меня что-то с ноутбуком. — Хорошо, а что с ним? — Поинтересовался Вейлон, на секунду отведя глаза, но заставляя себя вернуть их на лицо босса. — Он перестал включаться. Разберетесь на месте. Вы ведь разберетесь? — И усмехнулся уже более открыто. Но это был не смех, скорее предвкушающий игривый смешок. Вейлон покивал несколько раз головой. Джереми слабо хлопнул Парка по плечу, — Отлично. Жду вас сегодня, — Супервайзер прячет свою улыбку за кружкой, отпивая кофе. И провожает программиста взглядом, оценивающе окидывая все его тело. Плечи, спину, ягодицы, бедра. И не может признаться себе, что, кажется, он влюбился. В прямом смысле! Он хочет не просто трахнуть этого узкоглазого, он хочет заполучить его. Просыпаться в его объятиях, ловить на себе нежный взгляд, ощущать теплые руки, обнимающие его плечи и снимающие пиджак с него. Он хочет чувствовать эти нежные губы на своей шее, чувствовать запах его одеколона и каждое утро завязывать ему галстук на шее, а затем целовать в уголок губы и отпускать на работу. Он хочет… Но не признается себе в этом никогда.

***

      Джереми сидит на темном кожаном диване в своем кабинете, крутит в руке стакан с виски, думая. И думает он о Парке. Вот и он, легок на помине. Постучался и заглянул. — Драсьте, можно? — Ах, мистер Парк. Проходите-проходите! — поторопил того Джереми, свободной рукой указывая на ноутбук. Программист закрывает за собой дверь и проходит. Встает около кресла начальника, неловко отодвигает его, не смея садиться и наклоняется над столом, открывая ноутбук. Джереми хищным взглядом окидывает тело мужчины и вновь подает голос, — Прошу, присядьте, я не против, — Парк оглядывается на начальника, затем переводит взгляд на кресло и, снова повернувшись к нему, слабо улыбается, усаживаясь. От этой улыбки что-то щелкнуло в груди у супервайзера. Он опустил глаза на стакан с виски и закусил губу.       Спустя несколько минут работы Вейлон повернулся к боссу. — Все готово. — Спасибо. Могу я вас называть Вейлон? — Джереми чуть прищурился, от чего азиат явно занервничал, но улыбнулся. — Конечно, мистер Блэр. — Славно, — отозвался на это мужчина, а затем указал на бутылку виски на столе, — Вейлон, выпейте со мной, прошу. Я хочу отблагодарить вас чем-то приятнее денег. Парк покосился на бутылку, но с вежливой и несколько неловкой улыбкой кивнул. — Конечно.

***

— И кем же вы работали тогда? — разливал Джереми виски в стаканы. Вейлон, отпив немного, продолжил рассказ, начатый ранее. — Я работал компьютерным инженером. Почти как тут. Только здесь, думаю, я больше делаю упор на… программирование, пожалуй, — Парк видел, как босс внимательно смотрит на него, словно изучает. Тот задумчиво сидел и немного покручивался в своем кресле туда-сюда, а затем отпил виски и оставил стакан в руке. — А ваша жена? — Что? — Кем она работает? Она ведь работает? — Джереми улыбнулся и немного вытаращил глаза в таком жесте, словно «вы уж извините меня за такой вопрос, но я слишком наглый, чтобы извиниться вслух». Программист слабо улыбался в ответ, но ему было неловко. — Дело в том, что возникли… некоторые трудности. Поэтому сейчас она не работает. — Простите мне мое любопытство, — Кивнул понимающе Блэр и Вейлон отмахнулся. — Все нормально, — и тот глянул в окно, сделав пару глотков.       Оба замолчали. Джереми вдруг встал со своего места, прошелся по кабинету и взял с полки позолоченную клюшку для гольфа с выгравированной на рукояти надписью «От Рика Трагера». Улыбнулся слабо. — Вейлон, вы играете в гольф? — Нет. А что? — Отозвался программист несколько смущенно, отпив еще виски. Супервайзер положил клюшку снова на ее место, поправив крепления для видимости, хотя они были ровные. — Обожаю эту игру, — Пояснил Джереми, подходя сзади к Вейлону. Тот не поворачивался, потому что смущенно крутил стакан в руках, рассматривая алкоголь в нем и кубики льда.       Теплые руки опускаются на плечи корейца. Тот несколько не ожидал, выпрямив спину. Но пока молчал, ведь совершенно не понимал, как ему реагировать на подобное. Блэр неторопливо наклонился к подчиненному и ткнулся носом в его макушку. Вейлон напряженно нахмурился. Начальник втянул носом запах волос программиста и улыбнулся. — Ваши волосы… приятно пахнут, — Тихо сказал Блэр, а Вейлон резко вскочил со своего места, разворачиваясь к начальнику. — Что это значит? — Тихо, сдержанно спросил кореец, поджав губы. Джереми отставил стул, на котором программист сидел, в сторону и подошел вплотную, приобняв его за талию руками. — Молчи, Парк. Ты должен знать свое место, — И, немного подумав, ткнулся носом в шею азиата.       Если описывать тот восторг в полупьяном мозгу усталого начальника, то можно смело сказать, что одних слов тут недостаточно. Да, он был несколько взволнован, заведен и игрив, когда руки опустил с талии предмета обожания на бедра, а губы раскрылись, позволяя обхватить участок нежной кожи Вейлона и слегка прикусить зубами. Он молчит. Славно. Джереми двигается дальше, задирая одежду подчиненного и теплые мягкие ладони проходятся по животу корейца, поднимаясь выше и выше, пока не доходят до груди. А затем они снова опускаются вниз, поддевая игриво пальцами ремень джинс. И Джереми губами чувствует, как дергается кадык Парка.       Удивительно то, как азиат стойко и молча терпит то, что его разворачивают и укладывают грудью на стол. Может, он еще не понял ничего. Но когда тот слышит звон пряжки ремня начальника, то начинает дергаться, пытаться вырваться. — С меня хватит! — Вскрикивает вдруг тот. Рука с его «загривка» пропадает и азиат рывком выпрямляется, но спиной сталкивается с грудью начальника и взволнованно вздрагивает. — Знай свое место, Парк, — Повторяет шепотом на ухо программисту начальник и опаляет оседающим на коже дыханием шею. Вейлон послушно опускает голову. По легкому нажатию ладони между лопаток, покорно ложится на стол грудью, жмурясь.       Джереми бросает свой пиджак через стол и тот падает на кресло начальника. Неторопливо расстегивает рубашку и брюки. А закончив с собой, принимается за Парка. Стягивает с него джинсы и кусает губы едва ли не до крови, хищным жадным взглядом глядя на ягодицы и оголенную спину. Медленно склоняется к Вейлону и кусает его за плечо. Но напряженно вздрагивает кореец далеко не от укуса. Он чувствует то, чего не ожидал ощутить никогда в своей жизни.

***

      Мистер Блэр застегивает брюки и рубашку. Тяжело дыша, опускается в кресло, приглаживая свои волосы с деловым видом и отпивает виски, глядя на то, как Вейлон, опустив голову, одевается, стыдливо старательно отворачиваясь от начальника. — Я могу идти? — Тихо спрашивает Вейлон. И Джереми кивает, удовлетворенно улыбаясь. Азиат, приобнимая себя за плечи руками, уходит, нервно кусая губы. А Джереми улыбается шире, разваливаясь в кресле самодовольно.       Вейлон зашел в душ и, едва вода зашумела, тот позволил эмоциям взять верх. Мужчина разрыдался, закрыв лицо руками. Он жалел и винил себя одновременно. Ему было мерзко не от начальника, а от самого себя. Парк стоял бы так под струями воды вечно, только бы не выходить и не встречаться взглядом с начальником больше никогда. Но приходится. Приведя себя в порядок, Вейлон одевается и выходит. Никого. Он отправляется в жилой блок персонала, заходит в свою скромную комнату и ложится на кровать. — Урод блять, — выругался тот, закрыв лицо ладонью, укутался в одеяло и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.