Часть 1
24 февраля 2020 г., 02:04
Однажды, одним прекрасным утром, где-то между Евротоннелем и Америкой, в пасмурном, но великолепном городе Лондоне, одна очень необычная ситуация произошла с нашим скромным артистом, Фредди, и с его не менее известным товарищем, несравненным хозяином фонарного столба, Роджером, ох извините я кончил, Тейлором. Коренной англичанин решил в тот день оставаться девственно невинным и до жути трезвым, чем отличился от своего занзибарского кента. С восьми утра Фредди бухали-с. В один момент, Роджер внезапно проснулся и обнаружил перед своими покоями разбитую вдребезги бутылку спиртового. Тут его душа встрепенулась, и наш чертовски мужественный Роджер помчался за веником ( Доминик молодец, приучила). Вернувшись, он всё прибрал, а затем, нагнувшись, начал подбирать осколки поменьше, которые его шальная швабра не собрала. Появился он, герой вечера, Фредди, и внезапно начал пристально разглядывать расписание походов в туалет Роджера, которое висело прямо- таки пред его кроватью. В комнате стало очень жарко, и оба до сих пор не замечая друг дружку, решили раздеться.
-Ой - зафальцетил Роджер, когда почувствовал, что в него что-то упирается.
-Ой- повторил Фредди, ухмыляясь и притягивая товарища поближе.
-Полегче, я между прочим убира... - Золушку заткнул прекрасный Prince of the universe, насадив её на свой дезодорант.
Роджер упал в обморок от резких толчков, неожиданности, неубранной посуды и невероятной красоты Меркьюри.
-Продолжим ночью, мой маленький Джимми - услышал от Фредди Роджер, когда очнулся от боли из-за осколков на своей тушке и тут же опять неимоверно обомлел, осознав, что его перепутали с толстым педиком ( Хаттон не обессудь)