ID работы: 9093912

Любимая моя...

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лютик уже успела забыть как ощущается любовь. Ту лёгкость и тепло, что чувствует влюблённый человек, ту окрыленность и желание быть рядом с любимым/любимой. Но она помнит как это чувство обманывает людей, как оно превращает даже самого мерзкого и не достойного жизни выродка в великолепного принца на коне в глазах того, кто влюбился. Она помнит все, что ей говорили те кентавры, в которых она влюблялась, которым обещала отдавать всю себя и быть всегда рядом .Юлиана и сейчас влюблена, но вот признаваться в своих чувствах не собирается. Слишком глубока её рана, слишком больно, слишком... - Лютик... Лютик! - позвал её Геральт, вытаскивая из омута болезненных воспоминаний. - А? - отозвалась та.- Ты меня звал? - Да, ты притихла.Что-то случилось? - Лютик очень удивилась.Геральт... волнуется? - Тебе ли не все равно, - слишком грубо (для её характера) сказала девушка в ответ. Сказать, что ведьмак удивился это ничего не сказать. - А ты не ошиблась? - громко и резко рыкнул Геральт. Он хотел продолжить кричать и ставить девушку на место, но - Лютик? - Белый волк ожидал от неё все, что можно, но только не этого. Девушка начала плакать. По её щечкам, усыпанным веснушками, текли слезы. Она всхлиповала и дрожала. Её дыхание было перерывестым и резким. Она уже не то, что плакала, Лютик рыдает. - Лютик. Лютик! - Геральт подошёл к ней и потряс за плечи. Девушка подняла свои когда-то ясные голубые глаза. Сейчас они казались темно-синими, как бушующее море. - Г-г-геральт я... я прости... - Лютик всхлипнула и хотела продолжить, но Геральт прервал её. Он обнял девушку, а та продолжила рыдать ему в плечо. Через какое-то время она перестала плакать и хотела выбраться из объятий, но ведьмак не позволил. - Расскажи мне. - Рассказать что? - изобразила не понимание девушка. - Почему ты начала рыдать? И не ври мне, я много раз кричал на тебя и ты никогда не реагировала так. - Я не могу рассказать тебе, - Геральт нахмурился, - не сейчас... Мне слишком больно говорить об этом. - Позже значит позже. - Геральт видел, что ей больно говорить об этом поэтому не стал настаивать. Через пару часов Лютик уснула в объятьях Геральта, который так и не решился выпустить девушку из них. <На следующий день> - Люти, - тихо позвал ведьмак, девушку. Та невнятно промычала в ответ. - Хм...- это единственное, что он мог ответить. Геральт решил тихонько укутать девушку в покрывало которое лежала в набедренной сумке(которую он вёз на себе) Ведьмак аккуратно достал одеяло и укутал её. Собрав вещи, подняв Лютика на руки отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.