ID работы: 9093944

НЕТ!!! ОН НЕ СОГЛАСЕН!!!

Слэш
R
Завершён
60
cuzihadnoidea бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы познакомились 2 года назад. Я впервые вошла здание Фейри Тейл. Собеседование было назначено на 11.00 и, слава богу, я пришла вовремя, однако в этом стеклянном лабиринте я не совсем понимала куда мне идти. У меня не оставалось и 4 минут, я начала паниковать. Неужели я опоздаю на своё первое в жизни собеседование? Тогда меня не примут на работу, я больше никуда не смогу устроиться, начну голодать, меня выселят из квартиры, а потом одна дорога — на трассу… Боже, какая я глупая. Вот именно в тот момент я впервые увидела его. Он подошёл ко мне и предложил помощь. Он видел, что я напугана и растеряна. Парень провёл меня до самой двери кабинета, в котором должна была начаться новая глава моей жизни. Или… Нет, не так. Она началась, когда Нацу подошёл ко мне.       Меня зовут Люси, Люси Хартфелия, мне 23 и завтра у меня свадьба. После двух волшебных лет отношений мой парень сделал мне предложение и скоро я стану Люси Драгнил. Неплохо звучит? Да, мне нравится. Нацу на 3 года меня старше, когда я пришла устраиваться на свою первую работу, он уже работал там пару лет. И если бы не он, меня бы вряд ли взяли туда. Мы сразу полюбили друг друга. Всё было как в сказке. Через месяц после знакомства, мы уже начали жить вместе. Многие друзья осуждали меня, говорили, что я слишком легкомысленная, но как видите они были не правы.       На самом деле так было сначала, но сейчас я чувствую, что что-то поменялось. Может это предсвадебный мандраж затуманил голову и мне просто кажется? Но я точно уверена, что Нацу что-то скрывает от меня. Он постоянно задерживается на работе, на выходные уходит гулять с друзьями, хотя я знаю, что это не так, ведь я звонила его друзьям и они вообще не вкурсе об этом, а ещё один раз я заметила, что у него расцарапанная спина, но он лишь отмахнулся и пробубнил про спортзал и какие-то старые тренажёры. Я больше не могу так… Мне кажется, что он мне изменяет… Но даже если и так, то завтра, у алтаря он примет решение.

***

6.49

Первые лучи утреннего солнца пробились сквозь маленькую щёлочку в шторах и упали прямо мне на лицо. Я открыла глаза и нехотя взглянула на часы. — ВОТ ЧЁРТ! 7 утра! Я проспала! У меня визажист и парикмахер через полчаса! — я вскочила с кровати и побежала в ванную — Я постоянно опаздываю, НО ОПОЗДАТЬ НА СОБСТВЕННУЮ СВАДЬБУ!!! Это будет уже чересчур.

10.34

— Успокойся, Люська, мы всё успеваем. До церемонии ещё 1,5 часа. Не паникуй — успокаивала меня Леви. Одновременно с этим она упёршись коленом мне в спину, пыталась затянуть шнуровку на корсете моего белого свадебного платья.

11.26

— Ну, Люсичка, успокойся, мы уже едем, скоро будем на месте — протягивала мне таблетку успокоительного Мира.

12.01

<tab Я иду по красной дорожке, под руку меня ведёт мой отец, спереди идут две маленькие девочки в голубеньких платьицах и разбрасывают лепестки роз, а впереди у алтаря стоит розоволосый парень в смокинге и улыбается мне. Когда я увидела его мне немного полегчало, тревога чуть-чуть утихла и плохие мысли отступили. Сегодняшний день станет лучшим в моей жизни и ничто его не испортит. Мы с папой дошли до небольшой лесенки, ведущей к алтарю, он остановился, повернулся ко мне, посмотрел таким нежным и родным взглядом. Маленькая слезинка выступила у него на глазах, он улыбнулся, поцеловал меня в щёку. <tabНацу подал мне руку и помог подняться к нему. Мы стали напротив друг друга и начали слушать речь священника. — Уважаемые дамы и господа! Нацу и Люсьена! От лица Нацу и Люсьены я рад приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый момент! Сегодня мы собрались в этом прекрасном, тихом, величественном лесу, на берегу дивного и спокойного озера, вдали от суеты и шума большого города, чтобы соединить сердца двух влюбленных, решивших идти рука об руку, по нескончаемой дороге жизни. Вступление в брак это сугубо личный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими. В этой связи, Нацу и Люсьена обращаются сейчас ко всем вам: поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и в свои друзья? — Да!!! — Есть ли здесь человек, который знает причину по которой Нацу и Люсьена не могут вступить в законный брак? — Нет!!! — все гости отвечали хором и были очень радостные. Однако я только сейчас заметила, что лицо моего жениха погрустнело и он смотрел на кого-то из гостей, но я не могла понять кого именно. Он становился всё печальней и печальней… — Из миллиардов людей на планете, вы нашли друг друга, познали и полюбили, и теперь, когда вы стоите рядом и смотрите глаза в глаза, я хочу спросить вас: Люсьенна, согласны ли вы, любить и быть любимой, в добром здравии и в болезни, в радости и печали, не слыша шума медных труб, через огонь и воду, до конца времён, взять в законные мужья Нацу… — Да. Я согласна. — Согласны ли вы, Нацу, любить, хранить и оберегать, защищать и строить ваш семейный очаг, поддерживать во всем свою жену, быть ей надежной опорой и непробиваемой стеной от злого умысла, взять в законные жены Люсьенну… — только сейчас он перевёл на меня свой взгляд, его глаза забегали по моему лицу, он чуть сильнее сжал мою руку. Сложившаяся пауза уже сильно затянулась, гости начали шептаться, никто не мог понять, что происходит. На меня вновь начала накатываться волна тревоги, но она сразу же отступила, когда я увидела, что его губы шевелились в попытке начать говорить… — НЕТ!!! ОН НЕ СОГЛАСЕН!!! — Грей? Что? Что это значит? — темноволосый парень, вставший со своего места, быстрым шагом направился к нам. Шёпот среди гостей резко заполнил шумом весь лес. Парень подошёл к нам и встал рядом с Нацу. — Объясни, я не понимаю, Грей, что ты делаешь? — Люси, прости, я понимаю, что это будет тяжело понять и принять, но… — Нацу говорил тихо, так, чтобы слышали только они — но я не люблю тебя. Я должен был давно тебе это сказать, но не мог. Я… я… люблю Грея… — Что… Грея? Моего лучшего друга? Грея?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.