ID работы: 9093983

Любовник Шираюки!?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была чудесная погода и ничего не предвещало беды. Принц Зен сидел в своём кабинете и подписывал бумаги. - Зен! Мы узнали не очень хорошую новость...- видимо от бега запыхавшись сказал Митсухиде. - Какую?- Зен очень насторожился, ведь день был так прекрасен! Он даже и подумать не мог что от следующих неуверенных слов Кики он будет просто в ярости. - У Шираюки есть любовник - в тот момент мир Зена рухнул. Но просто так в это он поверить не мог! - Что за бред! А откуда вы узнали об этом?!- в ярости кричал принц не сдерживая свои эмоции. - Видишь ли... Мы заметили немного странное поведение Шираюки и Оби решил за ней проследить... Шираюки ночью, уходит в маленький дом в лесу.... Она проводит там два часа и возвращается - как будто закончив отчитываться о работе сказал Митсухиде. - Оби! - крикнул Зен и парень "кот" тут же появился. - Д-да хозяин?- сейчас Оби очень боялся Зена ведь прежде таким злым он никогда его не видел. - Ты уверен что Шираюки ходит именно к любовнику?!- - Ну я не уверен но когда госпожа подходит к тому дому то её всегда встречает какой-то парень, и они вместе заходят в дом - тогда всё что сказали ребята действительно правда.... Зен не мог представить что Шираюки обнимает кто-то кроме него, что её кто-то целует и проводит с ней время! - Сегодня ночью мы идём в тот дом!- Зен решил увидеть ту которую он так любит..... Увидеть её в объятьях другого мужчины, для Зена этот день стал худшем кошмаром.... Ночь. 01:30 Вот ребята и около дома в который Шираюки зашла две минуты назад. Мы заходим в дом и слышим со второго этажа приглушённый смех Ширы. И голос кого-то парня! - Ну что нравится? - спросил парень Шираюки. Зен даже не хотел представлять что значат эти слова. - Да!- весело ответила красновалосая. Мы поднялись на второй этаж и я резко открыл дверь... И увидел то что совсем не ожидал увидеть. МОЯ Шираюки сидела на кресле со ЩЕНКОМ на руках и весело смеялась когда тот вылизывая её щёку. А тот парень сидел на против неё с кружкой чая в руках. - Зен?!- видимо она не понимает что здесь происходит. - Ваше Высочество! - парень тут же встал и поклонился. - Как тебя зовут? И кто такой? - от моей интонации у Шираюки пошли мурашки... Моя бедная девочка, сейчас этот парень уйдёт и мы сможем поговорить. - Меня зовут Гун, Ваше Высочество, я в-владею приютом для животных и о-отдаю их в хорошие руки - видимо он боялся меня. И правильно делал, Шираюки только МОЯ! Я приказал отвести его на первый этаж дома. Как только я стал подходить к Шираюки она вся сжалась и прижала беленького щенка к себе. Она боится меня. - Малышка, успокойся... Ты так сжалась как будто меня боишься... Я настолько страшный?- спросил я подняв её подбородок пальцами. - Н-нет - - Объясни мне что тут происходит - также нежно спрашиваю я, потому как она меня всё ещё страшиться. - Просто в последнее время ты очень мало уделял мне внимания.... Ты постоянно занят и я тебя не осуждаю, вот я решила завести этого маленького друга....- - А почему ты ходила сюда именно ночью?- спросил с подозрением принц. - Просто я боялась что если ты об этом узнаешь то запретишь мне купить его...- тихо сказала она. И из её глаз потекли слёзы. - Чшшш, успокой малышка я бы не когда не запретил тебе взять щенка, не нужно так растраеваться - ответил Зен целуя её щеки и смахивая слёзы. - А о чём вы подумали раз ворвались так в этот дом?- насторижилась Шира. - Я подумал что ты ходишь к любовнику - смело признался принц. - Я только тебя люблю - ответила на это красновалосая. - И я тоже - - Ррррр - вдруг я понимаю что щенок который лежал на коленях Шираюки проснулся и я ему не очень понравился. - Эээээ, нет дружок это моё!- сказал Зен прижав Ширу к своей груди. - Как зовут этого щенка? - - Его зовут "Граф"- ответила принцу зеленоглазая. - Ну что пойдём домой малышка? И ты "Граф" тоже...- осёкся Зен как только услышал что щенок снова зарычал. - Да! - весело ответила Шираюки. У это семьи будет весёлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.