ID работы: 9093996

Семь техник соблазнения

Слэш
R
Завершён
2726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2726 Нравится 208 Отзывы 721 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Метод №6: Помощь по дому «Мужчины не любят заниматься мелкими бытовыми хлопотами, поэтому возьмите какую-то их часть на себя. Это может быть что угодно: стирка, уборка, глаженье одежды и даже небольшой ремонт! Кому-то сложно протереть пыль, кто-то не любит стирать, а кто-то давно откладывает сборку нового шкафа. Подойдет любой вариант — главное, проявите инициативу и предложите сделать дело вместе. А чем это кончится — сексом на стиральной машинке или оральными ласками на недособранной кровати — решать вам. Будьте смелее, пробуйте то, чего еще никогда не делали! Можете запастись необычной одеждой — например, в стиле строителя и сантехника — и превратите это в игру. Тогда вы точно не пожалеете!». Лань Чжань долго размышлял над тем, что бы такого предложить Вэй Ину. В их распоряжении целые выходные, поэтому они вполне могли бы взяться за что-то масштабное. Вообще, он давно собирался перекрасить третью комнату — прежде она была комнатой Лань Хуаня, но тот не жил здесь уже больше пяти лет. Эта квартира досталась Лань Чжаню по наследству и когда-то комнаты в ней делились так: спальня родителей, гостиная и их с братом комната. Потом родителей не стало, и Лань Хуань стал спать отдельно от брата — в родительской комнате, Лань Чжань остался в прежней, а их опекун Лань Цижэнь предпочитал оставаться в гостиной. Вэй Ину и Лань Чжаню третья комната была особо не нужна — они все равно всегда проводили время вдвоем, вместе в спальне, вместе в гостиной, а потому до третьей у них просто не доходили руки. Еще до свадьбы они обсуждали возможность того, что однажды у них будет ребенок. Им было неважно каким именно способом это осуществится: усыновление или суррогатное материнство, главное, что они оба находились на одной волне. Тогда же они решили, что эту комнату стоит превратить в детскую. Учитывая, что квартира не была новой, стоило начать с основ: выбросить старую мебель, кое-где зашпаклевать, а потом заново покрасить стены. Но можно ли предлагать такое Вэй Ину с бухты-барахты? Возможно, проще начать со стирки? Секс на стиральной машинке — звучит довольно интересно… Лань Чжань размышлял обо всем этом, пока принимал утренний душ. Обмотав полотенце вокруг пояса, он вернулся в спальню. — Лань Чжань, смотри, что у меня есть! — Вэй Ин стоял посреди спальни и, светясь от радости, указал на кровать. — М? — Ванцзи с удивлением посмотрел на постель — там поверх покрывала лежало два одинаковых рабочих комбинезона. — Классные, да? Как раз наши размеры! Я тут на днях порылся в своем гараже и обнаружил там все необходимое для покраски третьей комнаты! Даже вот это, — он снова кивнул на коричневые наряды. — Еще с тех пор, как я последний раз красил свою комнату на съемной квартире, у меня в гараже лежали несколько наборов перчаток, валиков, кисточек и всего прочего. Осталось только купить краску, мы можем выбрать ее вместе. Как тебе идея? Брови Лань Чжаня поползли наверх. Он, конечно, всегда знал, что они отлично понимают друг друга, но не ожидал, что настолько. Вэй Ин случаем не обладал телепатией? Поддавшись на провокации своих глупых мыслей, Ванцзи глянул на мужа — на вампира вроде не похож: кровь не пьет, клыки не выпирают… — Лань Чжа-а-ань! Ну же, ответь! Ты «за»? Ванцзи кивнул. — А почему у тебя все в двойном объеме?.. — Этот вопрос волновал его сильнее всего. — Потому что тогда мы красили квартиру вместе с Цзян Чэном, мы же с ним вместе снимали, — пожав плечами, пояснил Вэй Ин. — Мгм. — Лань Чжань успокоился. Звучало правдоподобно. — Так что, позавтракаем и поедем в строительный? — Мгм.

***

Выбрать нужный цвет краски оказалось не так просто, как им обоим могло показаться в начале. Они раз пять чуть не поругались, но в итоге все же нашли вариант, который устроил их обоих — они взяли краску желтоватого оттенка, которая на стене должна была выглядеть светло-бежевой. Этот вариант был самым оптимальным — мальчик у них будет или девочка, он подойдет любому. — Ты хочешь, чтобы я надел это? — Лань Чжань уже снял с себя ту одежду, в которой ездил в строительный магазин и теперь стоял в спальне в одних лишь боксерах, разглядывая комбинезоны, которые так и лежали на кровати. — Ну, если ты спросишь меня, то я всегда за то, чтобы ты вовсе ходил по дому голышом, — Вэй Ин развел руками, — но в данном случае, все-таки логичнее будет надеть что-нибудь, — он подошел к супругу вплотную, — не хочу, чтобы эта вкусная кожа оказалась заляпанной в краске, — он наклонился и легонько укусил Ванцзи в плечо. — Эй! — Лань Чжань дернулся от неожиданности и посмотрел на мужа испуганным взглядом. — Ты чего? — Вэй Ин захихикал. — Я же не вампир, чего ты так шарахаешься от меня? Лань Чжань вздохнул. Даже если Вэй Ин не настоящий вампир, то точно энергетический. — Ладно, — он взял с кровати один из комбинезонов и начал натягивать на себя. — А поддеть ты ничего не хочешь? Нет, я-то, конечно, ничего не имею против рабочего комбинезона на голое тело… — Вэй Ин обнял Лань Чжаня за шею. — Вот только так мы далеко не продвинемся — меня постоянно будет что-то отвлекать… — Он чмокнул мужа в губы. — Вообще-то я как раз собирался взять из шкафа старую футболку… — пробубнил Лань Чжань. Когда Вэй Ин вис на нем подобным образом, то он думал совсем не о том, что они будут выносить из третьей комнаты в первую очередь, а что во вторую. — М-м, значит, я поспешил с выводами… — Усянь отстранился и цокнул. — Прости, пока ты стоишь передо мной в облегающих боксерах… В голову лезут совсем не те мысли. Но я исправлюсь, обещаю, — он подмигнул и подошел к шкафу. — Ох… — Лань Чжань тихонько вздохнул. Иногда ему начинало казаться, что Вэй Ин просто играет в футбол с его чувствами — хочет в одну сторону их пнет, хочет — в другую.

***

Процесс подготовки комнаты к покраске шел на удивление бодро — они быстро распределили, какую мебель стоит разобрать и спрятать в кладовую, какую стоит выкинуть, а какую временно вынести в коридор. Не хуже дело пошло дальше — они застелили пол, чтобы ненароком его не запачкать, подготовили краску, валики и подставки для них и принялись за дело. Когда Лань Чжань находился рядом с Вэй Ином, то у него все получалось легко и просто. Усянь был его источником силы, он наполнял его жизнью, находясь рядом с ним, мир Ванцзи приобретал яркие краски. — Лань Чжань, — обратился к нему Усянь, когда они взяли небольшой перерыв на еду, — ты капнул краской на руку. — Он показал ему на предплечье, на котором виднелась небольшая желтая капля. — Мгм, — Лань Чжань посмотрел туда, куда показывал ему супруг, и согласно кивнул, — потом уберу растворителем. Он только что дожевал последний кусок пиццы и теперь вытирал руки о салфетки. Они оба сидели прямо на полу недокрашенной комнаты. Вэй Ин тоже взял салфетку и протер ею свое лицо. Он обожал те дни, когда Лань Чжань соглашался на то, чтобы заказать домой какую-нибудь не самую полезную, но очень вкусную еду. А пицца с доставкой на дом — вообще являлась его любимым блюдом. Когда они с Цзян Чэном жили вместе, то на их квартире всегда валялась пара старых коробок из-под пиццы возле мусорки. — Лань Чжань, — Усянь посмотрел на мужа со странным выражением — каким-то задумчиво-романтичным, — ты знаешь, что я люблю тебя таким, какой ты есть? — М? Это каким же? — почему-то в словах супруга Ванцзи слышал какой-то подвох. — Каким?.. — Вэй Ин склонил голову набок и, уперевшись в колено локтем, подпер подбородок рукой. — Хм-м… Вот таким… — Он пожал плечами. — Не знаю даже… Тихим, спокойным, необщительным, немного странным и угрюмым, очень молчаливым и… — заметив, как вытягивается лицо Лань Чжаня, Вэй Ин спешно замахал руками. — Все не так, как звучит! Не подумай, что это минусы — нет, за все это я тебя и люблю. Просто люблю, — он улыбнулся и крепко обнял мужа сбоку. — И тебе не нужно стараться как-то поменяться ради меня. Я просто не могу любить тебя еще сильнее, понимаешь? Это невозможно! — Он чмокнул Ванцзи в щеку. В какой-то момент Лань Чжаню показалось, что атмосфера стала как раз подходящей для того, чтобы предпринять какие-то действия и перевести их общение в более горизонтальное положение, но не успел он даже коснуться Вэй Ина, как тот вдруг поднялся на ноги. — Пора продолжать, — Усянь с улыбкой протянул Ванцзи раскрытую ладонь, помогая встать. Слова Вэй Ина заставили Лань Чжаня задуматься — может, зря он, вообще, затеял все это? Он ведь никогда не умел ни флиртовать, ни соблазнять и вряд ли когда-то научится… — Держи, — Усянь протянул Ванцзи его валик. — Спасибо, — кивнул Ванцзи, глядя в очаровательные глаза возлюбленного. Однако про себя Лань Чжань подумал, что всегда будет стараться стать лучше. Ради Вэй Ина и ради себя. Их отношения этого заслуживают. -------------------------------------------------------------------------- Заметки Лань Ванцзи -------------------------------------------------------------------------- Итоги субботы: Метод №6 — отличный способ сблизиться и провести выходные вместе. Секс — 0 раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.