ID работы: 9094040

Маленький фетиш Уилла Байерса

Слэш
NC-17
Завершён
654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 21 Отзывы 84 В сборник Скачать

Футбольная форма.

Настройки текста
С самого детства Уиллу Байерсу нравился Майк Уилер — его лучший друг детства. Это произошло, когда ему было всего четырнадцать лет. Просто в один момент мальчик с каштановыми волосами и большими зелеными глазами понял, что влюбился в своего друга детства с темной шевелюрой и глубокими темно-карими глазами. С каждым днем чувства младшего Байерса усиливались и он не мог ничего с этим поделать. Сердце начинало колотиться с бешеной скоростью, стоило Майку едва коснуться его. Участки тела тут же начинало отдавать жаром. Иногда, чтобы не чувствовать этот дурманящий запах, который принадлежал только Уилеру, Уилл затаивал дыхание. Но когда Майк вступил в школьную команду по футболу, стало ещё хуже. Мало того, что почти вся комната младшего Байерса была увешана рисунками кудрявого; сны были только об одном Уилере, так теперь Уилл конкретно залипал на парня в форме футболиста. Из-под коротких рукавов выглядывали подкаченные за лето мышцы, белые гольфы обтягивали мощные икры, даже футболка не могла скрыть накаченную спину юноши. После того, как Майк стал капитаном футбольной команды и самым настоящим секс-символом их школы, то брюнет стал таскать Лукаса, Дастина и Уилла на всякие крутые вечеринки, на которые всегда надевал куртку спортивной команды по футболу. У Байерса начинали течь слюнки при виде такого Майка. Он присутствовал на всех матчах, где Уилер был в форме и выглядел, как обычно, сексуально. После долгого бега на поле брюнет выглядел сильно вспотевшим и усталым, а футболка и шорты прилипали к подкаченному телу кудрявого, что заставляло зеленоглазого испытывать не хилое возбуждение. Уилл не сразу осознает, что ему безумно нравится видеть Майка в одежде футбольной команды. Когда на парне надета обычная рубашка с джинсами и кеды, то шатену не так сносит крышу. Каждый раз, когда юноша оставался дома один, он залезал рукой под резинку трусов и представлял Майка в спортивной форме, который страстно вжимал его в кровать, нависая сверху и целуя так, будто пытался его съесть. В его фантазиях Уилер всегда был в форме школьной команды по футболу. Вот тут-то до юноши и стало доходить.

У него был фетиш на Майка в футбольной форме.

Раньше от пошлых фантазий его спасали книги. Байерс подолгу засиживался дома с какой-нибудь книгой в руках, но потом мысли о Майке все равно приходили к нему. И тогда даже чтение перестало помогать. Уиллу казалось, что Уилер повсюду: в школе, на улице, на вечеринках, даже у него дома! Брюнет любил заходить к шатену после изнурительной тренировки и иногда оставался с ночевкой. Тогда юноша вообще терял сон, наблюдая за кудрявым. Он подолгу смотрел как вздымается и опускается грудная клетка парня, на его подрагивающие длинные ресницы, острые скулы и приоткрытые пухлые красные губы. Они спали в одной кровати, что вдвойне усложняло ситуацию. А все потому, что футболист отказывался спать на полу или на диване в гостиной, видите ли у него потом спина болит. В такие моменты Уилл готов был провалиться сквозь землю или вернуться в Изнанку, потому что легче остаться по ту сторону, где обитает Демогоргон, чем лежать рядом с Майком и чувствовать его дыхание на своих губах, не имея возможности поцеловать их.

***

По случаю очередной победы школьных футболистов в матче против соседней школы была устроена грандиозная вечеринка в доме одной богатенькой девушки, кажется её звали Эмма. Естественно не обошлось без моря алкоголя, громкой музыки, что была слышна через несколько домов, танцев и прочего, что есть на вечеринках. Майк, Лукас, Дастин, Джейн и Макс с Уиллом приехали чуть позже остальных, в самый разгар праздника. Девушки ушли танцевать, Синклер и Хендерсон отправились за напитками, Уилера тут же забрала футбольная команда, а Байерс остался один, среди полупьяных подростков, которые либо целовались чуть ли не на каждом углу, либо пьяные болтали с кем попало. Большая часть танцевала и пила, некоторые даже сбегали на второй этаж, чтобы уединиться. Художник смотрел на все это и думал: — «Может тоже стоит, хотя бы один раз напиться и забыть о своих проблемах на один вечер? Ничего же плохого не случится.» Без колебаний зеленоглазый направился к Лукасу и Дастину, которые уже наливали себе второй стаканчик с алкоголем и взял первую попавшуюся бутылку. Как оказалось, это было пиво. Горьковатая жидкость потекла вниз по горлу, неприятно обжигая. В это время друзья смотрели на Уилла широко распахнув глаза. Байерс никогда не пил на вечеринках, а тут почти залпом осушил половину бутылки. Первым от шока отходит Синклер. — Уилл, с тобой все хорошо? — осторожно спрашивает Лукас. — Лучше не бывает! — радостно отвечает шатен, улыбаясь. Фальшь. Все это было фальшивкой. Он ни черта не в порядке. Как Уилл может быть в порядке, когда совсем рядом разгуливает Майк в футбольной форме? Как он может быть в порядке, когда безответно влюблен в своего лучшего друга? Когда у него фетиш на Уилера? Правильно. Ни черта. Но рассказывать кому-то об этом парню не хотелось совсем. Даже своему старшему брату, который может поддержать и сказать, что все нормально. Но это не так. Сейчас все очень сложно. У него остался год, после чего их дружная партия распадется. Один год рядом с Майком. Один год и все мокрые сны с участием Майка Уилера закончатся. Если честно, то Байерс думал признаться Уилеру в своих чувствах в предпоследнем классе, но стоило ему увидеть, как кудрявый смотрит на Джейн, как вся решимость улетучилась мгновенно. Он не сможет этого сделать. Нет. Шатен не хочет портить репутацию юноше. А если Майк не ответит на его влюбленность, то Уилл этого точно не переживет. Они будут продолжать видеться, но общение между ними будет уже не таким, как прежде. А этого Байерс боялся больше всего.

Он боялся потерять Майка.

Юноша сделал ещё пару глотков спиртного. Теперь оно не было на вкус таким противным. Парень решил не останавливаться только на пиве. Взяв красный стаканчик, в котором, кажется, был ром с колой, шатен обратился к друзьям: — Если что, я буду у бассейна. Парни не успели ничего сказать, как Байерс уже скрылся из виду, сливаясь с толпой. Уилл кое-как протиснулся через огромную толпу танцующих подростков и наконец-то вышел на свежий воздух. У бассейна, находившийся на задней части двора, никого не было. Что было довольно странно. Обычно, на всех вечеринках, где есть бассейн, люди спешат в нем искупаться, а здесь никого, кроме нашего художника. Да и это, наверное, к лучшему. Он не особо любил шумные места, пусть и пришел на вечеринку, где собралась почти вся школа. Уилл уверен, что, если бы он не дружил с Майком, точно бы не пришел сюда. Да и таких, как Байерс, не пригласят на любую вечеринку, ведь зеленоглазый обычный парень, который любит рисовать. Юноша не был спортсменом, зубрилой и ботаником, в нем не было ничего, что могло зацепить. А вот Уилер наоборот. Был красавчиком школы, получал хорошие оценки, он выдающийся футболист, у него отличное чувство юмора, с ним никогда не скучно. Нет, вы не подумайте, что Байерс завидовал своему другу, нет, он был рад за него. Просто, когда Майк стал популярным и капитаном команды, то стал меньше проводить времени с Уиллом. Вечеринки, учеба и вечные тренировки отняли его у Байерса, но ничего поделать он с этим не мог. Уилл расположился на шезлонге, что стоял ближе к прозрачной воде. Юноша сделал очередной глоток алкоголя. Горло больше не обжигало, вкус не казался противным, а в голове было пусто. Ни одной мысли. Да и зачем? Он пришел сюда, чтобы отдохнуть, развеяться, перестать думать о футболисте Майке. Да, парень признает, что у него фетиш, но самому брюнету об этом лучше не знать. Кто знает, как кудрявый на это отреагирует.

***

Байерс сам не знает, сколько времени провел лежа на шезлонге и попивая ром с колой, который почти закончился. Сегодня звезды на небе светили невероятно ярко, как и огромная полная луна. Художник просто смотрел на ночное небо ни о чем не думал, на фоне играла громкая музыка. За всё это время никто так и не зашел сюда, что радовало Уилла. Ему и одному было хорошо. Внезапно дверь, ведущая на улицу, к месту, где расположился шатен, открылась. Байерс даже не повернулся на вошедшего. Ему плевать кто это. Вот только что прибывший гость так не считал. Неизвестный опустился рядом с Уиллом. Оба молчали. Шатен всё также смотрел на небо, а гость, на него. Он буквально чувствовал, как неизвестный прожигает его взглядом, будто ждет, что Байерс соизволит повернуться к нему. Но парень этого не делал. — Я искал тебя больше часа, пока Лукас и Дастин не сказали, где ты. А ещё они сказали, что ты пьешь. — до боли родной и бархатный голос раздался почти у самого уха зеленоглазого. Уилл оторвал взгляд затуманенных алкоголем темно-зеленых глаз от созерцания звезд и посмотрел на Майка. Он все также был в своей футболке с логотипом школьной команды по футболу. Ну да, конечно, как будто она может куда-то деться. От подобной мысли на лице Байерса расплылась глупая улыбка. — Я отдыхаю, как и все присутствующие в этом доме. — отмахнулся юноша, делая последний глоток рома. — Ты в порядке? — сразу же спросил Уилер. Он сильно беспокоился за своего друга. — Нет, Майк. Я не в порядке. — печально ответил Уилл, смотря прямо в глубокие темно-карие глаза напротив. — Ладно, отвезу тебя домой. Хватит с тебя сегодня алкоголя. — вставая, произнес кудрявый. Но вот Байерс был однозначно против. Парень пытался сопротивляться, но в пьяном состоянии, с заплетающимися ногами и языком это было невозможно. Уилер с легкостью закинул сопротивляющегося Уилла на плечо. За последний месяц парень очень сильно похудел и весил как перышко. Майку это не понравилось и в мыслях он отметил, что нужно будет проследить, как и чем питается его лучший друг. И ест ли он вообще. Уилер разблокировал двери машины, усадил затихшего шатена на переднее сиденье, а сам занял свое законное место водителя и заведя машину, тронулся с места. Байерс, признав поражение, сложил руки на груди и уставился в окно, не желая смотреть на друга в футбольной форме. Кто знает, на какие действия алкоголь в крови натолкнет его. Почти всю дорогу парни ехали молча. Уилл принял обиженный вид и на все вопросы кудрявого отвечал молчанием. Футболист понял, что это бесполезно и прекратил свои попытки. Только когда автомобиль остановился, до художника дошло, что это не его дом, дом Уилеров. Насколько он знал, родители Майка вместе с Холли уехали к бабушке и приедут только через 3 дня, а Нэнси давно учится в университете, поэтому дом пустовал. И как юноша не заметил, что они всё это время ехали в противоположную сторону от его дома? — Что мы здесь делаем? Ты же сказал, что отвезешь меня домой. — недоумевал шатен. — Думаю твоя мама будет не особо рада, увидев тебя в пьяном состоянии. — У неё сегодня ночная смена, так что ты зря привез меня сюда. — усмехнулся Байерс. — И что? — пожал плечами Майк. — Пошли. Ты давно не ночевал у меня. Уилл тяжко вздохнул, но вылез из машины и последовал за кудрявым в двухэтажный дом. Как только Нэнси уехала в университет, её комната досталась Майку, а его — Холли, так как девочка подросла и ей нужно было своё личное пространство. И брюнет был прав, говоря, что художник давно не был у него дома. С тех пор многое изменилось.Сейчас комната младшего Уилера была увешана различными плакатами со знаменитыми учеными и футболистами, наградами. На спинке стула висела спортивная куртка, на столе разложены учебники и тетрадки. Пока Байерс осматривал комнату друга, он медленно погружался в воспоминания. Здесь они играли в ДнД всей партией, готовились к урокам и совместным проектам. Шатен помнит, как засыпал рядом с Майком на одной кровати и было это далеко не один раз. Два или один год назад это не так сильно смущало бы юношу, как сейчас. Футболист медленно, чтобы парень не споткнулся по пути обо что-то, посадил Уилла на кровать, а сам сел напротив. Лунный отблеск делал лицо Майка ещё более красивым. Хотя куда ещё красивее? Байерс заметил, что в темно-карих глазах читалось беспокойство. И художник прекрасно понимал почему. Он никогда не вел себя так, как сегодняшним вечером. — Что с тобой? — шепотом спросил Уилер. — Я ненавижу. — Ненавидишь что? — попытался уточнить брюнет. — Тебя и твою долбанную форму. — ответил юноша заплетающимся языком и, смотря в потолок, продолжил: — Я люблю тебя с 14 лет и ненавижу это, но не могу ничего с собой поделать, как и с тем, что у меня фетиш на тебя в футбольной форме. Должен признать, ты выглядишь в ней сексуально. Алкоголь в крови заставлял Байерса выдавать все свои секреты. Но сейчас его это мало волновало. Ему было плевать, как отреагирует Майк. Шатен разберется со всем утром, а сейчас… он должен выговориться. Уилл так долго хранил в себе все это, что сил сдерживать поток слов не было сил, да и не особо хотелось. — Ты не представляешь каково это, когда ты влюблен в лучшего друга, по которому сохнет почти вся школа. Я так завидовал тем девчонкам, целовавшим тебя. Хотел оказаться на их месте и знаешь… Я даже сейчас этого хочу… Поцеловать тебя. Глупо прав… Договорить Байерсу не дают чужие губы, прижимающиеся к его. До парня не сразу доходит, что прямо сейчас его целует любовь всей его жизни. Только когда шершавый язык медленно проводит по его губам, заставляя слегка приоткрыть их. Майк углубил поцелуй, в то время, как Уилл пытался отвечать. В отличии от Уилера юноша никогда не целовался и это был его первый раз. Губы Майка Уилера были с привкусом малины. Именно с таким вкусом футболист пользовался гигиенической помадой. А опьяняющий запах Майка окончательно вскружил ему голову. Не разрывая поцелуй, Уилл откинулся на подушку, а Уилер навис сверху, расставляя руки по обе стороны от головы младшего. Байерс, своими тонкими руками, обхватил шею кудрявого, притягивая ещё ближе. Он думал, что, если сейчас оторвется от Майка, то не сможет дышать. Он был его воздухом, без которого парню было не выжить. Вдруг художник почувствовал чужие руки у себя под футболкой. Уилер стал поглаживать груди и впалый живот Уилла, то и дело задевая соски. Байерс не мог сдержать стона. Всего на несколько секунд они отстранились друг от друга. Одним движением кудрявый снял верхнюю одежду с худого тела юноши и отбросил её в сторону. Затуманенные карие глаза с восхищением рассматривали тело художника. Выделяющаяся ключица, розовые соски, впалый живот. Вид растрепанного, тяжело дышащего с покрасневшими щеками и возбужденного Уилла вызывало сладкую тягу внизу живота и тесноту в штанах. Вставший колом член определенно требовал разрядки. Но он ещё не до конца насладился Байерсом. Прильнув к девственной шее парня, футболист стал медленно посасывать некоторые участки кожи, то покусывать, а потом, в качестве извинения, зализывать. Он отчетливо слышал, как юноше было хорошо, правда было одно «но». И это «Но» заключалось в том, что Уилл прикусывал костяшки пальцев на руке, тем самым подавляя все свои прелестные стоны. Майку это определенно не понравилось. Он хотел слышать всё. Все ласкающие уши стоны и крики шатена. — Убери руку. Не сдерживай себя. У тебя прекрасный голос и я хочу услышать его. — возбужденным голосом прошептал Майк. Уилл тут же убрал руку, подчиняясь. Футболист довольно улыбнулся, словно кот, получивший порцию молока, и вернулся к изучению Байерса, оставляя багровые метки на некогда девственно белом теле. Одновременно с этим, Майк одной рукой зарылся в каштановые волосы младшего, а другой поглаживал вставший член художника через ткань тесных джинсов. Уилл мычал, стонал, сжимал руками простыни и выгибался в спине, чуть ли не до хруста. Все действия Майка вызывали в нем целую бурю чувств и эмоций. Он никогда не испытывал ничего подобного. Места, где кудрявый касался его невероятно горели. Воздух казался раскаленным, было тяжело дышать, а ещё в штанах было неимоверно тесно. Сладостный узел уже начинал раздражать его. Только он потянулся к ремню, как получил слабый удар по ладони. В тот же момент Уилер вновь поцеловал его. Почти на всем теле парня не осталось и чистого участка, где не было темных меток. Шея, ключица, плечи, грудь. Майк хотел, чтобы все знали, что юноша принадлежит только ему. И никто не смеет к нему приближаться, смотреть и трогать.

Уилл Байерс принадлежит Майку Уилеру.

Как только Уилер добрался до ремня на джинсах, то здесь пришлось повозится. Надоедливая пряжка никак не хотела поддаваться, но после некоторых усилий он избавился от него и проник под резинку трусов, обхватывая вставший орган, который уже начал истекать смазкой. Байерс вскрикнул прямо в губы старшего и мелко задрожал. На это действие Майк лишь пошло улыбнулся и провел рукой вверх вниз несколько раз, тем самым вызывая все больше стонов у шатена. Но даже этого кудрявому было мало, поэтому он спустился ниже, к груди юноши. Он обхватил один сосок зубами и оттянул, а потом стал медленно посасывать его. Уилл раскрыл рот в немом крике. — Ммм, Майк… Ааах… Пожалуйста, продолжай… — словно в бреду, шептал Байерс. Уиллу никогда не было так хорошо. Всё же собственные прикосновения и прикосновения Майка сильно отличались. Он лежал на кровати с закрытыми глазами и наслаждался тем, что с ним творил футболист. Когда Уилер в очередной раз потянулся за поцелуем, шатен увернулся и припал к шее старшего, оставляя уже свои засосы. Он также стал поглаживать член Майка. Байерс даже не заметил, как остался без штанов и трусов, открывая прекрасный вид на своё оголенное тело кудрявому. Но художнику не понравилось, что только он остался без одежды, поэтому ловкими движениями юноша расправился с ремнем парня. Майк помог Уиллу снять с себя штаны вместе с бельем и теперь он остался только в одной футболке. Байерсу нравится видеть его в футбольной форме? Так пусть получает. Нежно поцеловав парня, Уилер потянулся к прикроватной тумбочке и достал оттуда смазку. Брюнет поудобнее устроился между раздвинутых худых ног шатена. — Сейчас ты почувствуешь небольшой дискомфорт. — предупредил футболист. Он хорошенько смазал свои пальцы и приставил один из них к анусу дрожащего от возбуждения и предвкушения Уилла. На удивления первый, второй и даже третий палец двигались свободно. — Я у тебя первый? — решил уточнить кареглазый, на что получил слабый кивок и смущенный взгляд. — Тогда почему… Неужели ты сам…? — Заткнись. И вставь его уже. — дрожащим голосом ответил ещё больше покрасневший Байерс. — Какой нетерпеливый. — усмехнулся брюнет. Распределив смазку по всему члену, Майк придвинулся ближе ко входу в тело парня. Войдя наполовину, юноша приглушил болезненный стон Байерса поцелуем. Таким нежным и трепетным, что это помогло слегка притупить боль. Всё-таки половой орган Уилера был больше, чем три пальца самого художника. Дав шатену немного привыкнуть к новым ощущениям, футболист начал двигаться. Сначала медленно, пытаясь найти правильный угол, а потом, всё же попав по заветной точке, начал ускоряться, не меняя угол. Первые толчки были болезненными для Уилла, но потом боль сменилась наслаждением. Просто в один момент брюнет попал по какой-то точке внутри него, что приятная дрожь охватила все тело. А когда Уилер перешел на бешеный темп, Байерс стал выкрикивал его имя в порыве страсти и царапать спину короткими ногтями. Майк буквально вдалбливал юношу в кровать, все время попадая по простате Уилла. Шлепки тел друг о друга раздавались по всей комнате, как и стоны обоих парней. Кровать скрипела так, что художник боялся, что они могут её сломать, а объяснить причину сломанной мебели миссис Уиллер будет очень сложно. Почувствовав, что скоро кончит, Майк специально замедлился, но толчки стали гораздо сильнее. Он стал надрачивать Байерсу и, в какие-то моменты, сильно сжимая руки у самого основания.У шатена от удовольствия все плыло перед глазами. Голос почти сел от громких стонов и криков. Разум совсем опустел. Был только один Майк. Футболист в последний раз провел рукой вверх вниз и почувствовал, как тело под ним несильно затрясло. Уилл кончил, а за следом за ним и Майк с гортанным стоном. Такого оргазма у них ещё не было. У обоих на несколько секунд потемнело в глазах и появилась приятная усталость в теле. Майк вытер руку и живот Байерса салфетками, что лежали на прикроватной тумбочке. Очистив младшего, парень заметил, что тот уже уснул. Уиллер улыбнулся, смотря на спящего Уилла. Не удержавшись, футболист схватил телефон и сфотографировал юношу. Сегодняшняя ночь была лучшей в жизни обоих. Притянув шатена поближе к себе и поцеловав в макушку, кудрявый провалился в глубокий сон.

***

Яркие лучи солнца пробивались сквозь неплотно закрытые шторы и падали на лицо, пока ещё, спящего парня. Его каштановые волосы были разбросаны по подушке, на закрытые глаза падал солнечный свет. Юноша попытался спрятаться от них, но это было бесполезно. Он уже проснулся. Выбравшись из-под одеяла, Уилл сладко потянулся, но тут же почувствовал сильную боль в пояснице. События вчерашней ночи в одно мгновение пронеслись перед глазами. Уилл метнул взгляд на вторую половину кровати, которая пустовала. В области сердца больно укололо. — А тебе идет моя футболка. — раздался мужской голос у самого порога комнаты. Байерс тут же поднял голову на источник звука. Он здесь. Волна облегчения разлилась по телу. Но как только до художника дошел смысл сказанных слов, то очень удивился. На нем была надета вчерашняя футболка Майка, которая была ему на 2-3 размера больше и черные боксеры парня. От воспоминаний Уилл заметно покрылся густым румянцем. — Как себя чувствуешь? — Прекрасно. — охрипшим голосом ответил шатен, поправляя съехавшую и оголяющую часть плеча, на котором были видны последствия их бурной ночи, футболку. — Знаешь, а ты выглядишь довольно мило, когда спишь. — внезапно выдал Уилер и протянул свой телефон. На главном экране была фотография спящего Уилла. Юноша укоризненно посмотрел на довольно улыбающегося Майка и почувствовал, что его лицо становится ещё краснее. Он был уверен, что прямо сейчас был похож на вареного рака. — Ненавижу тебя. — выпалил Байерс. — И я тебя люблю. Ты даже не можешь представить себе насколько. — Что это зн… Договорить Уиллу не дал, опять же, требовательный поцелуй. В этот раз Майк не собирался углублять его. Просто хотел прикоснуться к столь желанным губам своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.