ID работы: 9094061

Наши моменты стёртые пеплом

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненужная надоедливая вещь.

Настройки текста
-Может ты сегодня придёшь? - Ника подняла глаза. - У меня родители уезжают. Проведем время вдвоём.- Девушка улыбнулась,вглядываясь в строгие черты лица Гармаша. -Я занят, - парень безразлично посмотрел на неё. -Чем? - Голос Тихоновой легонько прорывается в уши парня,однако парня это немного раздражало. Раздражал её голос. Да что голос... Вся она. -Генныч задали проект сделать. -Может я помогу? - Маленькая надежда поселяется в её голосе. - Сделаем проект. А потом... Потом можно киношку посмотреть. И мама пиццу сделает,так что можем покушать. -Ко мне Дима придёт.- Он наклонился над ней. Её милое личико раздражало. Хотя раньше оно было причиной для хорошего настроения. -Тогда может я с вами? -Нахуя? - Он уставился на неё. Даня замечает, как глаза девушки начинают слезиться. Ещё немного и оттуда вытечет водопад слёз. Гармаш ненавидел это. Ненавидел её слёзы,поэтому улыбнулся. - Ник,давай мы потом как-нибудь время проведём. Окей? Ну вправду,Ник. - Он взялся за её пухленькие щечки. - Я бы провёл с тобой время,только Генныч завтра опять беседу устроит. А ты можешь подругу позвать. -Хорошо, - Ника прижимается к нему. - Ты точно будешь с Димой? -Да,боже. - Этот частый распрос с кем он,где он, изрядно ебет его по нервам. Его достало целовать тело,к которому он давно равнодушен. Вот Лолка Гавриленко,его одноклассница, не даёт покоя мыслям парня. Она полная противоположность Тихоновой. Вероника - жуткий меланхолик, пытающийся угодить людям. Она сделает многое, чтобы быть рядом. А Гармаш, сам того не замечая, легко манипулирует ею. -Мне нужно идти. - Даня быстро отцепился от неё и последовал в противоположную сторону. -Ты с нами? - Голос Димки прозвучал под ухом. Даня с улыбкой взглянул на Гавриленко,зная,что девчонка точно там будет. -Конечно,приду. Я не смогу пропустить твою тусэ, -Гармаш, засмеявшись,обнял его. -в 20:00, - Парень заинтересованно помотрел на него. -С Тихоновой будешь? -Нет. -О как. Гармашу достало возиться с наивной? - Во весь голос заржал он. Весь класс повернулся на них,в том числе и Гавриленко,услыша неприятный Дане разговор. Сейчас Лолку тем более не хотелось сейчас видеть. -Закрой рот, - Даня тяжело произносит и садится за парту. -Стыдишься своей замухрыжки? - Лолка садится рядом с ним,сладко усмехаясь. -Она не моя. -Тогда я тебя жду, - она кладёт на его руку свою, заставляя сердце бешено забиться. Входящий учитель прервал неспокойные мысли Гармаша. А девчонка,сладко улыбнувшись, прошла за свою парту. Телефон парня завиброровал,прислав новое сообщение. Даня с недовольством достаёт телефон и видит сообщение Вероники Тихоновой, его "любимой навсегда" девушки. Он, даже не открывая, удаляет его и кладёт телефон обратно. Этот месяц был труден для него морально. Ника заебала своим постоянным вниманием. Она хочет каждый час проводить вместе. А Даня.... Парень уже вырос с этого. Он не понимает,как он мог влюбиться в такую замухрыжку? Девчонка из себя ничего не представляет. Лишь милое очевидное создание. Таких на свете куча. Видно, вкус парня был ужасен,раз он питал не поддельными эмоциями к Тихоновой. Ему просто жаль её. Он уже третью неделю обдумывает,как мягко бросить её. Ведь он ненавидит её льющиеся слёзы и тихие истерики. Сердце Дан уже не пылает к ней так пылко. Его чувства угасли. Полностью угасли. Теперь Вероника Тихонова некое подобие ненужной надоедливой вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.