ID работы: 9094081

Зарисовка. Идеальное.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тихим щелчком дверь отворилась, впуская в квартиру девушку. Медленно она сняла кеды, скинула рюкзак на тумбочку у зеркала и направилась на кухню, в каждом ее движении скользила усталость. Все окна в доме были зашторенными, но свет все равно пробивался сквозь неплотную ткань занавесок, добавляя комнатам тепла и уюта.  Утолив жажду стаканом холодного сока, брюнетка скрылась за дверью ванной комнаты, откуда сразу же послышались звуки льющейся воды. Некоторое время спустя, чистая и еще более сонная, она подкралась на носочках к двери в спальню и войдя, беззвучно закрыла за собой. На кровати тихо посапывая лежал ее муж, укутавшись в тонкое одеяло так, что было видно лишь разлохмаченные каштановые волосы. Подойдя к окну, девушка открыла одну из створок, впуская в комнату свежий воздух. Середина июня баловала приятной теплой погодой с прохладным ветерком, все вокруг пестрило яркими красками, сочной зеленью, пышные клумбы взрощенные соседскими старушками цвели и пахли, привлекая к себе бабочек и пчел. Детишки с самого утра гоняли по двору, весело смеясь и что-то выкрикивая. Машины в их район заезжали не часто, поэтому во дворе всегда было относительно тихо, больше всего было слышно птиц, щебетавших с рассвета до заката. Оглянувшись на все еще спавшего мужчину, она улыбнулась и подкралась к кровати, шатен давно проснувшийся от шорохов, схватил ее за руку и затащил в постель, уложив у себя под боком. — Уже почти десять утра, если хочешь я могу приготовить завтрак. — Сегодня суббота, давай вместе поспим еще часик другой и тогда встанем. Кстати, хотел спросить, есть планы на завтра? — Ну, нужно приготовить кушать и навести порядок на балконе, а что? — Хочу прогуляться, может в кино сходить. Ты как, согласна? — Почему бы и нет, уборку можно немного отложить.- сонно проговорила она и широко зевнула. — Тяжелая была смена? — Да не то чтобы, но она затянулась и люди были... разные, утомили очень. — Понятно. Засыпай тогда, сладких снов. Сказав это он прижал ее к себе и плотнее накрыл одеялом. Некоторое время спустя, когда солнце все еще было высоко, но уже не светило в окна, она проснулась и сладко потянулась раскинувшись на кровати, где уже была одна. Приятная нега наполняла тело сливаясь с усталостью, норовя затащить снова в мир снов. Однако чувство голода, многократно обострившееся из-за аромата жаренного мяса, заставил все же подняться с теплой мягкой постели. Шатен сидел в гостинной смотря телевизор с чашкой чая в руках. Заметив, что любимая проснулась он улыбнулся. — Я там сообразил по быстрому обед, картошка с мясом и блинчики, так что иди покушай, к блинам есть мед и сгущенка– вчера купил. Будучи все еще сонной, слегка пошатываясь она подошла к дивану и обняла мужа за плечи. – Спасибо,- шепнула она в самое ухо и чмокнув его в щеку, направилась на кухню. Поев картошки прямо со сковороды, она прихватила тарелку блинов, чай и банку меда, чудом не обронив все это по пути, устроилась на диване рядом с любимым. По телевизору шла какая-то комедия, она не особо вникала в сюжет, просто смеялась с забавных сцен, простой и весёлый фильм расслаблял. Осилив четыри блинчика щедро смазанных медом, она отнесла остатки десерта на кухню, умылась холодной водой, чтобы взбодриться и снова отправилась на диван в объятья мужа. Эта квартира на четвертом этаже была их маленьким миром, полным тепла, уюта и любви - всем, что имело смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.