ID работы: 9094129

white chocolate with almonds

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— И на кого же ты наложила обливиэйт, дорогая Грейнджер? — Драко подошел ближе и сложил руки на груди. — Ничего не хочешь рассказать мне? Нет, Гермиона? — он прожигал меня взглядом, будто хотел просверлить дырку или услышать правду из моих уст, которую, видим, и без меня прекрасно знал. — Пэнс, пойди пройдись с Максом. Ему как раз пора на улицу. Будь так любезна. — Паркинсон виновато посмотрела в мою сторону и поспешила скрыться. Все повторялось, как в первый раз. Только сегодняшний исход предсказать даже Дамблдор не смог бы, ибо это Драко, черт возьми, Малфой. Он может сделать что-угодно, после моего рассказа, даже воспользоваться запрещенной темной магией. — Я. — слова застряли в горле, словно я была немой. Словно я смотрю в глаза своей собственной смерти. — Я не… Не могу сказать. И вообще, Малфой, это не твое дело! — я слезла с барного стула и было хотела уходить, но он схватил меня за запястье и потянул на себя, припечатывая к себе мертвой хваткой, его руки кольцом сомкнулись на моей талии. Мерлин, только не по второму кругу. — Драко, я… — Именно, что мое дело, милая моя. Что ж… — он вздохнул. — Давай поговорим на чистоту. — я машинально кивнула, хоть и понимала, что это было утверждение. — Как ты оказалась в этом городе? — блондин пристально смотрел в мои глаза, будто копался в моих воспоминаниях и мыслях. Я молчала, мне было не по себе от такой близости с ним. Такой давно забытой, пьянящей близости. — Грейнджер, отвечай на поставленный вопрос. — Хорошо… — я выдохнула и почувствовала, что его руки больше не удерживают меня. — Я переехала сюда несколько лет назад. Родители продали ферму, мы купили тут дом и клинику на пару с родителями Паркинсон. Мой отец всегда любил животных, поэтому с удовольствием поддержал идею Пэнси. — Малфой молча слушал, все так же прожигая во мне дырку. Я медленно отходила от него. Практически незаметно, но с каждым миллиметром ближе к выходу. — Для чего тебе это? — Проверяю информацию. — блондин усмехнулся и на мгновение отвел взгляд. — Продолжаем: почему ты пришла именно сюда вместе с Паркинсон? — он кивнул в сторону, куда сбежала брюнетка. — Ты знала чей это клуб? — я отрицательно покачала головой. — Так, спросим по-другому. Паркинсон вместе с тобой переехала сюда, потом пригласила в это заведение, верно? — я снова кивнула, соглашаясь с его словами. — И ты, как самая умная гриффиндорка, даже не поинтересовалась для чего все это? И не сделала свои любимые выводы и предположения? — блондин усмехнулся. — Нет… — я нервно сглотнула ком в горле. — Я не искала скрытого смысла, потому что доверяю ей. — Драко зашел за барную стойку, достав два стакана, наполнил их выпивкой. — Я не пью, Малфой. Совсем. — гордо задрав подбородок, ответила я. — После Святочного бала уже не пьешь? — мои глаза округлились до состояния пучеглазой рыбки или очкового лемура. — Или мне напомнить тебе, как тебе было весело той ночью? — Драко усмехнулся и сделал пару глотков со своего стакана. — Со мной. FLASHBACK — 10 лет назад. Святочный бал. Пэнси терзала мою душу различными платьями в одной из магазинчиков Хогсмида, а мне просто хотелось лечь и умереть. Желательно, на что-то холодненькое. Я безмерно была рада тому, что с нами нет Джинни. Она бы еще и била меня за то, что я ною и хочу обратно в свою комнату. Мои ноги горели синим пламенем от шестичасовой прогулки по магазинам с этой темноволосой модной бестией. К сотому или тысячному платью я уже относилась, будто это просто пыль. Обыкновенная, серая пыль, которую я каждый день вижу. Ноль эмоций, ни капли симпатии и так далее. Зайдя в очередной магазин, мое внимание привлекло изумрудное платье с черными кружевными вставками на талии и тонкими бретелями, которое так красиво смотрелось на манекене. Не знаю почему, но после стремительно закрутившихся отношений с Драко, меня стало чаще тянуть на зеленый цвет. Как только Паркинсон заметила куда я смотрю, то мигом заставила консультанта снять его и немедленно отвести меня в примерочную. Я была удивлена тем, как платье подчеркнуло все, что нужно и что не нужно, в принципе, тоже. Ох, Мерлин, видел бы меня Драко. Точно одним взглядом я бы точно не отделалась. Мои щеки мгновенно залились краской, а в памяти всплыли воспоминания прошлой ночи. Я было хотела уже выходить из примерочной, дабы показаться Пэнси, как в нее ворвался герой моих воспоминаний и затолкал обратно, прижимая к стенке. — Что ты здесь делаешь?! — испуганно вскрикнула я и машинально прикрылась руками, будто я была совсем нагая. — Выйди! — Малфой лишь усмехнулся, после чего окинул меня взглядом с ног до головы. — Ты меня слышишь вообще? — секунда и его губы накрывают мои. Низ живота сладостно заныл от его горячих прикосновений на моей холодной коже. Его руки ловко поднимали длинное платье вверх сантиметр за сантиметром, дабы схватить меня за задницу. Хитрый-хитрый Драко. — М-м-м… Так-то лучше. — с довольной улыбкой проговорил блондин, как только смог запустить свои пальцы под кружево на моей пятой точке. Малфой притянул меня к себе, заставляя положить мои руки ему на грудь. — Я скучал по тебе, Грейнджер. — одна лишь фраза из его уст, которая заставляла меня улыбаться, как идиотку. Он смотрел на меня таким взглядом… Полным любви и ласки, нежности и страсти. Единственный взгляд, который невозможно прочесть.

***

/ Комната Джинни и Гермионы. / — Не могу поверить, что именно сегодня вы пойдете вместе на бал и раскроете самую желанную всеми тайну! — радостно вопила рыжеволосая. — Я уже не могу дождаться, когда у Рональда отвалится челюсть! — она схватила меня за руки и пустилась в пляс, пританцовывая и кружась, будто получила заветную игрушку на Рождество. — Джинни! — я рассмеялась и едва успевала перебирать ногами, дабы не упасть. — Мы просто пойдем на бал вместе с Драко. Здесь нет ничего такого. Абсолютно. — рыжая остановилась и нахмурилась. — Что? Мне что, орать с Астрономической башни надо, что я встречаюсь с Драко Малфоем? Все и так все поймут, как только мы переступим порог Большого зала вместе. — я пожала плечами и села на край своей кровати. — И наконец-то, мы сможем не скрываться. — Вообще, стоило бы. — резво вошедший в комнату Гарри напугал меня до чертиков. — Рон, как бы, хочет помириться с тобой, я уже не знаю какие отмазки придумывать, чтобы останавливать его и отгонять его навязчивую идею «сойтись снова». — Поттер закатил глаза. — Признайтесь уже, а. Вам с Мал… кхм, Драко станет легче, а мне в особенности. — брюнет поправил пальцем очки у переносицы. — Вы готовы? Я уже не могу в этом костюме. — он потянул за узел на галстуке, будто он душил его с каждой минутой все сильнее. — Нам еще нужно время. — Джинни виновато поджала губы и кивнула мне в сторону ванной. — Через час, в гостиной. — Гарри было хотел заикнуться, но Уизли опередила его: — Слово гриффиндорки! А теперь дай нам собраться! — она вытолкала его даже не дав открыть свой рот, от чего я прыснула со смеху. За этой парочкой можно было наблюдать вечно, черт возьми. Через час мы были чертовски прекрасными дамами, которые походили на принцесс Букингемского дворца, которые собирались на роскошный бал, не иначе. Джинни накрутила мои непослушные волосы и сделала из них прекрасные волны, которые я никогда не смогу повторить, к сожалению. То самое платье, которое так настойчиво заставила меня купить Пэнси, серебряные босоножки на высокой шпильке с застежкой на лодыжке и серебряный кулон, который подарил мне Драко на нашем первом свидании. Сама же Джинни выбрала красное платье с юбкой-карандаш, которое прекрасно сидело на ее бедрах и подчеркивало только нужные изгибы. Уизли всегда умела правильно подчеркнуть свою фигуру, в отличии от меня. — Слава Мерлину! — вскрикнул Гарри, когда мы спустили в гостиную. Он моментально подлетел к Джинни и поцеловал ее. Мне стало даже как-то неловко от такого, поэтому я легонько кашлянула в кулачок, дабы они вернулись ко мне с небес. — Прости, Герм. — Поттер засмущался и едва заметно улыбнулся. — Рон уже ушел, Лаванда утащила его куда-то. — я закатила глаза и фыркнула. Будто бы мне есть до него дело. Гарри галантно выставил локоть, чтобы Джин могла взяться за него. Чертовски умилительный момент. Еще бы Драко здесь был, он бы не уступил Гарри с его галантностью. В этом Малфою нет равных, как и в издевательствах над другими или слизеринских заговорах. Я поспешила на выход, потому что знала, что моя пара на бал уже ждет меня. Выходя из-за портрета Полной Дамы, я безумно сильно нервничала, до дрожи в коленках. Драко стоял у перил и смотрел вниз. От скрипа открывающейся картины, он обернулся и заулыбался такой теплой и моей любимой улыбкой. Блондин двинулся ко мне, не скрывая своих демонических искорок в глазах. Его руки обвили мою талию, едва мне стоило подойти чуть ближе. Его парфюм моментально проник в мой нос и заставил обоняние сделать двойное сальто. От него всего приятно пахло чем-то немыслимо дорогим и вкусным. — Уизлетта. Поттер. — он учтиво поклонился, хоть и не скрывал насмешливой улыбки. — Хорошо выглядите. — я удивленно вскинула брови. Драко и сделал комплимент Гарри Поттеру и младшей сестре Рона Уизли? Я что, сплю? Ущипните меня кто-нибудь, пожалуйста. — Ну, раз все в сборе, то не стоит задерживаться. — Малфой взял меня за руку и переплел наши пальцы. Мою улыбку и хорошее настроение сегодняшним вечером не сотрет даже ядерная война, я просто уверена. Подойдя к дверям, ведущим в Большой Зал, я нервно теребила цепочку кулона и кусала нижнюю губу. Каждую пару должны были представить, и я ужасно боялась, что упаду или еще что-то во время выхода и танца. Драко был спокоен, как удав, как и Джинни с Гарри. Так, Грейнджер, соберись! Ты же лучшая волшебница своего поколения! Что с тобой происходит? Из-за приоткрытых дверей Большого Зала послышались наши имена, и мы поспешили войти в торжественно открывающиеся двери. Я нелепо улыбнулась стоящим впереди учителям и поспешила найти взглядом Пэнси, которая должна была уже быть здесь и давненько. Но я лишь увидела скучающего Блейза у чаши с пуншем. Еще одного человека, чей взгляд я смогла словить, я бы хотела не видеть до конца своих дней. Рон. Он смотрел на меня, как на предателя. Не думаю, что он не подозревал ничего или не думал о том, почему я избегаю его всяческими способами. — Гермиона? — вопросил Драко и едва нахмурил свои брови. Мы уже подошли к своему столику, а я до сих пор оставалась в своих мыслях. — Вернись к нам, милая. — он преподнёс мою руку к своим губам и поцеловал. Я смущенно улыбнулась, ибо мне было как-то неловко от того, что мы больше не скрываемся. — Давайте выпьем? Я умираю со скуки и этой траурной музыки. — его глаза блеснули от упоминания огневиски и веселья. Малфой такой Малфой. — Желательно, напьемся вдребезги. — я лишь кивнула, соглашаясь с ним, и улыбнулась.

***

/ Наши дни. Клуб Малфоя. / — Я не понимаю, о чем ты. — я опустила глаза и заметила, что нервно прокручиваю цепочку браслета, на котором висел тот самый кулон с серебряной змейкой. — Стоит закончить этот разговор, потому что ни к чему хорошему он не приведет. Я хочу домой, и в отличии от некоторых, я привыкла спать по ночам. — я фыркнула и направилась к выходу. Мне было плевать на то, что он может что-то сделать. — Просто давно не трахалась, как нормальный человек. — с насмешкой выкрикнул Драко мне вслед. Я резко остановилась и обернулась в его сторону. Мои ноздри всасывали воздух, как бешенные, от злости. — Ой, я снова надавил на больную точку? — театрально удивившись и вскинув свои темные брови, блондин осушил свой стакан и усмехнулся. — Ты никогда не изменишься! Тебе лишь бы сделать мне больнее! — надвигаясь на него, кричала я. Заходя за барную стойку, к нему, я понимала все риски, но мне было плевать. — Ты тот самый чертов хорек, которого я так ненавидела всю школу! Ты… Ты… Да как ты вообще мог такое сказать своим поганым ртом?! Ты думаешь, что знаешь меня? Услышал знакомое заклинание и решил, что свет сошелся на тебе клином?! — я тыкала ему в грудь пальцем и продолжала кричать всякие гадости. — Хорек, говоришь… — он схватил меня за руку, которой я только что тыкала в него. И посмотрел на мое запястье. Черт! — Что-то я не припомню, чтобы люди хранили подарки своих врагом более десяти лет… — одним резким движением я оказываюсь прижата телом Драко к барной стойке. — Неужели ты не скучала по мне так же сильно, как я по тебе, моя милая? — мгновение и его губы накрывают мои, целуя, терзая мой рот своим языком, которому я с легкостью позволила это сделать. Я чувствовала, как сквозь поцелуй он улыбается. Ему доставляло удовольствие то, что едва сопротивляюсь ему, потому что он знает, что он прав. Я тоже по тебе скучала, Драко Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.