ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 forever

Настройки текста
на следующий день у вас был "день самоуправления" в честь дня рождения директора. весь день вы могли делать что хотите, в пределах разумного. к вам в корпус пришли ребята из второго отряда, в том числе и Эбби. к вам в комнату не зашли парни, вы сидели одни. когда ты решила сходить к ним, но когда ты зашла, ты увидела, что у них в комнате сидят Эбби и ещё пару девочек из других отрядов. т/и: - эм.. ну ладно. ты быстро вышла, надеясь что Ноен выйдет и всё объяснит, но этого не произошло. вернувшись в свою комнату чуть-ли не в слезах ты сказала: т/и: - лучше не идите туда. эд: - а что такое? а: - мы сейчас как сходим.. д: - пошлите. девочки встали с кроватей и направились в комнату напротив. в итоге, все они вернулись с парнями, но Ноен так и не пришёл. т/и: - а где Ноен? чх: - он с Эбби в нашей комнате. т/и: - да? чх: - ага, обнимались там..) эд: - ты дурак, зачем ты это сказал? чх: - а что? ты снова заплакала, смывая слезами весь свой макияж. чх: - а вы что.. встречаетесь? т/и: - нет, Чейз. эд: - в смысле? т/и: - в прямом. чх: - а что такоке тогда? т/и: - ничего. ты уткнулась носом в стену и продолжила плакать. Эддисон хотела подойти к тебе. т/и: - не надо. эд: - точно? ты кивнула, давая понять, что лучше не нужно. чх: - можно я расскажу кое-что, только с позволения т/и. т/и: - это связанно с Ноеном? чх: - да. т/и: - тогда не надо. чх: - но это важно! т/и: - по-быстрому. г: - ты про это? чх: - ну да. г: - я думаю, не нужно ей это знать. т/и: - рассказывайте, давайте.. чх: - вообщем, Ноен вчера ночью говорил, что вы лучшие друзья, не больше. т/и: - классно. ты разревелась ещё сильнее, забыв о том, что он говорил тебе всё время. -"я не хочу чтобы все об этом знали". видимо, твои догадки о том, что всё это - просто игра с твоими чувствами оказались реальностью. ты услышала, как кому-то пришло сообщение. чх: - я сейчас. Чейз вышел, закрывая за собой дверь. н: - иди сюда, быстрее, пока Эбби ушла. парень подошёл к Ноену. н: - это т/и плачет? чх: - слушай, друг, я тебя совсем не понимаю. ты вроде как встречаешься с Эбби, а т/и сидит в комнате и убивается по поводу тебя. н: - в каком смысле "убивается"? чх: - плачет. н: - блять. вы ей всё рассказали? чх: - да, потому-что я не мог молчать! Чейз развенулся и вышел из комнаты. т/и: - ну что он там опять говорил про меня? чх: - да т/и, забудь ты о нём! ты не могла сдерживать эмоций и слова сами вырывались. т/и: - да ты понимаешь, что говоришь? как я могу забыть о Ноене? он же такой красавчик, но такой сука! чх: - вот так! взять и забыть. ты ему не нужна. т/и: - да? г: - да, т/и. это правда, не расстраивайся сильно. т/и: - знаете, я так много раз расстраивалась за эти почти две недели! мне уже всё равно, но я не смогу забыть о нём. передайте ему, что пусть тогда сам ко мне не лезет) г: - что? т/и: - он просил не рассказывать, но думаю это всё не правда. на прошлой неделе, когда он меня вывел из комнаты, он сказал, что я ему нравлюсь.. не знаю, кому верить? г: - эм, нам он обратное говорит. т/и: - он сказал, что не хочет, чтобы все знали. г: - ну тогда, у него не выходит. т/и: - я вообще ничего не понимаю! сначала вы говорите, что я ему безразлична, теперь, что видно, что я ему нравлюсь! г: - я сам запутался.. чх: - знаешь.. он всегда так делает, сначала заинтересовывает девушку, спит с ней, а потом бросает.. т/и: - класс. спасибо, что рассказали) буду бдительной. г: - это Ноен. ничего нового. чх: - но когда он познакомился с тобой, он будто подобрел.. ему всё так же плевать на всё, но меньше чем раньше. ты видимо как-то влияешь на него. т/и: - что за бред? он меня ненавидит. чх: - нет, т/и, он испытывает к тебе какие-то чувства. т/и: - какие? чувства ненависти? чх: - может.. но я не уверен. т/и: - хватит с меня.. передайте ему, чтобы больше не подходил ко мне.. чх: - хорошо.. т/и: - прямо сейчас. чх: - есть, мэм. Чейз снова вышел из комнаты и направился к Ноену. он зашел в свою комнату и увидел, что Эбби с Ноеном целуются. чх: - упс, простите. Эбби увидела это, но не остановилась. они продолжили целоваться, а Чейз ушел. когда он вернулся в вашу комнату, сказал: чх: - я зайду к нему попозже. т/и: - а что такое? чх: - да не, неважно. т/и: - он с Эбби? чх: - нет, нет.. т/и: - Чейз, не ври мне. чх: - да. т/и: - супер! - сквозь слёзы сказала ты. т/и: - неужели он настолько сильно меня ненавидит? чх: - не расстраивайся, с Ноеном невозможно завести нормальных отношений. он встречался только с Эбби, с другими просто "играл". т/и: - например со мной. чх: - а вы.. встречались? т/и: - боже, нет. не дай бог. чх: - ну а что ты тогда? т/и: - забей.. ты по старой схеме уткнулась лицом в стену и начала рыдать. все пошли на завтрак, а тебе не хотелось видеть Ноена, поэтому ты не пошла. когда ребята вернулись с завтрака, они начали рассказывать о том, как Ноен отреагировал на твои слова. чх: - он начал спрашивать у нас "почему?", но мы ему не отвечали. т/и: - и всё? чх: - да, ты же знаешь, он не многословен. потом они начали снимать видео. они звали тебя, но ты отказалась. весь день ты не выходила из комнаты. ты только сидела в телефоне, разглядывая видео и фото, которые вы сделали в поезде. -"почему он так со мной поступает". - проносится у тебя в голове, как вдруг ты слышишь, что в комнату кто-то зашёл. ты повернула голову и увидела Ноена. резко встав с кровати ты направилась к двери, но Ноен схватил тебя. т/и: - отпусти меня. н: - стой, нужно поговорить. т/и: - я не хочу ни о чём с тобой говорить. чх: - Ноен, отпусти её. Ноен не ожидал такого от лучшего друга. после этих слов он отпустил тебя, протёр лицо руками и вышел. т/и: - Чейз, не надо было... пойди извинись, пожалуйста. чх: - пойду лучше извинюсь. Чейз пошёл к Ноену извиняться, а ты так и осталась сидеть на кровати. когда парень вернулся, ты спросила: т/и: - ну что? простил? чх: - да, но... он сказал, что ему плохо без тебя. т/и: - что? чх: - я в первый раз вижу, что ему плохо.. т/и: - ужас... что я натворила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.