ID работы: 9094323

Гарри Поттер и Книга желаний

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
72
Размер:
149 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сюрприз от Луны

Настройки текста
Гарри все ещё показывал свой гарем Рону, как вдруг, в зал вошла Рыженькая красавица. Такая стройная, она вышагивала грациозно, её ножки омывались лучами солнца. Рон не мог отвести глаз. - Чёрт, Гарри, кто это? - спросил он. - Она просто богиня. - Это моя мать вообще-то. - ответил Поттер. - Что?! Но как?! - удивился Рон. - Элли помогла её вернуть. Ну та голубоглазая брюнетка, которая тебе тоже понравилась. - ответил Гарри . - Да тут одна краше другой. Глаза разбегаются. Как ты не сошёл с ума? - продолжал Рон. - А вообще твоя мать....очень красива. - Спасибо. - неожиданно ответила Лили. - Меня зовут Лили. - Кого-то она мне напоминает. - произнёс Уизли. - Джинни. - заявил Поттер. - Да...только твоя мать красивее...прости , что я так прямо это говорю. - говорил Рон. - Да ничего. Формально , она и не мать мне. В том смысле, что эта её версия, никогда меня рожала. - объяснил Гарри. - Так что, я не в обиде. - Это потрясающе! - продолжал восхищаться рыжий. - Она красивее Гермионы. - Очень приятно. - произнесла ,неожиданно вошедшая Грейнджер. - Оу...Герми...привет... - засмущался Уизли. - Да ничего. Успокойся. Я трезво оцениваю свой внешний вид. И я тут не самая красивая это уж точно. Но что-то во мне тянет всех парней. - сказала зазнайка. И вправду. Гарри рассмотрел Герми. Ему вновь захотелось трахнуть её. Но сегодня был день Луны. Поттер хотел её не меньше, но секс с Грейнджер это нечто волшебное. Гарри помнил, как хотел её ещё с тех времён, когда только его начали интересовать девочки. Однако, их отношения были запретными, ведь они были ещё подростками. Оставалось лишь просто наблюдать за тем, как она растёт. А теперь он может в любое время посмотреть её грудь и заняться сексом с зазнайкой. Гарри ушёл к Луне, а Рон остался с Герми. Они наконец-то могли поболтать. Зазнайка представила ему Лолу. - Очень милая. - заметил Рон. - Да. Она очень любит меня. Жить ни дня не может без наших поцелуев. - рассказала Гермиона. - Прости... Слушай, Рон...Я скучала иногда по тебе, но... Мы не можем быть вместе. Я люблю Лолу, как бы это не казалось странно... - Да не вопрос. - ответил Уизли. - Хотя, если честно, я всегда думал о тебе. Даже когда занимался сексом с Лавандой, я представлял тебя. Но её киска совсем не такая как у тебя , это было очень сложно. Да ещё и её вечные крики, меня они очень раздражали. - Мне так... Так неудобно... Ты постоянно думал обо мне. - произнесла Грейнджер. - Что ты вообще нашёл во мне? - Ты такая заумная, что порой тошнит, но мне это нравится. Твой запах, твои прекрасные волосы. Эти нежные губки. - ответил Рон. - Мы с Гарри ещё с детства влюбились в тебя. Тогда меня ещё даже не интересовали девчонки. Но ты была такой милой, словно кукла. Мне хотелось оберегать тебя, но Гарри всегда справлялся лучше. - Воу...я и не знала ,что вы уже тогда меня так расценивали. - удивилась Гермиона. - Вы даже виду не подавали. - Ты была такой, такой строгой. Мы боялись, что ты накричишь на нас. - ответил Рон. - Да и мы вечно ругались. Гарри зашёл в комнату Луны. В её комнате висели какие-то амулеты, а кровать была разукрашена во все цвета радуги. На веревочке висели трусики Луны, а в углу была корзина с её использованными трусиками. Сама Луна уже лежала обнажённой на кровати. - Раздевайся , Гарри. - игриво произнесла она. Поттер не стал задерживаться. Он сбросил с себя всю одежду и лег рядом с девушкой. - Я хочу сделать кое-что для тебя. Но чуть позже, сперва поцелуемся. - предложила Луна. Они поцеловались, затем Гарри начал ласкать её нежную грудь. - Что же ты хотела предложить? - спросил Поттер. Девушка опустилась к ногам Гарри , пока он лежал. Она забрала ему их так, чтобы попка была у неё перед лицом. Затем Луна лизнула анус Поттера. - Вау! Луна! Это потрясающе! - восхищался Гарри. - Это некий опыт. Я хотела попробовать твою попку на вкус. По мне лучше ,чем у Грейнджер. - заявила Луна. - Ого. Не думал , что это так. - ответил Поттер. Лавгуд продолжила лизать очко Избранному, а рукой дрочила его член. Её язык нежно и бережно ласкал анус.Гарри получал немыслимое удовольствие и вскоре кончил. - Это было....вфух...круто.. - произнёс Гарри. На следующий день Гарри провёл время с Дафной. Вместо посиделок в комнате, они пошли вечером на улицу. Сели на берегу, возле Тёмного Озера. - Что ты задумала, Дафна? - спросил Поттер. - Надоел мне секс, захотелось романтики. - заявила Дафна. - Но мы не так то много с тобой трахались. - заметил Гарри. - Не важно. Я хочу сегодня провести время именно так. - ответила Дафна. - Подожди. Там вдали... Это не Грейнджер? Действительно, на другом берегу была Гермиона , которая сидела рядом с Тимом, тем скромным парнем. - Да...она... - ответил Гарри. - Разве нам можно гулять с другими парнями? - спросила Дафна. - Я её накажу. - заявил Поттер. - А что если её накажу я ? - спросила блондинка. - Я очень хорошо бы её отшлепала. - Сначала понаблюдаем что будет. - сказал Гарри. Зазнайка поцеловала Тима. Он весь дрожал, ведь девушка так настойчиво это делала, что он и не мог ничего сделать. - Я соскучилась. - сказала Герми. - Мы давно не виделись. - Если честно, я уже думал, что ты забыла меня. - произнёс Тим. - Я очень хотела тебе кое-что показать сегодня. - сказала зазнайка. - Но не здесь ... Пошли. Они зашли в какую-то заброшенную хижину. Герми зажгла свет. - И что ты хотела показать? - спрашивал Тим. Герми сняла рубашку. Тогда парень понял, что Грейнджер имела ввиду. Он сглотнул слюну, а его руки вспотели от волнения. Он никогда не видел женскую грудь. А даже и когда был такой шанс, Тим закрывал руками глаза. Но сейчас он был готов увидеть их, да ещё и девушка была прекрасная. Герми расстегнула лифчик, он упал на пол. Обнажённая грудь предстала перед парнем. Он чуть не взвизгнул, его грудную клетку сдавило, лицо покраснела. Гермиона смотрела на его реакцию и её саму это возбуждало, ведь парня трясло от увиденного, он побледнел, будто вся кровь отхлынула в паховую область. - Как тебе? Ты изучал пейзажи. А как тебе моё тело? - спросила Герми. - Оно...п...прекрасно... Твоя грудь будто самые лучшие и идеальные в мире холмы. - ответил Тим. - Аааахх. Тим кончил. На его штанах проступил мокрый след. - Прости... - ответил парень. - Ничего страшного. - успокаивала его Гермиона. - Похоже у тебя шок, ты увидел грудь впервый раз. - Фух...Она просто великолепна. - продолжал Тим. Герми уже начала обратно одевать рубашку , совсем забыв про лифчик. Так даже лучше смотрелось, на рубашке выделялись её соски. - Прости, Тим. Ты же понимаешь, у меня чисто научный интерес к тебе. Не думай, что я стану твоей девушкой. - призналась Гермиона. - Я и не рассчитывал. Мне и так очень повезло увидеть тебя голой, хоть и не полностью. - ответил Тим. - Остальное на следующий раз. Я возьму с собой Лолу и кое-какое зелье, чтобы ты долго не смог кончить. - произнесла Грейнджер. - Мы будем трахаться всю ночь, и уснем только под утро, а затем проспим до вечера. Парень сглотнул слюну и чуть не подавился. Гарри ушёл обратно в замок с Дафной. Когда они пришли, их ждала уже Элли. Она что-то хотела показать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.