ID работы: 9094323

Гарри Поттер и Книга желаний

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
72
Размер:
149 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жатва

Настройки текста
Всё произошло слишком быстро. Как и предвещала Элли, это случилось неожиданно. На Хогвартс нагрянула тьма, жрецы спускались на землю чёрными струями. Это были демоны, в неких чёрных балахонах. Некоторым студентам сразу же не повезло, они были уничтожены . Дамблдор объявил об эвакуации. Учителя помогали студентам. В подземельях открылся потайной ход на такой случай. Все начали уходить через него. Нельзя сказать, что паники не было, но Дамблдор контролировал и пресекал её появление. Компашка тоже бежала к подземелью. Никто не верил в происходящее. Всё рушилось, лестницы обваливались. Гермиона, Лола и Тим бежали троем из спальни. Сперма , что выливалась из киски Гермионы, всё ещё не высохла, она выделялась на её трусиках. Гарри организованно собрал свой гарем, за исключением Герми и Лолы, и они выдвинулись к подземелью. А на улице бежал Хагрид. Его Хижину сожгли жнецы. Он раскидывал одного за другим и еле добрался до замка. Его чуть не убили по пути. Те , кто по какой-либо причине не успел дойти до подземелья , был обречен. Почти все добрались. Не досчитались лишь десятерых студентов. Тайный проход закрылся. Этим студентам очень не повезло. Их не просто убили , их пытали, пока они сами не начали умолять о смерти. - Гермиона. Ты цела. - радостно произнёс Гарри. Он и забыл, как злится на неё, главное , что она вообще жива. Он переживал за Лили. Он не готов был снова её потерять. Однако, бояться долго не пришлось. Её принёс Снегг, она была без сознания, на руках у него. - Что с ней ? - спросил Гарри. - Её ранили. Но я вовремя вытащил её из под обломков. Она жива, я позабочусь о ней. - ответил Северус. - Куда отправимся? - спросил Поттер. - В Нору. - ответила Гермиона. - Я должна буду приготовить нам необходимые вещи, после чего мы отправимся скитаться. - Гарри, я с сестрой отправлюсь к родителям. Если ты не против. - просила Дафна. - Да, конечно. Береги себя. Как всё это закончится, вы должны быть все в полном составе. - сказал Гарри. - Обязательно. - ответила Астория. Так половина его гарема разошлась. Но для Гарри было важно, чтобы все они выжили. А ещё ему казалось, что Гермиона для него была уже потеряна. Она стояла , обнявшись с Тимом и была очень даже счастлива рядом с ним. Как ни страстно, Поттер не расстроился, он давно любил Джинни и не видел никого другого рядом с собой. К тому же , если девушки выживут, то у него в распоряжении весь гарем. Да и кто ему помешает трахнуть Грейнджер, когда он этого захочет. Все понимали, что с этого момента начнётся совсем другая жизнь. Где им придётся скитаться по свету, чтобы выжить. Они даже не знали с кем и как бороться. Однако, у Грейнджер всё же был некий план. Продолжение следует.... ( Читайте комментарий к части, там будет информация)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.