ID работы: 9094328

Под бликами луны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XV «Просто обними меня»

Настройки текста
- Хорхе, почему опоздаешь? - спросил начальник, когда я зашел в пиццерию. - Все уже здесь. Тодд взглянул на меня и кивнул, а Бенджи, резавший лук, даже не поднял глаза. Я напрягся. Кое-как я смог привести себя в порядок вчера. Думал, что сойду с ума. Сейчас я чувствовал опустошение, словно из меня выкачали всё, что можно; ужасная головная боль мешала мыслить. Я чувствовал себя ужасно как и физически, так и морально. Есть приложение, которое редактирует жизнь? Пожалуйста, отредактируйте мою, нажав «delete». — Простите, пробки были, — соврал я. Многие из персонала знали, что я живу за углом кафе, но никто ничего не сказал. — Эй, Гарай, — позвала меня Эрика, и я обернулся. Эрика была единственной персоной, которая умудрялась называть меня по фамилии. — Да? — С тобой все хорошо? Ты бледный. — Все отлично, — сказал я и пошёл переодеваться. Я еле снял с себя одежду и надел форму. Голова очень кружилась и мне было холодно. — Нарежь оливки, — сказал Тодд, когда я зашёл на кухню. Я взглянул туда, куда указал парень. Мне предстояло нарезать оливки вместе с Бенджи. Джекпот. Я вымыл руки и приступил к делу. Крол находился на расстоянии вытянутого пальца. Было очень тяжело сосредоточиться, когда он стоял так близко. Потянувшись за ещё одной банкой оливок, я случайно задел рукой парня. Бенджи резко посмотрел на меня и схватил за руку. В его глазах читалось явное волнение. Он перевел руку на мой лоб и сказал: — Ребят, он весь горит. Все посмотрели в нашу сторону, и Эрика подошла ко мне, тронув мой лоб. — Действительно, и температура довольно высокая. Ты когда в последний раз ел? Я не ел дня два, потому что мне абсолютно не хотелось. А заставить себя я не мог. — Тебе нужно домой, Хорхе, — сказал Ник, подойдя ко мне. — Со мной все нормально, правда. Я ничего не чувствую. Я не хотел идти домой и сидеть там наедине со своими мыслями. Это хуже смерти. — Ты вообще нормальный? А если ты тут отключишься? Как мы это клиентам объясним? Быстро иди домой, — грозно сказала девушка. Бенджи смотрел в пол, сложив руки на груди. — Бенджи, ты ведь на машине? Отвези его, чтобы он по дороге сознания не потерял, — сказал Тодд, взглянув на меня. Я понял, зачем он это делает. Хочет свести нас? Не все так просто, Тодд. — Ладно, я пойду домой, но только сам. Мне не… — Заткнись, — неожиданно произнёс Бенджи и добавил: — Я отвезу его. Все кивнули. Жизнь играет со мной? Почему именно сейчас? Я не могу находиться с ним в одном помещении, не говоря уже о машине. Не переживу это… Одевшись, я вышел на улицу, где ждала меня машина Крола. Я прошёл мимо, но уйти далеко мне не удалось. Бенджи схватил меня за руку. У него какой-то фетиш на руки? — Что ты делаешь?! — со злостью крикнул парень. — Не нужно нянчиться со мной, — я сбросил его руку. — Герой. Тоже мне. Я снова развернулся, но парень силой схватил меня за капюшон. — Думаешь мне так хочется делать это?! Если ты так думаешь, то чертовски ошибаешься! Я видеть тебя не могу, Хорхе Гарай, но сейчас мы не в том положении, чтобы выбирать хотя бы меньшее из зол, — сказал парень и потащил меня к машине. — Отпусти меня, говнюк, — я попытался ударить его, но перед глазами все поплыло. Ноги подкосились, и я стал падать. Ещё бы чуть-чуть, и мой нос тесно познакомился бы с асфальтом, но Бенджи успел поймать меня. Я закрыл глаза на несколько секунд, чтобы прийти в себя. — Эй, Хорхе, не смей отключаться, — парень слабо побил меня по щекам. — Бенджи… — не смог ничего произнести я. — Я здесь, Хорхе… Он говорил что-то ещё, но я не слышал. Меня унесло во всепоглощающую тьму.

***

Я проснулся из-за пота, который, словно вода, стекал с меня. Очень жарко. Окно. Нужно открыть окно. Поставив ноги на пол, я осторожно встал и открыл окно в комнате. Прохладная сентябрьская погода охладила мою горящую кожу. Я вздохнул. — Хорхе? — услышал я до боли знакомый голос. Бенджи подошёл и резко закрыл окно. — У тебя жар, а ты окна открываешь. Ляг назад, — скомандовал парень и мне ничего не оставалось, кроме как исполнить его волю. — Я хочу пить, — тихо сказал я. Я видел его растерянный взгляд. Он беспокоился обо мне? Я усмехнулся своим мыслям. Нет. Он точно не беспокоился обо мне. У него есть за кого переживать. — Сейчас принесу, — парень удалился и вернулся через минуту со стаканом воды в руке. — Держи. Я жадно выпил всю воду в стакане и спокойно лёг в кровать. — Что ты здесь забыл? — спросил я у парня и отвернулся от него. — Рубрика «Тупые вопросы» объявляется открытой? Я не мог оставить тебя в таком состоянии. Я хмыкнул. — Тогда не нужно было доводить до него. Бенджи молчал. Конечно, ему ведь было плевать. — Спасибо, что помог мне дойти. Можешь идти по своим делам, я справлюсь. — Отлично, — слишком энергично ответил Бенджи, — тогда я пойду. Он надел обувь и яростно хлопнул дверью с той стороны. Что он хочет? Почему ведёт себя так? Ничего не понимаю. Скорее всего, ему просто нравится делать мне больно. Через полчаса мне стало хуже. Я не мог двигаться из-за озноба и мне очень хотелось укрыться чём-нибудь, но встать я не мог. Видимо, жизнь услышала мои молитвы и решила вывести меня из игры. Вот только я терпел столько всего в своей жизни, чтобы сейчас откинуться из-за какого стресса? Моя входная дверь хлопнула и кто-то, громко топая, зашёл в мою комнату. Сил посмотреть на перешедшего не было. — Ты засранец, Хорхе, но я не могу тебя так оставить. Что-то приятное кольнуло в груди, но я попытался избавиться от этого чувства. Я раньше думал, что нравлюсь Бенджи, но это оказалось не так. Надеяться на что-то я теперь не имею права. Парень подошёл ко мне и тронул мой лоб. — Ты весь горишь. Чёрт, что делать? Я очень хотел, чтобы он сейчас лежал со мной. Уверен, это помогло бы мне, но как ему это сказать? — Так, я сейчас вызову врача, —расхаживая по комнате, он набирал номер. Мне нужно остановить его. — Бенджи, не звони, — еле слышно сказал я. Он приблизился ко мне. — Почему? — Это прозвучит странно, но мне нужно… Бенджи вопросительно посмотрел на меня. — Просто ляг и обними меня, — сказал я это и тут же пожалел. Глупый Хорхе. Он сейчас подумает, что ты без ума от него. — Ладно, — без лишних слов, он лёг на противоположную сторону кровати. Я приблизился к нему и обнял за торс, сказав: — Прошу тебя, ничего не говори. Не сразу, но Бенджи обнял меня, и я закрыл глаза. Как же мне хотелось это сделать в тот день на вечеринке, Крол. Это было тем, чего я желал больше всего в жизни. Мои мысли путались, и я снова заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.