ID работы: 9094328

Под бликами луны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XIX «Теперь ты только мой»

Настройки текста
Бенджи. Я ждал с нетерпением Хорхе в машине. Неужели это произошло. Я смог сделать это. Я поцеловал Хорхе! Это был однозначно самый лучший момент в моей жизни. В тот момент у было столько эмоций… Эти чувства просто неописуемы. Я взглянул на костяшки своих пальцев и ещё больше был рад тому, что сделал. Вчера, после того, как ушёл от Хорхе, я направился к Стиву домой. Этот наглый ублюдок соврал насчёт того, что Гарай встречается с Эбби. За это я надрал ему зад. Давно не испытывал такого удовольствия, ломая кому-то нос. Жаль, что он не успел рассказать мне причину своего поступка. Я усмехнулся. Хорхе вышел из кафе и оглянулся. Мое сердце учащенно забилось. Я нажал на кнопку сигнала на руле, чтобы он заметил меня. Парень вздрогнул, затем медленно подошёл к машине, открыл дверь и забрался внутрь. — Бенджи, ты поставил меня в неловкое положение! — возмутился парень, сложив руки на груди. Я начал смеяться. — Считай, я тебе отомстил, — я завёл двигатель, и мы двинулись к шоссе. Хорхе сжал свои руки в замок и, смотря в пол, спросил: — Но что я сделал? — Ты не рассказал мне кое о чем раньше, — сказал я, глядя на дорогу. Он кивнул и улыбнулся. — Кажется, я знаю о чем ты. Я вопросительно посмотрел на него. — Ты думал все это время, что я встречаюсь с Эбби, да? Ну ничего себе! Он знал об этом все это время и скрыл от меня правду? — Почему ты не сказал мне, что не встречаешься с Эбби? — спокойно спросил я. — Я догадался о причине твоего отстранённого поведения только сейчас, — тихо сказал он, а затем, взглянув на меня, добавил: — Ты дурак, Бенджи Крол. — Я знаю. Он смотрит на меня. Я буквально чувствовал его взгляд на себе. — Куда мы едем? — спросил самый лучший парень на свете. — А куда ты хочешь? — задал вопрос я загадочным голосом. — На берег. Я посмотрел на него с удивлением. — Почему туда? Он пожал плечами. — Просто хочу побыть там с тобой, — сказал он, ненадолго замолчав, — если ты не против, конечно. О, мой милый Хорхе, куда угодно, главное, что с тобой. Как же приятно слышать от него такие слова. — Конечно, я не против, — сказал я, разворачиваясь в противоположную сторону. Мы недолго сидели в тишине, но Хорхе не выдержал. Повернувшись ко мне всем телом, он спросил: — Бенджи, скажи мне, кого ты побил. Вот чёрт. Обязательно говорить об этом сейчас? — Хорхе… — Мне нужно знать. — твёрдо сказал парень. Я сделал вдох и сквозь зубы произнёс: — Я набил морду Стиву. На его лице возникло изумление, а затем, Хорхе будто осенило. — Понятно, почему он не пришёл сегодня. Он знает этого придурка? Я нахмурился. — Ты знаком с ним? — Нет, просто какой-то парень искал его в колледже сегодня, — он посмотрел в окно, затем снова не меня. -Почему ты побил его? — Он сказал то, что мне не понравилось, — ответил я, пожав плечами. — Оу, ты всех бьешь, если тебе что-то не нравится? — закатил глаза парень. — Ты ведь знаешь, что да, — сказал я, ухмыляясь. — Ага, на своём опыте. Моя улыбка померкла. Не могу вспоминать об этом. — Прости, Хорхе, мне очень жаль. Парень не ответил и отвернулся. Что происходит с ним? Он какой-то замкнутый и мне это не нравится. Я думал, что сейчас у нас будет все нормально, ведь мы решили основную проблему. Нужно ли мне сейчас спрашивать у него о что-либо, или лучше просто дать время осознать все произошедшее? Думаю, лучше оставить его в покое на время. Дождь шёл настолько сильно, что я плохо видел дорогу перед собой. Интересно, для чего этому парню на берег моря? Наверняка, там невероятно холодно. Он может заболеть. Когда мы доехали, я обратился к нему: — Хорхе? — Хм, — произнёс он, глядя в окно. — Зачем нужно было приезжать сюда? — Не знаю, — он вздохнул. — Мне нравится смотреть на волны. Дома я так и делал, когда мне было грустно. В них есть что-то такое, что положительно действует на мою нервную систему. К сожалению, выйти сейчас вряд ли получится, но я хочу хотя бы отсюда посмотреть. Мне так хотелось прижать его к себе и успокоить, но чертова машина не позволяла сделать этого. — Тебе и сейчас грустно? — спросил я у парня. Он повернулся ко мне с глазами полными слез. — Такое чувство, будто мне насрали в душу, Бенджи. Все это время я мучался и не понимал, почему ты так относишься ко мне. Ты ведь мог поговорить со мной. Причина была такой банальной… — он вздохнул и снова опустил глаза. — В день вечеринки я планировал поговорить с тобой о нас. Эбби пошла искать тебя, но вернулась ужасно бледная. Тогда я понял, что что-то не так. Я поступил ужасно. Как можно было довести до такого состояния Хорхе? Мне было так жаль. Во всем виноват я, и эта вина никогда не оставит меня. — Я нашёл тебя в той комнате. На твоих коленях сидела какая-то шлюха и целовала тебя, а ты был не против! — он нервно рассмеялся. — Бенджи, ты был обдолбанным настолько, что не понимал собственных слов. В тот момент, я думал, что умру. Мне никогда не было так больно. Из его глаз потекли слёзы, и он вытер их рукавом свитера. Я не мог на это смотреть. Резко открыв дверь, я вышел на улицу и обойдя машину, вытащил Хорхе из неё. Было плевать на ливень, я не чувствовал его. Для меня был лишь Хорхе и его заплаканное лицо. — Малыш, — я взял его лицо в свои ладони, — мне также было больно, просто я не хотел рушить ваши предполагаемые отношения с Эбби. Думал, что ты любишь её, а я лишь мешаю. Я… я просто не знал, что мне делать. Тогда казалось, что правильным решением будет прекратить общение с тобой… но я не смог. Не смог забыть тебя, потому что ты только мой. Ты слышишь? Он смотрел на меня со смесью удивления и восхищения. Я бы продал душу дьяволу, чтобы смотреть в эти глаза вечно. — Но с чего ты взял, что мы с Эбби встречаемся? — еле смог произнести Хорхе. Парень был полностью мокрым. Я взял его за руку и прошёл к морю. — Мне так Стив сказал. Вспомнив его имя, я снова разозлился. — Тогда правильно сделал, что побил его, — сказал парень улыбнувшись. Я расслабился и притянул его к себе, погладив рукой щеку. — Я больше никому не позволю причинить тебе боль. Если кто-то попытается, клянусь Богом, я… Парень притянул меня за шею к себе, и приложил палец к губам. — Тс-с, — затем он легко коснулся моих губ своими. Все мои мысли растворились. Был только он. Хорхе отдалился и взглянул мне в глаза. — Теперь ты только мой, Бенджи Крол. Я никому тебя не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.