ID работы: 909438

Ты мой навеки

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может, ты мне всё-таки объяснишь, что происходит? - Кю-а давай не сейчас, поговорим завтра. Он обвязался шарфом, одел очки его же производства, посмотрелся в зеркало и ушёл. Это твоё "поговорим завтра" длиться уже неделю Йесон. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. ******************************* Всё началось две недели назад, когда на очередной фотосессии ты уделял больше внимания девушкам из стаффа, а не мне. Я терпел и ждал, когда ты с ними наиграешься и придёшь ко мне. Последней каплей стало, когда я вчера увидел тебя занимающегося сексом с двумя, а то и тремя девушками сразу. Ну, что Йесон любишь групповушку, будет тебе групповушка созданная лично мной. План был уже составлен. Просто ждал, когда один вернётся из Пекина, а другой приедет от родителей. Один уже вернулся этой ночью и сейчас спит у себя в комнате. Так, где второй? - Я вернулся всем привет! - Донхэ, как же я рад тебя видеть - а вот и второй прекрасно всё идёт по плану. -Хёк где? - не слушая меня, Донхэ сразу спрашивает о своём любимом. - Он ещё… - Здесь я! - Хёк потягиваясь и улыбаясь во все свои дёсна идёт к своей рыбке. - Так стоп ребята! - ступаю между ними и развожу руки по сторонам, чтоб они не притронулись друг к другу. - У меня для вас очень серьёзный разговор. Объясняя свой план. Рыбные пришли в бешенство. Я и не знал, что "рыбное бешенство" существует. Особенно это яростно повлияло на Донхэ. Какими способами я их только не уговаривал, а они упёрлись, как бараны. - Вы ведь всё равно хотите друг друга? – в лазах каждого, зрачки играли секс и похоть. Две кивающие головы ответили мне. - Ладно… - Тянет Хёк - Донхэ давай согласимся, он ведь всё рано не отстанет, а я ужасно, как хочу тебя. - Хорошо - Донхэ согласно кивнул. - Ребята я вас обожаю - я уже ликовал свою победу. - Когда он будет? - взгляды сошлись на мне. Точно я ведь не знаю, когда он придёт. - Подождёте до вечера? - Кюхён ты нам будешь должен очень многое. - Всё, что пожелаете рыбки. Хоть аквариум подарю - улыбка не сходит с моего лица. - У меня есть ещё просьба, будьте грубыми и снисходительными, я полностью на вас рассчитываю. ******************************* Вечер. Йе возвратился домой. - Давай поговорим сейчас?! - не успевает он снять пальто, как я тут как тут. - Я же сказал завтра! Кюхён отстань - пронзительным взглядом окинул меня, быстро снимает шарф, пальто, ботинки и идёт в нашу комнату. Но не тут то было. Не успевает он дойти до неё, как я толкаю его в комнату к рыбным. - Что ты делаешь? Ынхёк Донхэ почему вы голые? что происходит? - Йесон ошарашенно и вопросительно смотри на всех троих. - На колени - выдаёт Хёк. - Что? иди к чёрту! - Йесон улыбается и смотрит именно на меня. Толчок в спину и он падает на пол. - Йесон это твоё наказание - ни капли жалости на моём лице - Раздевайся - Донхэ хватает волосы Йе - Пошли на хуй! - Йесон собирается встать, но я его тут же прижимаю к полу и шепчу в самое ухо. - Лучше не рыпайся. Ты же любишь групповушку вот и наслаждайся - срываю с него рубашку и обжигаю губами его плечи. - Ты такой горячий - расстёгиваю его ремень, залезаю под резинку трусов, хватаю его член и зажимаю в своей ладони. Йе выгибается в спине и сам по привычке снимает с себя эту одежду. - Хороший мальчик - выпускаю его член из рук и сажусь на кресло рядом. - На колени живо! - Хёк уже со злобой рычит на него. Йесон поняв свою ошибку, встаёт на колени. Тут подходит Хэ и жестом показывает, что бы тот сделал ему, минет. Йесон отрицательно качает головой, поднимает голову на Донхэ и улыбается, так, словно сейчас засмеётся. Хэ не выдержав такого отрицания, со всей силы даёт ему пощёчину. Одной рукой хватает его за волосы, другой держит за подбородок, надавливая со всей силы, что бы тот открыл свой рот. Как только Йе открывает рот, Хэ толкает свой член в рот по самые йесоновские гланды. Он не много поперхивается и пытается отстраниться назад. Донхэ ослабевает свою хватку, но продолжает держать его за волосы. Йе поняв, что никуда ему не деться начинает надрачивать и ласкать член Хэ. Сзади пристраивается Хёк, Хэ приходится сесть на пол, чтоб перед Хёком открылся зад Йесона. Как только у них это получается, Хёк сразу вводит два пальца в дырочку Йесона. Он выгибается в спине и выпускает член Хэ изо рта. - Что отвык уже от такого? Расслабляйся и получай удовольствие - я жадно, сквозь зубы повторил каждое слово. Хёк вынимает пальцы и на всю входит в него. Йе кричит, жадно захватывая воздух в лёгкие, но, не успев надышаться в плоть, Хэ притягивает его обратно к своему члену. Вот этот момент, когда его имеют с двух сторон. Я ждал такой мести целую неделю. Йе тянется пальцами к своему члену. - Нельзя - подхожу и загибаю руки ему за спину. - Тебе нельзя. Шлепки и стоны от всех троих. Они скоро придут к разрядке. Донхэ кончает первым, изливаясь спермой в рот Йе, Хёк следующий кончает в него. Я отпускаю руки Йесону, он делает себе несколько движений и кончает. ****************************** Прошла неделя. У нас началось супер шоу 3. Вот мы на сцене. Вижу, как Хёк подходит к Йе, что то говорит. Йесон его сначала посылает, но посмотрев на меня, наклоняется и начинает завязывать шнурки Ынхёку. Сзади подходит Донхэ кладёт ногу на его спину и завязывает шнурки. Всё это происходит прямо на сцене. Эльфы кричать и недоумевают. Вижу, как Йе делая это, смотрит на меня. Улыбаюсь своей эвильской улыбкой и говорю. - Ты мой навеки - Йесон понимает всё по моим губам и продолжает делать то, что ему сказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.