ID работы: 9094383

Твой смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Карина Палмер и мне 16. Что могу сказать о себе? У меня русые волосы чуть ниже груди, зелено-карие глаза, рост примерно 160-165 и красивая фигура, но так мне говорила только моя лучшая подруга Мэди. Живу я в Шарлотте, учусь в 10 классе и я люблю учиться, но если бы не мои «одноклассники» все было бы просто прекрасно. Многие из них пытались унизить меня, но я дала понять что могу постоять за себя. Но общение с ними у меня все равно не сложилось. Ну что ж начнём. *** 7:00 Снова звон моего « любимого» будильника и очередной « чудесный» день. Ладно нужно вставать. Я встала и сразу направилась в ванную, сделав все процедуры я спустилась вниз на кухню, ведь нужно позавтракать. Подойдя к столу я увидела записку. От папы «Доченька, извини что не предупредил вообщем я уехал в командировку вернусь через недели 2, не скучай деньги на барной стойке если будет нужно ещё позвони или напиши. Пока.» *** Я не удивлена папы часто нет дома и я уже привыкла. Сделав кофе и блинчики с ягодами, я покушала и пошла собираться. Сегодня я решила одеть Чёрные джинсы с завышенной талией, белый топ и красное худи с разбитым сердечком. Сделала небрежный пучок и легкий макияж: подкрасила брови, ресницы, хайлайтер и немного румян. Все я готова и пора выходить, точнее выезжать. Да у меня есть машина которую подарил мне папа в этом году, я была безумно рада. Хотя я и выросла в хорошо обеспеченной семье я никогда не разбрасывала деньги направо и налево. Выйдя из дома я села в машину и поехала в школу. Время 9:25 -О черт звонок через 5 минут-я как всегда опаздываю. Зайдя в школу я быстро побежала на химию, это один из моих самых любимых уроков. Зайдя в класс со звонком я быстро прошла и села на своё место и стала ждать учителя. Первые 3 минуты все было хорошо, но всему хорошему приходит конец. — Ооо… вот и наша мышь заявилась- я сразу поняла что это был Пэйтон. Ненавижу его. Пэйтон это самый популярный мальчик и красивый в нашей школе, самовлюбленный придурок у которого корона приклеена так что хрен оторвёшь. Все девочки мечтают с ним встречаться, но я в их состав не вхожу. Что они в нем нашли? *** Я решила не обращать внимание на его оскорбления и просто сидела с лицом пофигиста. Хотя мне и правда было все равно. Прошло минут 25 от урока, но учительницы все не было ну и хорошо. Пэйтон все так же что-то говорил мне или про меня, но я его игнорила и тут он взбесился. -Эй але ты че меня не слышишь?… я с кем разговариваю Палмер…- Я повернулась к нему и посмотрела «недоумевающим» взглядом. -ой Пэйтон ты здесь? Извини не заметила-ухмыльнулась я -ты что-то хотел? Давай говори быстрее у меня мало времени… ну знаешь распорядок дня и все такое, а то на разговор с говном у меня всего 15 секунд… ой кажется и они вышли. Мне очень жаль- я сделала лицо полно жалости и отвернулась к доске. Весь класс заржал, а Пэйтон чуть не треснул от злости Наша учительница так и не пришла. Прозвенел звонок я быстро собралась и вышла из кабинета. Я пошла до моего шкафчика что бы встретиться с Мэдс. Она на год старше меня и учиться в другом классе. -привееет- кричала она мне с противоположного конца коридора Я подбежала и крепко обняла ее. -привет, как дела? Пойдём сегодня гулять? -быстро протараторила я. -хорошо, конечно пойдем пос…-не успела она договорить как к нам подошёл Ноен, парень Мэдс и по совместительству мой лучший друг. Он поцеловал Мэдс, и обнял меня. Он был один из популярных парней нашей школы. -привет, сегодня у меня туса… в 19:00 жду всех отказы не принимаю-сказал он нам и побежал к его компашке. -отлично, ладно пока Мэдс встретимся на вечеринке-я крепко обняла подругу и побежала на остальные уроки. *** Я пришла домой в 16:00 и сразу приняла душ и сразу начала собираться. Я решила для начала подобрать образ. Выбрала кожаную чёрную юбку и белый топ и пошла завивать волосы. Спустя 30 минут я кое-как завила волосы и поняла что нужно обновить плойку. Я быстро зашла и сняла видео в тик ток о том как я делаю макияж. В тик токе у меня 1.5 миллиона подписчиков. Как? Я снимаю видео о том как делаю макияж, ну и конечно же просто кривляюсь на камеру. Мой макияж выглядел не ярко не то настроение, но все же мне он понравился: нежно розовые тени немного блесток, консилер, румяна я их просто обожаю, а так же хайлайтер и блеск на губы. Все я готова. Поснимав ещё немного тик ток время близилось к 19:00 и я поехала к Ноену. В доме уже громко играла музыка и люди были как в нем так и на улице около бассейна. Припарковавшись я прошла в дом, среди толпы я увидела Мэдс видимо она уже немного выпила. Я прошла к ней -привет дорогая, я смотрю веселье в самом разгаре…- -привет, ну есть немного… может выпьешь? -Мэдс протянула мне стаканчик с жидкостью по запаху я поняла что это виски -о нет я за рулем, я пошла на кухню лучше возьму газировку… развлекайся-оставив Мэдс я отправилась на кухню Н-незнакомец, На кухне людей не было все были в гостиной. Подойдя к холодильнику я начала искать колу. Достав большую бутылку я принялась ее открывать, но она не поддавалась Н-помочь? — я услышала голос позади меня, обернувшись я увидела красивого парня с русыми волосами и голубыми глазами он был достаточно высокий по сравнению со мной -да, держи-я протянула ему бутылку он с легкость открыл её Я -спасибо-я улыбнулась ему и взяла бутылку Дж -я Джош, а как зовут столь прекрасную девушку Я -Карина, приятно познакомиться со столь прекрасным парнем- улыбнулась я. Он обнял меня, а потом сказал: Дж —пошли на второй этаж там ребята в правду или действие играют Я -пошли- он взял меня за руку и мы быстро пошли к ребята *** (Эд- Эдиссон, Г- Гриффин, Ч- Чарли, Чз- Чейз, Ав-Авани, Э- Энтони, П- Пэйтон, Р- Райли и многие другие обычные ребята) всех их я знала так как мы учились в одной школе. Мы быстро прошли и сели рядом друг с другом. Игра началась. Бутылочку крутила Авани она выпала на Гриффина ему пришлось выпить бутылку виски. Следующим крутил Энтони Э -Райли правда или действие- Р- Действие- Э- поцелуй Пейтона- Райли радостно подскочила села на колени к Пэйтону и поцеловала его (было чувство будто она хотела сожрать его). И да Райли очень нравится Пэйтон они даже « встречаются» если конечно можно так сказать. После этого Чейз поцеловал Чарли, Эдиссон станцевала на барной стойке, а ребята перецеловались со всеми с кем было можно. Следующая бутылочку крутила Чарли она выпала на меня Ч -Карина правда или действие-спросила она Я -действие- Ч — поцелуй Джоша- Я посмотрела на него он на меня я быстро села ему на колени и впилась в его губы, спустя секунды 3 он ответил на поцелуй. Он был очень нежный, но в тоже время страстными, мы не хотели останавливаться, но из-за нехватки кислорода пришлось. Я мягко отстранилась от него, а в ребята начали аплодировать. Видимо было эффектно. Лишь Пэйтон был как всегда чем-то недоволен.Поиграв ещё немного я решила поехать домой, а ребята продолжили вечеринку. Я попрощалась со всеми и уже направилась к машине подойдя к ней я увидела…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.