ID работы: 9094444

Я люблю его!

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Почему? Почему? Почему именно я? Почему я влюбился в Эдварда? Как вообще мне в голову пришло влюбиться в него? Он же совсем ребенок, к тому же мальчик! Я же не гей! Я просто не могу таким быть! У меня же было столько женщин, и они мне нравились, как я вообще влюбился в человека своего пола, к тому же он вдвое меня младше! Мне тридцать один, а ему пятнадцать. Я что, педофил? Нет, нет, нет! Я не могу! Это же сон, да? Вот я сейчас ущипну себя и проснусь! Ах, да почему не получилось? Это невозможно! Чтобы я, будущий фюрер, полковник, взрослый человек, влюбился в мальчишку пятнадцати лет! Это же крест на моей репутации!» Рой берет бутылку водки и отпивает, чтобы успокоиться. Пьёт один глоток за другим, надеясь забыться, не вспоминать про свои чувства к Эдварду. Он не хочет его любить, но сделать с собой ничего не может. Почему он вообще его любит? Что он нашёл в этом взбалмошном подростке, который только и умеет, что не подчиняться старшим по званию да беситься, если сказать ему, что он низкий? Рой сам этого не знал, и скорее всего, он не скоро это поймёт. А воспоминания об Эдварде опять залезли в голову пьяного Роя. Его золотые волосы, собранные в косу, такие же золотые большие глаза, красивое лицо, низкий рост, который стал причиной комплекса Эдварда. Его манера общения, которая хоть и не похожа на уважение, но очень привычная и подходит Эдварду как нельзя лучше. - Да почему я не могу его забыть! – в истерике кричит Рой, разбивая стеклянную бутылку об стену. – Я жалкий! Я себя ненавижу! И он меня возненавидит! Полковник дал волю чувствам, заплакав, как трёхлетний ребёнок. Он не мог с собой ничего поделать, поэтому просто рыдал, лёжа на диване. Его плечи дёргались вверх-вниз, воздуха стало нехватать из-за бесконечных всхлипов. Вконец, когда он выплакал все слёзы, он присел на диван и достал вторую бутылку. Начал пить один глоток за одним. Но как и с прошлой бутылкой, это не помогло. Теперь Рой ещё и слышал голос Эдварда. «Здарова, начальник! На, короче, чего тебе там надо» - так всегда здоровается Эдвард. «Это кто тут с горошину размером!» - так он отвечает, если ему сказать, что он низкий. Наконец Рой перестал плакать, выпил вытрезвитель: ему ещё завтра на работу идти. «Так, ладно, я действительно люблю его. Что же мне делать? Как ему об этом сказать? Стоит ли вообще ему говорить? Вдруг он меня возненавидит? Вдруг он всем об этом расскажет? А если он начнёт надо мной издеваться? Что делать? Что мне, чёрт возьми, делать? Всё-таки я ничего делать не буду, может, эта глупая любовь пройдёт» - думал он. Остаток ночи Рой лежал, вспоминая Эдварда и думая насчёт своей ориентации. Ему не давал покоя тот факт, что когда у него были женщины, они ему нравились, пока он не находил других. Ему нравилось с ними общаться, гулять, встречаться. И он помнил все их имена, хоть с некоторыми расстался еще лет восемь назад. А теперь он влюбился в Эдварда. «Может, это потому, что он похож на девочку?» - предположил Рой. Так много вопросов и так мало ответов. Это незнание и эта беспомощность перед своими чувствами бесили Роя: он же взрослый человек и не должен так убиваться из-за любви, которая в любом случае скоро пройдёт. Рой просто найдёт себе какую-нибудь красотку и снова ступит на верный путь. И репутация не пострадает, ведь никто, кроме него, не узнает об этих чувствах к Эдварду. Но давайте посмотрим, как там Эдвард. «Я, кажется, влюбился в Роя. Почему? Почему именно я? Я же не могу быть геем! Правда ведь? Уинри же меня любит! Она же мне нравилась, почему мне стал нравиться Рой? Он же такой грубый, собака! Как он смеет меня называть коротышкой! Метр сорок пять это нормальный рост! Я же расту ещё, а он! А теперь он стал мне нравиться, так почему же? Его же посадят, если он будет со мной встречаться! Что же делать? Может, это пройдёт? Наверное, это просто влечение или что-то типа того. Я же не могу влюбиться в своего начальника! Или могу? Он же такой милашка, когда злится, то есть всегда. Стоп, что я несу? Что за бред. Полковник – милашка? Да не может такого быть! Либо я дурак, либо влюбился окончательно, но, похоже, второй вариант. Я же не могу быть с ним в любом случае: мы оба парни, к тому же он вдвое старше. Он же никогда так фюрером не станет! А меня либо жалеть начнут, либо ругать, что его соблазнил, чтобы по службе продвинуться!» Эдвард понимал, что любит полковника, но не знал, как ему к этому относиться. С одной стороны: ну любит и любит, что такого, а с другой, если он признается в своих чувствах Рою, то произойдёт одно из двух: либо Рой его пошлёт, либо Рой согласится, но никогда не станет фюрером из-за подпорченной репутации, а Эдварда станут считать продавшимся за повышение. Или же несчастной жертвой. Оба варианта ему не нравились, и он задумался: «А если полковник всем расскажет о моём признании? А если после этого его начнут считать насильником-педофилом и посадят в тюрьму? А если он вообще прекратит со мной общаться и переведёт меня куда-нибудь? А если он пустит меня в расход? Или вообще убьёт? Моя любовь обречена на провал в любом случае! Что же делать, что мне делать?» Часы пробили три часа ночи, а Эдвард все сидел и думал о Рое. Что вообще ему понравилось в этом злом полковнике, который только и знает, что шутить шутки про его рост да ругать за плохие отчёты. Может, его внешность? Эти узковатые чёрные глаза, чёрные, как смоль, короткие волосы... этот безразличный вид. Нет, тут явно замешано что-то большее, чем просто влечение к красивой внешности. «Уинри же тоже красивая. Почему Рой?» - думал Эдвард. А если подумать, Эдвард и Рой многое пережили вместе. Эдвард уже четыре года в подчинении у Роя, и они вместе многое видали. Ужасные отчёты, обидные шутки и прозвища, злые лица и неуважение. Это, видимо, их и сплотило. А сплочённые люди нередко влюбляются, судьбе порой наплевать на статус, возраст и пол влюблённых. Звёзды, которые уже несколько миллиардов лет мерцают на небе и Истина сошлись на том, что они будут идеальной парой: что уж тут поделать. Главное, чтобы никто из них ничего не испортил... «Решено! Признаюсь полковнику завтра же! Зайду к нему в кабинет, сдам отчёт и всё расскажу! И пусть думает, что хочет! И делает пусть со мной после этого, что хочет! Я хочу, чтобы он знал, и ничто меня не остановит перед моей целью: я его люблю! А значит, я должен сделать всё, чтобы он узнал! Пусть он разозлится! Пусть перестанет со мной общаться, пусть убьёт! Самое главное: он узнает! Пусть издевается надо мной, сколько хочет!» Эдвард был полон решимости признаться в своих чувствах. Остаток ночи он воображал, как будет признаваться, подбирал нужные слова, думал, как отреагирует полковник. Но он был счастлив, что разобрался в своих чувствах и трезво оценил ситуацию, прямо как взрослый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.