ID работы: 9094590

Моя первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предчувствие.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидела за туалетным столиком и расчесывала свои черные, как смоль волосы, ее взгляд был стеклянным и устремленным в небытие. Кажется она так просидела уже минут 10, но сейчас ее тело и разум не принадлежали ей, она все думала о Бенхамине. Когда они познакомились все было, как в сказке, они постоянно гуляли, он посещал её выставки выпечки, а она в свою очередь приходила к нему на съемки. Но с того момента, как они решили съехаться, она начала замечать, что он довольно странно себя ведет. Ни раз она замечала, как он пересматривает видео с концертов, смотрит фотографии, причем всегда это сопровождалось выпитой бутылкой коньяка. Один раз она застукала его, как он разговаривал сам с собой и звал девушку по имени Камила. На утро его ждал логичный вопрос, на который она получила примитивный ответ «Детка, я был пьян». Конечно она знала о его бывшей, хоть он и говорил, что они встречались в 13 лет, но ей смутно верилось в то, что между ними ничего не было за столько времени совместных съемок. Она чувствовала, что его что-то гложет. И ее это тревожило… Почувствовав дискомфорт, Мартина все же отложила злополучную расческу, которая чуть не лишила ее половины волос. Открыв колпачок с ярко розовой помадой она подкрасила свои пухлые губки и сделала пару чмоков, распределяя ее. Улыбнувшись своему отражению в зеркале она встала из-за столика и направилась вниз. Сегодня особенный день — их годовщина

***

      Бенхамин выбежал из цветочной лавки с шикарным букетом пурпурных роз и прыгнул в машину. Он как обычно опаздывал, а все потому, что журналисты с каждым разом становятся все настойчивей и упрямей. Сейчас всех очень волновал вопрос о его свадьбе, а точнее когда же она будет и будет ли вообще. Он и сам не знал, ему хорошо с Марти, но он не хотел ее обнадеживать, ведь мысли о том, что «Она» когда-нибудь вернется его не отпускали. Стряхнув с себя «глупые» мысли, Бенхамин надавил на педаль газа и рванул в сторону дома.       Припарковав свой Range Rover и захватив прессу из почтового ящика он направился в дом. — Марти, я дома, -крикнул блондин попутно скидывая с себя кроссовки. В нос ударил до ужаса любимый запах лимонного кейка, который Мартина всегда готовила на все праздники, — я немного задержался, меня опять допрашивали для Telecinco. Я уже и не знаю куда от них скрыться, мне порой кажется, что я открою дверь в туалет, а там…-он поднял голову и оборвался на полуслове, она спускалась ему навстречу, белое шелковое платье обволакивало её точеную фигуру, а черные волосы ниспадали на ее тонкие плечи, она будто парила. Остановившись посередине, она ослепила его улыбкой, — привет, любимый. Бенха за секунду оказался рядом с ней и нежно поцеловал в губы. Он понимал, что в его сердце навсегда останется лишь одна девушка, но с Мартиной ему было спокойно. Она дарила ему тот уют и ту ласку, которой лишила его Бардонаба. Она растоптала его и ушла, взяла и бросила, ничего не объясняя, будто бы он для нее ничего и никогда не значил. Рохас был уверен, что Марти никогда так с ним не поступила бы, она действительно его любила — Я уже успела соскучиться, — шепнула она ему на ухо, от чего у блондина прошли по всему телу мурашки. Ему все больше казалось, что рана на сердце с большей скоростью затягивается и все это благодаря ней.       Мартина доделывала последние штрихи в сервировке стола, как дом огласила трель дверного звонка. На торжество были созваны близкие друзья. Конечно же Фелипе со своей семьей, Луисана и Майкл и Коко. Из всего каста Мятежного Духа это те люди, которые не бросили его в трудную минуту и оказали большую поддержку. Он считал их своей семьей. Еще недавно тихий дом, наполнился детскими криками и очень забавным спором, между мужской половиной гостей. — А я тебе говорю еще раз, что Валенсия проиграют, это же очевидно, — сокрушался Фелипе, — Так что готовь денюжки Рохас, Мартина извини, но скоро вы станете беднее на пару тысяч песо, — блондин иронично ухмыльнулся и послал воздушный поцелуй возлюбленной, в знак того, что все будет в порядке. — Думаю пришло время для десерта, -Мартина направилась на кухню, по пути взъерошив густую копну пшеничных волос Ноа. Она обожала детей и очень их хотела, но понимала, что Бенхамин не готов для этого. — Мамочка, это же дядя Бенха, — Ноа подбежал к Лу и всучил ей оторванный кусок не так давно новой прессы, — и вправду, — девушка развернула скомканный портрет друга и тут же изменилась в лице. — Что там? У тебя такое выражение будто там пишут, что я умер, — отшутился блондин, но тут же понял, что случилось что-то серьезное, — Луисана? — его голос стал серьезным. — Не думаю, что это правда, ведь мы все знаем, что такое желтая пресса. — Да что там такое?! -взорвался блондин, — прочитайте уже кто-нибудь этот долбанный заголовок! — Бенха, спокойней, — вступился Майкл, осторожно забирая у жены клочок бумаги, — «Возвращение Камилы Бордонаба оказалось крахом для новой пассии Бенхамина Рохаса». — Что за бред? , — обескуражился мексиканец. Бенха вскочил с места и кинулся собирать оторванные листы популярного издания, найдя заветный листок, он впился глазами в текст, но буквы предательски расползались в разные стороны, не давая уловить суть слов. Сердце начало биться с бешеной скоростью при упоминании имени той, кто разорвал его сердце на куски. наконец собрав все воедино он начал вчитываться в текст: «В каждом интервью Бенхамин Рохас признается в любви своей бывшей девушке Камиле Бардонаба, которая уже несколько лет ездит по всей Аргентине с бродячим театром. Как отреагирует на это его новая девушка, когда узнает, что Камила возвращается в Буэнос-Айрес, где сыграет главную роль в новом фильме Крис Морена. Об этом и обо всем другом мы узнаем в нашем вечернем шоу Сусаны Хименес, на канале Telefe, в эту субботу.» — Твою ж ма… — Фелипе, -перебила его жена, — здесь дети вообще-то! Мартина зашла очень вовремя ничего не услышав, раздавая всем тарелки с приличным куском лимонного кейка. Увидев напряженные лица гостей ей стало не по себе, — что-то вы, как в воду опущенные, — попыталась пошутить девушка. — Да нет, что ты, все здорово, — наигранно отозвалась Сеси, — правда Фели, -незаметно пиная мужа под столом, прошипела брюнетка, — Оу, да, просто так уже хочется попробовать твой шедевр. — Да, так и слюнки текут — Коко начал озираться и искать взглядом друга. — Это конец, — прошептала Луисана. Мартина осмотрелась и поняла, что нигде не видит Бенху, — а где мой мужчина? — В туалете! — Ему позвонили, — одновременно выпалили Фелипе и Коко, — тут же переглянувшись они поняли, что сделали только хуже, — в смысле я хотел сказать, что ему позвонили сначала, а потом он пошел в туалет, — начал оправдываться Коко. — Ну хорошо, — предчувствие, что что-то произойдет не оставляло Мартину в покое, на душе словно скребли кошки, но она старалась не зацикливаться на этом, ведь сегодня для них должен быть особенный день и ничто его не испортит.

***

       Девушка начала рыскать маленькой ручонкой в сумке в поисках ключа от новой квартиры. Наконец добравшись до него, она с легкостью открыла замок и вошла в свои апартаменты. Квартира была небольших размеров, но этого было вполне достаточно для одного человека. Она выбрала именно ее по нескольким причинам, это расположение в самом центре и приличный ремонт. Она прекрасно понимала, что вокруг ее персоны сейчас будет очень много шума, уж слишком резко она пропала и точно также появилась. Поэтому для нее было удобно находиться в самом сердце Буэнос-Айреса. Собрав волосы в хвостик она пошла в ванну, ей жутко хотелось понежиться в пене, полежать с закрытыми глазами и не о чем не думать. Там где она жила последние года можно было довольствоваться только душем. Камила никогда не жаловалась, она сама приняла решение уехать вместе с друзьями и путешествовать, живя просто для себя, без всех этих проблем, которые могли возникать в шоу-бизнесе. Там она никому и ничего не была обязана. Но все это время прошлое ее не отпускала, она понимала с каждым днем, что совершила ошибку. Что так продолжаться не может и точно также, ровно в своем стиле она исчезла, как и в прошлый раз. Нежась в горячей пенной воде она листала ленту Инстаграма, разглядывая красочные фото тортов и пирожных, — что за бред, почему нет ни одной фото с лицом, — возмущалась брюнетка. От раздавшегося рингтона на мобильнике девушка вздрогнула, роняя свой новенький телефончик прямиком в воду, — Черт! , — выругавшись, она выловила его, но дисплей словно завис, не подавая признаков жизни.

***

— Бенха, услышал несколько гудков и до ужаса неприятный голос автоответчика, — значит не хочешь разговаривать. — Бен, ты с кем говоришь? , — Мартина так незаметно вошла в комнату, что он немного вздрогнул. Она уж точно не о чем не должна была узнать. Это было бы несправедливо, по отношению к ней. — Эээ… я, я звонил по поводу моего интервью, они поставили его в одно время с моими съемками в рекламе, — она сразу поняла, что он лжет. Улыбнувшись Марти поцеловала его, — пойдем за стол, тебя там все потеряли
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.