ID работы: 9094626

-Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с Польшей?

Настройки текста
      С одной стороны ему не хотелось проигрывать, а с другой он не хотел раздевать свою подругу.       Тогда Польша решила «подбодрить» Германию. Она сняла с себя топ и подползла к шокированному и смущенному немцу.  — Ну что же ты, смущаешься меня? ~ Давай я тебе сделаю массаж~       Поля повалила его на пол и стала кусать за ухо.       Надо сказать, что у Германии и вправду появилась уверенность, но совсем не от «массажа». Он стащил с себя Польшу.  — Держите её кто-нибудь.       Финляндия и Америка схватили ее за руки.  — Может у неё жар? — спросила Россия. — Япония, у тебя есть градусник?  — はい       Япония убежала в ту комнату и вернулась с градусником.  — Так, — распорядилась русская. — уложите её в кровать. Затем Япо поставит Польше градусник.       Фин и Мурик положили Полю в кровать. Потом они накрыли её одеялом.

*Спустя пол часа*

*звонок в дверь*       Россия побежала открывать дверь. На пороге ждал Великобритания. — Hello Russia. Ты мне звонила. Что-то случилось? — Да, здравствуйте. Тут у Польши температура и бред. Мы надеемся что вы скажете что с ней. — Хорошо.       Великобритания прошёл в гостиную. Там на диване сидели гости Японии. — Где Польша? — В другой комнате.       Япония проводила Великобританию к Польше.       Пока Великобритания осматривал Полю все страны сидели на диване и о чем то разговаривали. — Хей Америка. — сказал Фин. — Hm? — Спорим что ты не сможешь поцеловать ту девушку, которую увидишь первой? — Hah, easy.       Он обернулся и посмотрел на Россию. Та мило беседовала с Германом (Нужно учесть тот фактор что он был её парнем).       Он подошёл к России и, взявшись за её руку, подтянул к себе. Затем он нежно начал целовать её в губы, пока не был вынужден отстраниться для вдоха.       Россия, только что опомнившись от происходящего, дала Штатам пощечину и убежала на кухню. — Америка, — на обнаглевшего американца посмотрел немец, который был не в лучшем состоянии духа. — ты что творишь? — В чем проблемы, guy? — У меня проблем нет, но возможно они будут у тебя.       Германия подошёл к США с сжатыми кулаками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.