ID работы: 9094734

Sandy&Leon

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто друзья

Настройки текста
"Наступило утро. Леон вместе с Нитой проснулись". Л:я пойду Сэнди разбужу. Н:хорошо,а я пойду тогда готовить завтрак. Л:просыпайся соня. С:щяс ещё 5 минуточек. Л:Я СКАЗАЛ ПРОСЫПАЙСЯ В ШКОЛУ ПОРА. С:да хорошо хорошо че так кричишь. "Они позавтракали и отправились в школу". "В ШКОЛЕ" л:сколько у нас сегодня уроков просто я забыл? С:семь Л:блин че так много. Л:ладно пофигу. "Начался первый урок,на него пришло только 5 человек из 20 это был:Булл,Сэнди,Леон,Нита,Биби". "Булл был хулиганом,он любил издеваться над всеми,с ним никто не хотел дружить". "Леон ненавидит Булла,над ним любили поиздеваться и он боялся одиночества". "Сэнди скромный мальчик и с ним почти никто не дружит,ему часто подсовывают пауков так как он их боится". "Нита и Биби это две подружки которые любят сладости"."Любимая сладость у Ниты это мед а у Биби жвачка"."После уроков Нита и Биби пошли в столовую за буллчками"."А Сэнди с Леоном спокойно шли по коридору но тут ним подбежал Булл и он толкнул Леона"."Ящер упал прямо на лестницу и сломал себе нос"."Сэнди уже хотел ударить Булла но тут пришел директор"."Булла забрали к директору а Сэнди с Леоном пошли на урок"."После этого уроки быстро закончились и все пошли по домам"."Когда Сэнди и Леон дошли до дома у Леона перестала течь кровь из носа". Л:как же он уже достал он меня скоро до инфаркта довидет. С:если он опять что нибудь сделает то придется ему отомстить. Л:*угу*. С:ладно,пошли делать дз. "Они сели за стол м начали делать русский язык 124параграф номер 657"."Прошло пол часа". Л:ну вроде русский сделали давай теперь математику делать. С:нуу давай. "Спустя час они сделали и математику и пошли отдыхать от школы".Леон достал смартфон и увидел в новостях:Вступайте в арену Brawl stars принимаем с 13 лет. Л: Сэн смотри, го запишемся ? С:эмм,это что настоящея арена brawl stars? Л:ну да С:крууто, го только завтра после школы. Л:ладно. "КОНЕЦ 1 ЧАСТИ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.