ID работы: 9094768

Time is up

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Особняк

Настройки текста
      Алекс открыл глаза и увидел серый потолок. Оглянулся: серые стены, потрёпанная мебель, засохшие цветы, пыль, лежащий на полу Макс, паутина, грязные стёкла в окнах... В голове промелькнула мысль о том, что это место заброшено.       Парень подполз к уткнувшемуся лицом в ковёр телу и перевернул его на спину. Макс дышал, но был без сознания. Молодой человек попытался привести его в чувства. После нескольких неудачных попыток, Алекс решил, что рано или поздно Макс обязательно проснётся и без его помощи, поэтому просто перетащил тело на диван и прошёлся по комнате. Не найдя ничего интересного, он вышел в коридор, где увидел кучу одинаковых белых дверей. Открыл каждую из них, побывал в каждой из комнат. На этаже была одна дверь, отличающаяся от других: она была тёмной и запертой. Алекс решил разобраться с ней позже.       Парень подошёл к лестнице, дабы подняться наверх и посмотреть, что находится там. Осуществить задуманное ему помешал дикий вопль, доносящийся как раз с верхних этажей. Алекс развернулся и забежал в ближайшую комнату. Прошёл внутрь и забился в угол. Страшно. Даже страшнее Козлины. Вопль становился всё громче и отчётливее. Теперь это уже не просто крик. Это женский голос. Что-то между песней и стоном. Вдруг сам по себе включился стоящий в комнате телевизор. Он не был настроен: показывал лишь помехи. Белый шум был настолько громким, что иногда даже заглушал пение.       Алекс сидел в углу и тихо плакал, ожидая окончания творящегося безумия. Когда стало тихо, он был настолько без сил, что уснул прямо там, на холодном полу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.