ID работы: 9094927

не_идеальные

Фемслэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйми — сплошное «всё в порядке», шёлковый голос, который легко перекрыть, и сахарная пудра на руках по утрам. От неё пахнет яблоками и выпечкой, а одета она всегда с иголочки. Она не Мейв, совсем не похожа на циничную девушку, что повидала все муки старшей школы и уже поскорее хочет свалить. Они абсолютно разные. Мейв не может позволить одежду дороже секонд-хенда, готовит она средне, а если её стараний не замечают — стремится бросить это дело к чертовой (буквально) матери. Но они обе ходят курить в заброшенный туалет на переменках и сплетничать о самых горячих новостях. Они с Эймс разные, сказал бы кто-то, кто их не знает, но точно не Мейв. Золотая девочка с золотыми кудрями хочет всё как лучше; она получает результат «пекарь» как будущая профессия и теперь стремится им стать, а Мейв кровью и потом вырывает возможность заниматься писательством с заучками и ботаниками; готичная девушка прячет доброе сердце за ширмой пофигистки, а Эйми боится дать слабину в глазах популярных друзей. Но всё идет как надо, когда Эймс бросает их ради Мейв, потому что ночи в трейлере теперь не такие холодные, а разговоры в школе намного спокойней и неторопливей. У Эйми поцелуи как капли дождя — мокрые, но приятные и тёплые. Когда в первый раз след от помады остаётся на щеке Мейв, та стирает его не сразу, втайне любуясь им в зеркале. Эйми старается сделать всё идеально, все торты, все поцелуи, все побеги к холму, чтобы посмотреть на звезды. Но Мейв не нужно идеальное, ей нужна её Эймс: — Мы не идеальные, никогда ими не будем. Расслабься. И Эйми впервые по-настоящему расслабляется в ласковых объятиях Мейв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.