ID работы: 9094929

Беседы одиноких драконов

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Адель/Вишня.

Настройки текста
      В комнате душно, лёгкие сводит от сизого дыма, голову кружит. Закрытые плотными шторами окна не видят происходящего в маленькой грязной комнате какого-то придорожного отеля.       На стенах плакаты голых девушек, подушки с пятнами раскиданы по полу, на столе перевёрнутая бутылка дешёвого вина, оно стекает на пол. Никто не замечает этого.       Женщина жадно вдыхает прокуренный воздух и глубже насаживается на член, но её любовнику скучно — в ней слишком свободно. Он разглядывает трещины на потолке, сжимает талию в руках и желает, чтобы эта сука заткнулась. — Да! Продолжай, любимый!       Её костлявые руки дотягиваются до тумбочки, до вейпа. Вишне становится мерзко, сколько раз просил не использовать эту дрянь, когда они вместе. Сладкие облака проникают в ноздри, и скидывает с себя Адель.       Она неуклюже падает на пол, в тёмную лужу, электронная сигарета закатывается под кровать. — Совсем рехнулся? — её голос дрожит, руки пытаются найти вейп. — Закройся. Просил же не курить эту дурь при мне, ты её уже изо рта не вытаскиваешь! — Самокрутки кончились.       Тёмные глаза неотрывно смотрят на неё, довольную собой, пытающуюся стереть с бедра вино смоченными слюной пальцами. Когда отвращение достигает своего пика, мужчина рывком поднимается с кровати и ищет свои вещи. Они оказываются в дальнем углу, смятые, совсем ненужные и пропитанные сыростью. — Зачем я только с тобой связался? — Зачем? Чтобы насолить Аарону, дорогой. — Совсем с ума сошла?       Его голос звучит грозно, ему не нравится этот разговор, но Адель не обращает на это внимание, сейчас её больше заботит вейп. — Думаешь, я не знала, что ты начал встречаться со мной, чтобы повеселить свою самолюбие? Я великий пьяница Вишня, я трахаю жену главаря банды везде, где только захочу, а она потом ещё и деньги даёт за это, такая тупая овца! — Ты знала?       Галстук на несколько секунд задерживается в руках, мужчина смотрит на него и всё же откидывает в сторону. Ему хочется задушить её. Её, что даже не смотрит на него, продолжая искать вейп. — После рождения Элли поняла это. Она твоя дочь, но тебе посрать. Чтоб ты знал, мне пришлось нагло врать Аарону в лицо! — Закрой свою пасть! — не сдерживается, застегивает последние пуговицы и подходит к кровати. — Я не просил дочь. Твоя была идея забеременеть и отжать у него половину имущества.       Ещё один шаг, и под новыми налакированными туфлями электронная сигарета лопается на кусочки. Лицо любовницы моментально бледнеет, морщится. — Кто же знал, что он бесплодный? — Ублюдок… Всё из-за тебя… Из-за тебя я стала такой, из-за тебя у меня забирают дочь! — Нет, дорогая, не из-за меня. Во всём виновата только ты. — Допустим, что это так, — в этот раз Адель приподнимается, тянет руки к мужчине. — Неужели ты бросишь меня? — Да, надоело трахать ведро, — едко звучит в ответ.       Мужчина обводит взглядом комнату — ничего не забыл. Его шаги тонут в ковре, почти беззвучно открывается дверь, и из коридора доносится тухлый запах. — Не смей уходить! — Последний мой совет тебе — найди вейп, закурись и сдохни.       В комнате остаётся только Адель, сломанный вейп и аромат дешёвых мужских духов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.