ID работы: 9094977

Цвет твоих глаз.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Смотря сквозь прозрачное окно машины,Мэйв думала лишь о матери.Ехать на свидание с ней после всего,что она сделала,это большой труд.Но младшая сестрёнка настаивала на том,чтобы они отправились к ней. Она просто не понимает,что совершила её мать.Наша. Девушка не привыкла называть её матерью даже в мыслях.Мать-это тот человек,который всегда находиться рядом.Воспитывает,и старается исправить свои ошибки,которые могут пагубно повлиять на её детей. -Мэйв!-малышка отвлекла старшую сестру от своих мыслей. -Что случилось,милая?-с нежной улыбкой на лице спросила старшая сестра -Айми...-девочка протянула телефон.Взяв его с рук сестры,Мэйв приняла вызов. -Алло?Что случилось?Ты не можешь зайти в автобус? -Очень смешно,-с сарказмом ответила подруга,-Знаешь,я тут такое узнала...Отис... Услышав его имя,у девушки задрожали руки. -Что с ним?-взволнованно спросила брюнетка. -Ничего страшного.Просто до меня дошли слухи,что он стал встречаться с Руби. Уайли стиснула зубы.Поток ревности запеленал глаза девушки. -Понятно,-сдержав гнев,произнесла девушка,-Я подъезжаю.Позже позвоню,-сбросив вызов,девушка откинула телефон подальше от себя. Снова упав в свои мысли,девушка не замечала ничего,и стала думать о другом.О чём-то,совершенно не связанном с матерью. *** Назойливый будильник заставил голубоглазого парня разлепить свои глаза.Минуты две он приходил в себя.Сухими ладонями пройдясь по белоснежному лицу,он встал с кровати.Оглянувшись,он увидел обнажённое тело на кровати. -Руби,давай,вставай,-парень вновь залез на кровать,и стал дёргать девушку за плечи. -Отис,ещё пять минуточек,-сонно проговорила девушка. -Ладно,-парень вновь лениво встал с постели,и отправился вниз на кухню. Спускаясь по лестнице,парень услышал громкий звук телевизора. -Мам,что там?-увидев свою мать стоявшую прямо перед экраном с открытым ртом,он подошёл к ней,и направил свой взгляд туда же. В аварии четыре жертвы.Трое из них погибли прямо на месте,а четвёртую увезли в тяжёлом состоянии. -Ужас,-прошептала мать Отиса,-Милый,боюсь,что там может быть... -Мэйв! Парень мигом рванул в комнату.Увидев что его девушка ещё спит,он аккуратно взял свои вещи,и оделся.Глаза покрылись пеленой.На лбу ступила первая капля пота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.