ID работы: 9095

Осень

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
любишь осень? и я. что я? за что вообще можно осень не любить? вообще,вот что в ней такого?м? плаксиво,согласись? дожди,дожди,дожди,дожди...ветер пронизывает насквозь,втыкая в тело тупые иголки чего-то прошлого.чьего-то прошлого.того прошлого,что вспоминается лишь в этот промежуток плаксивости неба— осенью.и идешь так по улицам,серым и холодным,разбавленным красными мертвыми листьями,и посмотреть в глаза некому:все как в эпидемию заразной болезни закутаны в шарфах,угрюмы.и даже маленькие радости не радуют.ну не могут..а если ты без любви— то и порадовать некого.не купишь никому шоколадку.не подойдешь,не обнимешь нежно-нежно,не поцелуешь в щеку сладко-сладко.нет этого. нет. и идешь по пустому городу,или даже огромному и забитому— неважно,осенью до тебя никому дела все равно нет,и в лужи под ногами заглядываешь все. а там ничего. бесцветное небо. мертвое кривые худощавые руки деревьев и тишина бежит по глади этого мелкого водоема. и кажется,что ты один здесь. ну вообще один,понимаешь? и начинаешь жалеть. что вышел из дома что отношения закованы в далекие цепи небытия что ссору устроил с кем-то неважно.с кем. и как все укутываешься так в пальтишко нос в шарф мрачные мысли при себе и быстрым шагом идешь домой.где тепло всегда.где кошка лежит,свернувшись клубочком где маленькая сестренка делает в этот момент без тебя свои первые шаги где пришло тебе,в этот век интернета,настоящее,бумажное письмо где лежит шоколадка на полочке около холодильника где близкие улыбаются и пьют горячий чай а ты тут. стоишь,смотришь в холодное озерко дождевой воды и абсолютно не понимаешь кому ты нужен вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.