ID работы: 9095015

Полнолуние в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
Рыжий лисенок шел по лесу в шортах обтягивающие его бедра и ягодицы, его янтарные глазки бегали по сторонам глядя на темноту в деревьях которые окружали. Хвост с черным кончиком вилял из стороны в сторону, черная футболка с копюшоном прятала только глаза, оставляя пасть снаружи. Угольные ушки подрагивали от каждого шороха, угольные нижние и верхние лапки до половины парень скрестил их грея и идя дальше. Лис направлялся к родителям решаясь при этом прогуляться в лесу, он вышел из института только к вечеру поэтому ночью уже был в этом мрачном месте. Достав телефон он включил фонарик и стал идти дальше, пока не стало так темно будто фонарик вообще не помогал. Пройдя дальше, рыжий вышел на поляну где росли желтые и красные цветы вокруг был лес пройдя на середину его обдало странное предчувствие будто на него смотрят. Обернувшись подросток увидел два желтых глаза и рычание, парень спрятался в цветах пытаясь проползти на другой конец как вдруг на поляну выскочили двое волков с поджарыми телами слегка худые. Потом и другие стали выпрыгивать всех окрасов, когда все были на открытом пространстве вышел вожак намного больше других массивным телом, белоснежный мех начинавшись с шеи и заканчивая в паху, спина черная как ночь между двумя этими цветами была проведена серая линии среднего размера. Он медленно приближался к нему рыча и смотря со злостью парень отползал, пока не понял лис на его территории некоторые знали, что в лесу есть волки которые здесь обитают и убивают любого кого обнаружат. Подросток вспомнил о повадках волков и быстро разделся вставая на все четыре лапы будто снова стал диким, Агней стал жалобно пищать ложась на спину и показывать живот означая парень сдается. Волк рыкнул все убежал в лес тот приблизился, кивнул в вперед лис не понял вожак взял за загривок повернув к себе хвостом. Взяв за талию стал нежно покусывать его ушки успокаивая, сам не зная, но рыжий стал расслабляться пока полностью не обмяк. Покрепче стиснув клыки на холке альфа начал делать движения бедрами пытаясь попасть в его дырочку, пока не вошел в него и чтобы закрепить успех сразу не жалея его стал в ходить глубже. Почувствовав твердость своей позиции начал двигаться в теле лис чувствуя как его яйчки бились об его как шлепки и хлюпающие звуки разносились на поле. Волк выпустил загривок и высунул язык от тесноты, двигаться было очень приятно стенки анала будто ласкали достоинство сам подросток хотел еще больше и сам начал насаживаться на орган семейства псовых. Поняв как сильно его лис хочет стал двигаться быстрее ускоряя свой темп вбивая в послушную сучку, давно не было у него такой узкой самки и такой доступной. Лис начал сам насаживаться на член своего страстного любовника, он был таким горячим таким пылким которые бывает только альфа волки. Агней счастливо потявкивал от новых чувств который дарил его песик который он про себя называл, ему нравилось как орган входил и выходил. Лисенок мог бы так всю ночь так продолжить и сдержавшись кончил под себя от такого сильных толчков внутри себя который. Вскоре подросток услышал как зверь над ним стал рычать и скулить от близкой развязки который хотел его любовник, парень закатил глаза. Альфа начал двигать размашисто рыжий сжал не позволяя двинуть, но зверь протолкнулся и вошел на всю длину завыв на весь лес говоря, что он теперь его и излился в его нутро. Выйдя из его дырочку с чпокающим звуком зализав место где была метка стал зализывать, извиняясь за боль которую причинил. После всего когда волк ушел парень оделся и пошел домой где не мог уснуть всю ночь думая про своего пески и вышел через окно побежал в лес голый одежду оставиви дома. Записку говоря, что редко будет дома из-за учебы он обманул их просто не мог сказать правду как бегает с вожаком стаи охотиться и ублажает его ночью. На учебу редко ходил, дома тоже появлялся редко с одеждой проблем не было по сколько заказывал за ранней. Волки смотрели на него когда тот был с вожаком и завидовали ему вожак просто благотворил свою сучку которая всегда была рядом, волк давал своей самки первую дичь. Только об одном лисенок жалел, что не может подарить своему возлюбленному наследников пока однажды в лесу не нашел черного лиса и белого волка, взрастил как родных волк был старше. Тот встречался со самцом как его папа, а младший предпочитал самок волчиц так и родился полу-лиса волк, старший забегал в горы где случайно нашел бурого волчонка который тоже любил самок. Несмотря на вкусы своих родных вожак любил своих детей и своего лисенка, но это было до того как они нашли тех кто дорог их сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.