ID работы: 9095023

Сонный мальчик

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый пацылуй (н.2)

Настройки текста
Pov~ я Л-... С-чо молчишь то? Л- да тааак...~ С- так вот что я поня... Леон закрыл рот песку и продолжил сам~ Л- лан, лучше я сам скажу в чём дело... С- эээ в чём же? ~Леон растерялся и решил соврать~ Л- м-м-мне нравица твая мать:3 С- чо?! Л- ой, прости я ничаянно:""""") С- ух, ато я подумал... Л- что подумал? С- если честно, я тя убить захотел~ Л- АААаАПААпАААА С- щас убю Л- ни НаДАааАААаА С- да лан, я шучу Л- окь~ С- ты чо думаеш я такую краса... Ой;-; Л- уууу Л- и чо это была?????????? С- эээээ я сам хз Л- а пашли ка мну? С-окь... ~так они шли по дороге болтая о всякой фигне~ Л- вот моя хата:'''''''''''') С- а родители у тебя дома? Л-... С- ой, прости пожалуйста я не знал... Л- да ладно... ~у Леона прослезились глаза, но он закрыл своё лицо капишоном~ С- Оки, идом в тваю хАту:) Л- ок~ С- ваау у тебя так прикольна) Л- хихи, спс:3 С- а почему когда я спросил про родителей ты промолчал?... Л- прости, просто...У меня их нет... С- аргх...Прости за такой вопрос...( Л- да ладненько, я уже привык)... С- ) Л- (в мыслях) Блин, он такой красивый...~ ~леон смотрел песку в глаза очень глубоко...~ С- эй, чо застыл? Л- да так, задумался~~~ ~ Вдруг случилось неожиданное... Сэнди резко обнял Леона, как только мог...~ Л- :3 С- мне тебя жаль... Л- эээххх... Каниц части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.