ID работы: 9095051

Животное

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты делаешь? Рик Санчез никогда не был хорошим парнем. Его преступлениям не было счета, он разрушал целые Вселенные, им лично были пролиты океаны крови, но самое грязное свое дело он провернул не где-то в далекой Галактике, а здесь, на скучном комке космического мусора, называемом Землей. Что ты чувствуешь? Его семья не вызывала у него никакого интереса, за исключением внука Морти. Наивный, глупенький дурачок в солнечной футболке, с вечно удивленными темными глазами и растрепанными вихрами каштановых кудрей, он источал каждой клеточкой своего тела невинность, дурящую Рику мозг, и... он пришел к своему внуку. Пришел, и приходил еще много раз в облаке горького водочного тумана, чтобы, сыпля грязными ругательствами, сношать собственную плоть и кровь, как последняя помойная псина... Что ты теперь? Нет никакой разницы между человеком и зверем - Рик был тому ходячим подтверждением. Сколько раз он безжалостно, перекрывая путь к воздуху, зажимал рот своего мальчика, не обращая внимания на слезы, капающие на руку, сколько раз, рыча, наваливался на него сзади, сколько раз, ударяя наотмашь по округлой, такой еще детской щеке, шипел: "Заткнись, хватит скулить, б-блядский щенок"... И Морти слушался, не смея даже пискнуть о том, что происходило в его комнате по ночам, или на заднем сиденье корабля, и где бы то ни было еще никому, особенно родителям. И Морти слушался наказа деда, даже когда тот уже много лет как лежал в могиле, убитый наконец ебаным, следовавшим за ним по пятам столько лет циррозом печени. Ему уже двадцать пять, и он до сих пор не может найти разницы между зверем и Риком. И бессонными ночами он, макая перо в кровавые чернила, пишет самому себе мертвое письмо о своей юности, в которой человек, подаривший ему космос и невероятные приключения, забрал взамен все остальное... Что ты наделал? Что ты чувствуешь? Что ты теперь? Не больше, чем просто зверь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.