ID работы: 9095194

Наконец вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Letty x You

Настройки текста
Вы находились на гонках, сегодня просто, как наблюдатели, когда ты увидела, что Летти и Доминик о чем-то разговаривают и смеются. Ты быстро отвела взгляд, почувствовав, как твое сердце разбилось. У тебя были чувства к Летти, но она была с Торетто, поэтому ты знала, что она никогда не будет испытывать к тебе того же. - Т/И? - К тебе подошла Жизель. - Все впорядке? Ты посмотрела на девушку и фальшиво улыбнулась. - Да, просто устала, - Ты встала с капота машины. - Думаю нужно хорошенько поспать, - Ты снова натянула улыбку. - Увидимся завтра, Жизель. Подхватив свою сумку, ты села в свою машину и вдавила педаль газа, стирая со своего лица поддельную улыбку. Жизель посмотрела тебе в след, и покачала головой, понимая, что, что-то происходит. ***** Прошла неделя, как ты держалась в стороне от команды. Ты не хотела видеть Летти и Дома вместе, потому, что это причиняло боль. Ты не брала трубки, не открывала двери, притворяясь, что тебя нет дома. Это был конечно не лучший план избегать их, но на первое время подойдет. Ты смотрела дома телевизор, когда в твою дверь постучали. Открыв её, ты увидела на пороге Жизель. - Что ты здесь делаешь? - Ты немного отошла, чтобы подруга вошла в квартиру. - Хотела убедиться, что ты впорядке. Мы не видели тебя уже неделю. И мы действительно беспокоимся о тебе! - Я впорядке! - Ты села на диван, а Жизель опустилась рядом. - А мне кажется, что не впорядке. Что происходит, Т/И? - Девушка положила свою руку на твою. Ты несколько секунд смотрела на подругу, а после опустила взгляд в пол и выдохнула. - Мне очень сильно нравится Летти, но она с Домом... Я правда пыталась быть счастлива за неё, но постоянно видеть их вместе причиняет мне боль... - Ох, Т/И, - Жизель притянула тебя к себе и поцеловала тебя в макушку. - Не переживай, ты ещё обязательно встретишь свою половину. - На самом деле, не думаю, что я смогу... Жизель подняла твою голову за подбородок, и задумалась. - Как на счет того, чтобы я тебя познакомила кое с кем? Возможно у вас, что-то и выйдет. Для начала попробуйте стать друзьями. - С энтузиазмом предложила она, а ты закатила глаза. ***** Спустя пару месяцев, после того, как Жизель познакомила тебя со своей подругой Челси, вы стали очень много общаться. Эта девушка, с блондинистым каре и лучезарной улыбкой, излучала свет. Вы не встречались, но тебе нравилось общаться с кем-то, кто не знал Летти. Однажды, когда ты и Челси пошли пообедать в твое любимое кафе, за столиком в другом конце помещения сидела Ортиз. Она не могла сдержать улыбку, когда увидела тебя, но после заметила, что ты не одна. То, как ты светилась от счастья рядом с этой девушкой, заставило Летти подумать, что вы встречаетесь. Кинув деньги на стол, она быстро покинула кафе. - В чем дело, Летти? - Обеспокоенно спросила у неё Миа, когда та вернулась. - Т/И встречается с другой женщиной! - Ортиз начала ходить взад-вперед. Миа внимательно посмотрела на подругу, и поняла, что скорее всего Летти видела тебя с Челси, той девушкой, о которой недавно рассказывала Жизель. - Почему бы тебе просто не поговорить об этом с Т/И? ***** Челси только что вышла из твоей квартиры. Вы двое смотрели фильм, ели пиццу и много смеялись. Тебе действительно было очень приятно с ней общаться. Когда ты убиралась в гостиной, после её ухода, в дверь постучали. Ты подумала, что скорее всего это Челси вернулась, потому, что, что-то забыла, но, когда ты открыла дверь, ты увидела, что перед тобой стоит Летти. - Эм... Летти? Что ты здесь делаешь? - Твое дыхание сбилось. - Мы можем поговорить? - Да, конечно, - Отойдя, ты пропустила её в квартиру. - О чем ты хотела поговорить? На некоторое время между вами повисла молчание. - Ты нравишься мне, Т/И... - Брюнетка наконец подала голос. - Я боялась признаться в этом не только тебе, но и себе. Тебе не нужно ничего говорить, потому, что я знаю, что ты и эта девушка встречаетесь. - Что? Подожди, ты имеешь ввиду Челси? Летти, мы не встречаемся, мы просто друзья. - Ты все еще была немного в шоке. Ведь только, что Летти призналась, что ты ей нравишься. - Значит, вы не вместе? - Переспросила она, и ты отрицательно покачала головой. Летти подошла к тебе и положила ладонь на твою щеку. - Ты тоже мне очень нравишься, - Ты прижалась к ней ближе. - Но я думала, что ты с Домиником, поэтому не хотела портить ваши отношения. - Мы расстались, причем уже давно. Все это время, мы общались не больше, чем друзья. Мне нужна ты! Ты посмотрела ей в глаза, а после на её губы. Не решившись сделать первый шаг, Летти сама сократила между вами расстояние и впилась в твои губы сладким поцелуем. Ты закрыла глаза, полностью расстворяясь в её руках, все ещё не веря, что это наконец случилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.