ID работы: 9095231

Французский поцелуй для Робби

Стыд (Франция), Wtfock (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пан или пропал

Настройки текста
Хрен знает, кто его попутал, когда Робби как совершенно смелый чувак поплелся с одного конца школьного двора к другому, направляясь прямо к новенькому французскому парню. Робби думает, что он смелый. Он куда смелее, чем мог себе представить. Уж точно не трус. Трус кто угодно, но не он. Точно. Честно. Элиотт недавно перевелся в школу. Кто знает какие черти его привели в их убогую дыру. Но он пользовался бешеной популярностью среди местных девчонок, каждая из которых откровенно признавалась, что Элиотт трахается как бог, целуется как дьявол и обольщает как хренов сатир с долбанной флейтой. Короче, пиздец полный: смесь козла и божества. Ни дать ни взять хрен с горы Франции. И Робби, не сведущий в любовных делах, но страстно желающий расстаться с прилипчивой девственностью, решил, так сказать, воспользоваться чудесным подарком из самой Франции.Короче, Робби решил немного взять уроков обольщения у самого обольстительного парня в школе. Забудьте, вам показалось. Он вовсе не обольстительный. Робби так вовсе не считает. Робби вообще-то не гей и на мужиков у него не стоит. Он хочет соблазнить одну девчонку. Крутая и сексуальная Нор запала ему в душу, как только переступила порог школы в семилетнем возрасте. С тех пор он любил ее молча, мучительно выжидая подходящий момент. Но момент так и не наступал. Как и желание наступать. Похоже, это была игра, которая все еще не начиналась, а Робби долго и упорно готовился к Суперкубку. Короче, соблазнение дальше его фантазий не продвинулось. Йенс и Можо особо не спешили ему в этом деле помочь. А те советы, что они успели дать, не увенчались успехом. Нор только помотрела на него и брезгливо отшатнулась, как от чумного. И он хрен забил на них и на их ебанутские советы. Возможно, Робби и забил на Нор, если бы не ахуенный Элиотт, который пиздецки круто соблазнил всех неприступных девчонок и не только. Ходили слухи, что в его постель прыгали и какие-то парни. Но никто не знал, кто именно. Да и они не особо спешили признаваться, оставаясь в постыдной тени. Но Робби это мало волновало. Он уж точно в постель с ним не ляжет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.